启明星原创摄影

标题: 推广值已过600 兑换VIP [打印本页]

作者: 美好街拍    时间: 2014-10-4 21:28
标题: 推广值已过600 兑换VIP

推广值已过600 兑换VIP

是不是VIP 全站都可以浏览 不扣活跃值和其他积分?
作者: 红叶    时间: 2014-10-5 10:37
推广值已过600 兑换VIP

是不是VIP 全站都可以浏览 不扣活跃值和其他积分?
美好街拍 发表于 2014-10-4 21:28

已经为兄弟兑换一年期普通VIP权限,期限截止2015年10月5日,感谢兄弟对论坛的推广。请遵守论坛相关规定,VIP违规,一样会受到相应的处罚。
你所兑换的一年期普通VIP,拥有全坛作品区可阅的权限,看隐藏帖需要回复,看收费帖需要支付,因为兄弟是兑换的,所以就没有财富免费充的特权,看收费帖需要耗费的财富值需要兄弟自己赚取,当然论坛对推广的奖励标准非常高,赚财富并不是难事。兄弟加油。
作者: 美好街拍    时间: 2014-10-5 10:41
回复 2# 红叶
活跃值能不能奖励一些?
作者: 美好街拍    时间: 2014-10-5 10:43
回复 2# 红叶

我看帖子 还是需要回复那!!
没有兑换VIP前 我是不需要回复就能看帖子的管理员
[attach]892034[/attach]
作者: 红叶    时间: 2014-10-5 10:48
回复  红叶
活跃值能不能奖励一些?
美好街拍 发表于 2014-10-5 10:41

活跃值是要靠自己赚取的,推广职能会员活跃值获得方式:
推荐1人注册论坛+5活跃值(每推荐一个人注册论坛,获得5个活跃值)

普通VIP,浏览3大热版,活跃值是不消耗的。
作者: 红叶    时间: 2014-10-5 10:58
回复  红叶

我看帖子 还是需要回复那!!
没有兑换VIP前 我是不需要回复就能看帖子的管理员
美好街拍 发表于 2014-10-5 10:43

免回复看帖,是宣传大使的特权,而所有的普通VIP,都是看帖需要回复的,其优点是全坛作品区可阅。
目前的兑换,只能兑换到普通VIP,因为最近才调整过VIP的金额和等级,我们下一步也会调整推广对应的VIP等级,可以考虑开放兑换拥有免回复权限的尊贵VIP的权限,只是所要求的推广值肯定要高很多。
兄弟如果不满意现在的兑换,可以等我们的新政策出台。
作者: 美好街拍    时间: 2014-10-5 11:50
回复 6# 红叶

我的VIP到期了    我还是宣传大使吧?
作者: 红叶    时间: 2014-10-5 12:00
回复  红叶

我的VIP到期了    我还是宣传大使吧?
美好街拍 发表于 2014-10-5 11:50

只要不违规,到期会自动恢复宣传大使,兑换完毕后会扣除600的推广值,以便下次重复兑换。
因物价上涨等原因,论坛的VIP已进行价格调整,原来100元是一年期普通VIP,现在100元是半年期的VIP,下一步调整后,600推广值会调整到兑换半年期普通VIP。
所以兄弟现在兑换一年期VIP是最合适的。
作者: 美好街拍    时间: 2014-10-5 12:00
回复 6# 红叶

给老大个建议
原创视频区 荒废好久了  能不能继续发展啊
作者: 红叶    时间: 2014-10-5 12:02
回复 9# 美好街拍

目前论坛缺乏这方面的原创,兄弟有合适的原创可以为论坛引荐。
作者: 美好街拍    时间: 2014-10-5 12:03
回复 10# 红叶

我会继续推广的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3