启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 极品大露背2组! (25P)080723 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-16 01:06
标题: 牛奶 → 极品大露背2组! (25P)080723
辉辉可以证明图片的真实性。 找不到原图。只能到那里拉图过来了。 郁闷,刚打了一大段话全没了。 第2个MM长得不会比第一个MM差! [attach]133187[/attach][attach]133188[/attach][attach]133189[/attach][attach]133190[/attach][attach]133191[/attach][attach]133192[/attach][attach]133193[/attach][attach]133194[/attach][attach]133195[/attach][attach]133196[/attach][attach]133197[/attach][attach]133198[/attach][attach]133199[/attach][attach]133200[/attach][attach]133201[/attach][attach]133202[/attach][attach]133203[/attach][attach]133204[/attach][attach]133205[/attach][attach]133206[/attach][attach]133207[/attach][attach]133208[/attach][attach]133209[/attach][attach]133210[/attach][attach]133211[/attach]
作者: 好人    时间: 2009-2-16 01:17
还是第一个看着爽...很有感觉,特经典..第二个,看了没有话说..不太喜欢这种的,谢谢
作者: 火影    时间: 2009-2-16 01:22
每次碰到大师的作品 都是情不自禁的掏钱 如着了迷一样 图示妹妹的美腿绝对的标志 细长 圆润 光滑
作者: 八月十五    时间: 2009-2-16 02:20
靓女夏日贪凉快 露背真空齐上阵 肤若凝脂体含香 致命诱惑美娇娃 PS:震撼力这么强的作品,还请大师再费事找找原图重新再发一帖吧,要不然实在是太可惜了!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-16 05:29
很经典很性感的2套图,没想到是大师的作品~~~
作者: 曦少    时间: 2009-2-16 11:51
这套精美的作品. 相信目前已经在很多论坛中流传了吧. 但大家见到的应该都只是致命的吸引. 也就犹遮琵琶不露脸. 但正面姑娘的面容. 还是第一看见哦. 这点我坚信大师的精美作品. 画面的风格与镜头的抓拍.非您莫属. 时尚性感的姑娘. 将女人的诱惑与时尚相结合. 无论走在哪里.都是路人争相瞩目的焦点吧. 向您致意. 牛奶大师!
作者: 飞哥    时间: 2009-2-16 13:05
炎炎夏日清凉装,裸背佳人购物忙,短裙美腿添亮色,美背美腿叫人慌!
作者: 中华书局    时间: 2009-2-16 13:35
这个第一套MS有人过去发过 不过没露脸 这次就完美了
作者: 萧逸非    时间: 2009-2-16 14:39
娇媚动人,委实可爱至极,隆冬寒日见此美女,暖意洋洋。
作者: 司炉工    时间: 2009-2-16 14:42
果然是大师级的作品! 两个美眉穿的真是清凉, 整个背面除了屁股, 其他部位几乎全部展现给大家了, 我真想问美眉一句: 您真的很热吗? 请不要引诱我们的年轻人犯罪啦。
作者: 昨夜我已死了    时间: 2009-2-16 14:55
比较喜欢第二个妹妹,喜欢丰满型的,嘿嘿
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-16 15:42
背露得太多了,人家以为是卖肉的。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-16 16:04
漏背的美女,修长的美腿 诱惑的装扮,迷人的身影 性感的身材,不倦的大师 勤劳的拍摄,无私的奉献
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-16 17:17
冷冷的后背并不能挡住人们炙热的眼神 我们用我们的热情来温暖你
作者: 爱文雯    时间: 2009-2-16 17:22
还是第一个美女厉害呀,人身材一流,皮肤很白嫩呀。
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-16 18:13
唉。看来不是原图大家都不喜欢。 原图实在是找不到了。 找东西就是这样的。 在你想要用的时候是偏偏不见的。 等你根本不需要用的时候自然会自己出现。 虽然拍得差了点,好歹也是我的原创~虽然图片上被涂得花里胡哨的。
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-2-16 19:12
这组作品可以算作是精品。拍的很专业很清晰,谢谢分享。
作者: 评头论足    时间: 2009-2-16 19:16
咦!第一套不就是前几天发过的那个MM吗?还有更多的啊!有看头了!
作者: 爱相随    时间: 2009-2-16 19:31
来了,妹妹让俺久等了 这俩搁一块 俺还是更喜欢第一个。 品位 气质更胜一酬!
作者: 自由的风    时间: 2009-2-16 22:38
喜欢第一个,第二太强壮了,我瘦弱的身材承受不起啊!
作者: 雷石    时间: 2009-2-16 22:43
2个MM都够漂亮的,好像牛奶和辉辉一起拍摄到第一个mm吧?
