启明星原创摄影

标题: 90比基尼洋妞 [20P] [打印本页]

作者: 琼斯    时间: 2014-11-19 23:55
标题: 90比基尼洋妞 [20P]
90比基尼洋妞 [20P]
作者: 谭志权    时间: 2014-11-20 12:56
这么小,肯定不够用的,万一掉进去就拿不出来了
作者: 小妮子爱爱    时间: 2014-11-20 13:17
腿上是什么啊一粒一粒的
作者: 开心保罗    时间: 2014-11-20 14:39
都说白种人的皮肤,近看没有黄种人细腻光滑,见识了
作者: 万岁万岁    时间: 2014-11-20 17:45
有时候看到一些洋妞的身材,经不住要惊叹,怎么身材可以这么好!!!虽然是男人,也会觉得洋妞的身材比例真不是一般的好,大长腿,纤细的腰肢,配上丰满性感的上围,真是让人看了血脉膨胀啊~~~看来这真的是人种的关系吧~~~
这些洋妞的身材都是一级棒的,没有话说,无论是正面,还是背面,无论哪个角度看上去,感觉都是这么的完美~~~俏丽的臀部曲线,修长的美腿,诱人的上围……等等等等,都一定会让观众们看得目不转睛,恨不得冲到舞台上去看得更加仔细一些吧!!!哈哈~~~
另外,这些姑娘们的比基尼也很棒,本来她们的身材就已经是一流的了,再配上这样的比基尼,更加凸显出她们性感完美的身姿,简直是让人欲罢不能啊~~~粉色的比基尼更加增添了她们作为女人的那种魅力,还有年轻女性无限的活力,真是越看越欢喜啊~~~~真希望有生之年能找个这样漂亮的外国姑娘做老婆。那人生可能就圆满了!!!
非常不错的作品!!!一如既往地让人喜爱!!!支持兄弟了!!!
作者: 竹林石屋    时间: 2014-11-20 21:13
西方美女身材火爆 性感洋气 但是皮肤就比不上我们东方美女了 看她们的皮肤那粗糙劲 哪有东方美女的细腻
作者: 小傻猫    时间: 2014-11-29 20:03
外国妹纸就是奔放。不害羞。随便拍
作者: 样自噶    时间: 2014-12-1 01:02
90比基尼洋妞 [20P]

性博会上的model
作者: 蓝色切尔西    时间: 2014-12-2 19:27
拍的清晰漂亮。好诱人啊。
作者: 原创设计师    时间: 2014-12-28 23:34
洋妞就是性感 粗犷的美!!!
作者: 失眠的星星    时间: 2014-12-29 08:55
手里的那个网状压纹蓝色自卫器太细小了,尺寸就像曰本人的那里一样,根本满足不了西方人的需求!
作者: 肥大美    时间: 2015-3-8 09:56
拍摄的很给力,特别清晰,连洋妞身上的汗毛都清晰可见。身材没得说,不过皮肤还是不如东方女子光滑细腻。
作者: 女人当官一    时间: 2015-3-14 12:33
情趣加美女硬度大大的
作者: 百威    时间: 2015-3-14 19:10
欧美的女孩很有优势,个个长得脸庞线条都很美,发育得个个珠圆玉润,基因、气候、饮食等都是原因。
作者: 啊毛    时间: 2015-3-20 12:09
洋妞的三角区好性感,好肉感的大腿啊
作者: 冷一梅    时间: 2015-5-23 22:26
洋妞丰满,眼神迷离,有杀伤力。
作者: 女人当官一    时间: 2015-5-24 15:46
洋妞就是身材有劲,凸的凸翘的翘
作者: 深圳南头    时间: 2015-6-30 15:46
老外美女的身材真是没的说!性感!
作者: 煤矿从业人员    时间: 2015-9-4 16:27
不得不承认,洋妞的身材更加结实匀称,不过结婚生子后普遍变形严重
作者: 豪小子    时间: 2016-3-9 11:00
这个洋妞的背影很漂亮。臀部很性感
作者: fahrenhorst    时间: 2016-3-24 12:53
看样子都是东欧的啊
作者: 探索和发现    时间: 2016-4-18 19:20
外国的MM就是不一样
作者: 擦了还有    时间: 2016-4-22 15:16
好美的曲线哦,臀部显得特别丰满
作者: 来来往往涛    时间: 2016-4-27 09:53
洋妞拿着这样的东东让人想入非非
作者: 黄黄明    时间: 2016-5-9 16:47
身材就是好,高大,曲线完美
作者: 冷一梅    时间: 2016-5-13 13:49
洋妞的身材就是好,PG丰满。
作者: 九品    时间: 2016-5-15 00:40
看你千遍也不厌倦
作者: 锐利    时间: 2016-6-11 19:40
是洋妞的身材过于高大还是手上的展品过于渺小,总是觉得很不对称的
作者: 觉得    时间: 2016-6-28 01:23
前几张显得模特肚子有点鼓,不知道为什么
作者: 独上青楼    时间: 2016-7-13 10:22
洋妞虽好不要贪diao。亮点在手上
作者: 贫道法号梦遗    时间: 2016-7-13 13:01
第一名洋妞皮肤较好。第二名差很多
作者: diqitian    时间: 2017-12-4 15:57
我就喜欢这种高挑凹凸的,我持续喷血中。。。
作者: 麦尔    时间: 2018-8-17 10:43
PG不错,我喜欢

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3