作者: 南京文文    时间: 2009-2-16 22:46
标题: 不想说什么了,美女
第一个是绝对的达美女,第二个么有点肥了
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-16 23:03
真是极品大露背,诱惑至极,然人热血沸腾啊。
作者: 巴顿    时间: 2009-2-16 23:18
是地铁作品啊? 牛奶‘发家’的起点啊 牛奶你太有才了,可以拉上姐去扫街。 I 服了U。 比拉上老婆扫街还要高一层次呢。
作者: 我就说    时间: 2009-2-16 23:26
作者: 周庆永    时间: 2009-2-16 23:35
致命的诱惑,精美的作品,让人看了不能释怀。
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-17 00:16
第一个妹妹的那个系列 简直可以编入街拍史册啊 当然前提要有的话啊 玩笑 不过感觉那是个无法超越的巅峰
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-17 02:35
第一组那个比较性感!!
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-17 03:36
高挑的身材,收敛的腰部衬托出她的翘圆大实的臀部感哦
作者: 笑笑客    时间: 2009-2-17 07:49
不知道市天真的那么热,还是MM对自己的背有别样的自信
作者: 读书郎    时间: 2009-2-17 08:50
性感的丝袜性感的美女楼主是煞费苦心啊感谢
作者: 惊艳一枪    时间: 2009-2-17 14:08
极品大露背 穿成这样真是有勇气啊,只有这么漂亮的MM才敢
作者: 曦曦爱    时间: 2009-2-17 17:53
朦胧的画面 妩媚的身材 完美的演绎 精彩的延续 好的创意带来美的享受
作者: 一生一世    时间: 2009-2-17 18:29
第二位显得比较臃肿,背后的黑色带子感觉不好
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-17 20:25
两个都是露背超短的展露,但是明显的是牛仔短裙的整体感觉都差一截哦,第一个身材很不错哦,苗条感,白皙细腻的肤质就是她的第一魅力点哦,腿型细长匀称,大腿不肉感,小腿很笔直哦,上翘圆润的臀曲线更是凸显哦,撑起她那轻薄的咖啡色的短裙哦
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-17 21:43
哇。又见露背美眉。。这套我最喜欢了,就是觉得有点少。
作者: 翔云    时间: 2009-2-17 23:07
现在的mm怎么都这么大胆啊,好火辣呀!看的鼻血都要往下冒啦,只是如果我是她们男友,是坚决不会让她们这么露的。而对于别的女孩那就露吧 ,欣赏欣赏没有错滴!
作者: 水晶小楠    时间: 2009-2-17 23:41
太性感了。身材好棒的妹妹 啊!!!!
作者: 大黄蜂    时间: 2009-2-18 01:19
很喜欢第一个,太漂亮了,第2个不是我的菜....
作者: 王风宾    时间: 2009-2-18 07:18
这么好的作品怎么能不回复
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 10:06
我们喜欢这里所有的作品,好得很啊。
作者: 日升    时间: 2009-2-19 10:26
第一张露背的真实没说可说的,好图!!支持!!!
作者: 小龙门    时间: 2009-2-19 13:09
娇媚动人,委实可爱至极,隆冬寒日见此美女,暖意洋洋。
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-19 13:27
这样的出位装,是尖端男人杀手,谁都过不了关的
作者: 京城寻找    时间: 2009-2-19 14:04
这样的是属于极品的上乘之作,夏日里的露背,那是凉快之极。在凉快之余,能够欣赏到这样美丽的的细腻的白皙的肌肤,顺顺滑滑,如真的能见到姑娘的芳容,也就没有遗憾的。
作者: 刺鸟    时间: 2009-2-19 20:14
看到一个妹妹 就有种冲动 身材背影没话说 后一个漏背 打扮有点野性 看起来有点背弯 所以不是很爽
作者: 顽主    时间: 2009-2-19 23:13
具有穿透力的图片 真是美哉 美哉呀
作者: 立秋    时间: 2009-2-20 00:00
第二个美女的确很漂亮 很性感的哦
作者: 无与伦比    时间: 2009-2-20 02:18
这样的MM走在街头让男人们怎么办呢
作者: 月半小夜曲    时间: 2009-2-20 07:35
第一个MM这样的穿着会让人流鼻血的
作者: 未央生    时间: 2009-2-20 18:40
老实说第二个也是很不错的,不过第一个也太震撼了~~
作者: 还不错    时间: 2009-2-21 00:38
几乎全漏了啊,呵呵,不错,十分喜欢,支持
作者: 九牛二虎    时间: 2009-2-21 22:06
还是喜欢这样的水印 :victory:
作者: 水火无情    时间: 2009-2-24 05:06
夏天怎么这么热呀 见到楼主如此经典的作品 凉快了 美眉凉快 大家都凉快了
作者: 长谷川红叶    时间: 2009-2-24 09:16
喜欢第1个哦~细长的美腿真是诱惑啊~第2个感觉一般了~
作者: 爱丝腿男人    时间: 2009-2-24 13:32
第一张的女人很经典啊 网络上传的很多的吧 身材 风骚 极品 诱惑
作者: 行者    时间: 2009-2-24 16:14
真是太暴露了,呵呵
作者: 丝之魅力    时间: 2009-2-24 18:40
太震撼了,如果我在街上碰到这样露背的妹妹我一定会犯罪了...
作者: 小小裤    时间: 2009-2-24 19:47
大师作品啊~每一次都让然眼前一亮啊
作者: 火焰    时间: 2009-2-25 23:32
现在的女子越来越开放了,内衣外穿,甚至不穿...
作者: 阿超    时间: 2009-2-26 02:46
腿好修长,支持LZ
作者: 老子们    时间: 2009-2-26 14:18
第一张太经典太经典了,露得恰到好处,爽
作者: 会飞的蜗牛    时间: 2009-2-28 12:51
大师的作品真的是极品啊,一定回复去看看
作者: 飞天鱼    时间: 2009-2-28 15:02
这样的穿着真是无比诱惑啊,MM的皮肤很好。
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2009-3-1 20:11
真是要命。。 这二个MM穿的真是性感到极品了
作者: 烟草    时间: 2009-3-5 22:03
凉爽的夏日就要到了~~期盼中~
作者: 哈费    时间: 2009-3-5 23:04
真太正点了 我喜欢他身材啊
作者: 罗伊    时间: 2009-3-6 02:00
第一套图大师以前肯定贴过,我见过的,很经典阿
作者: 罗伊    时间: 2009-3-6 02:01
第一套图大师以前肯定贴过,我见过的,很经典阿
作者: 帕克帕    时间: 2009-3-6 14:49
果然是极品的大露背,已经现出了夏天的感觉
作者: 烟草    时间: 2009-3-7 03:57
犯罪的根源不在于男人`不是吗~?
作者: JP008    时间: 2009-3-8 01:35
我喜欢付费,不喜欢回复,付费点下按钮就好了
作者: 节拍街拍    时间: 2009-3-8 14:12
又是这个极品,说什么也得看看
作者: 楼主    时间: 2009-3-8 19:10
第一套我找了好久,希望这次可以看全点,谢谢
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 20:18
这样的mm 这样的露背装  不会对得起大师吗  性感至极
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-13 20:29
看着她们光滑的后面在很是有感觉
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-18 03:12
第一个裙装的太性感了。好想真空的一样
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 16:25
酷!喜欢第二个丰满型的!
作者: 露出    时间: 2009-3-20 19:21
晕倒 这穿衣也太大胆了吧 怕怕
作者: 坚叔    时间: 2009-3-21 03:31
哇,这样的露法真的很夸张!!!
作者: 尾花    时间: 2009-3-21 10:16
只有一句话:楼主,看了照片我真的没话说了,顶了
作者: 维他奶茶    时间: 2009-3-23 10:04
图片跟原图般大就行
作者: 维他奶茶    时间: 2009-3-23 10:13
还是看不清究竟她是不是真空的涅
作者: 暖流    时间: 2009-3-23 13:58
第1个露背的妹妹在网上很有名气啊,穿得太暴露了
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 14:46
匀称的身材,修长笔直匀称的双腿,
柳腰轻摇,裸足高跟轻扭;
万种风情,让人迷醉!
春天的气息里
拥有着更多美丽的腿形 
让我们更好的欣赏女人的线条之美
谢谢大师的佳作!!!
作者: tyj007    时间: 2009-3-23 22:17
很不错要是有正面的就好了
作者: 唯美至上    时间: 2009-3-27 09:45
第一个身材我喜欢,可似乎光线有点暗了,可惜啊
作者: 王亚楠    时间: 2009-3-27 12:39
确实是大露背性感妩媚,妹妹的玉腿也很是迷人。
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-3-28 22:08
第一个好像不错的样子
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-3-28 22:10
第一个可算是极品了
作者: 放羊的星星    时间: 2009-4-2 20:50
呵呵,这可以说是街拍最强帖了
作者: 韩飞子    时间: 2009-4-3 18:00
爽就一个字 俺说了n次
作者: 等你的我    时间: 2009-4-3 23:20
的确很是性感啊!诱人犯罪
作者: 两湖两山    时间: 2009-4-4 01:44
完美的露背,诱惑十分。
作者: 林冲之    时间: 2009-4-4 02:42
好性感的背影,两个MM都是极品,一个苗条,一个丰满。
作者: 浦飯幽助    时间: 2009-4-4 16:19
极品露背装啊,真是要人命啊。
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-4-4 18:32
第二个妹子好你很不错呀
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-4-4 21:41
第一组果然是极品啊
作者: 個樣死我了    时间: 2009-4-7 22:04
我晕,这个漏背太牛逼了,性感死了!!!
作者: 老毕啊    时间: 2009-4-8 09:13
大师的作品没的话说,数上乘之作,

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3