启明星原创摄影

标题: 2014年8月份单反高清区原创、优秀回复奖励 [打印本页]

作者: guili    时间: 2014-9-1 17:22
标题: 2014年8月份单反高清区原创、优秀回复奖励
2014年8月份单反高清区原创主题帖106贴

原创奖励
夏亚 (35贴)
奖励财富120

apple (19贴)
奖励财富80

静月 (13贴)
奖励财富60

你不在的北京(11帖)      lihuan_tbc  (10贴)
各奖励财富50

白刃(8帖)
奖励财富30

guili (3贴)  灰色空间(3帖) 李肯 (1帖 )  画松映画 (1帖 )   雷雨 (1帖 )  呼吸氢气 (1帖 )
各奖励财富10

优秀评论奖励
执著  尽量靠近幸福!  利多卡因   飞哥   乐天游   腓特烈六世  天涯利剑  醉爱~   爱购  英雄无用武之地  爱小三  万里挑一  桔子水  拍砖头  碧水青山 大龙飞腾  我是潮人啊  鹰眼同志
各奖励财富10

祝贺各位辛苦了感谢支持启明星论坛!请跟帖领取荣誉奖励!

作者: 白刃    时间: 2014-9-1 18:00

准时来领奖!做他一回大沙发!力哥总是在第一时间第一效率!中秋节快到了!兄弟我先在这里预祝老兄节日快乐!
作者: 桔子水    时间: 2014-9-1 18:20
回复 1# guili

多谢版主肯定,辛苦了!提前祝大家中秋愉快!
作者: 静月    时间: 2014-9-1 20:14
力哥真是个称职的公务员!预祝中秋快乐!
作者: 腓特烈六世    时间: 2014-9-1 20:20
力哥我来了,值此中秋佳节之际给你老祝贺了。
作者: 天涯利剑    时间: 2014-9-1 21:18
得到领导的肯定我很高兴,以后我会更努力的
作者: 夏亚    时间: 2014-9-2 00:40
支持力哥,中秋快到,预祝中秋快乐
作者: 你不在的北京    时间: 2014-9-2 08:22
谢谢力哥 我来领奖
作者: 飞哥    时间: 2014-9-2 09:29
辛辛苦苦的力哥,支持你
作者: 利多卡因    时间: 2014-9-2 13:27
领个奖 继续干
上月工作较忙 回复不够
本月加油

力哥中秋节快乐
作者: 拍砖头    时间: 2014-9-2 16:37
谢谢鼓励,力哥辛苦了,顺祝时安并祝中秋节快乐
作者: 大龙飞腾    时间: 2014-9-3 00:07
前来领奖啦!好高兴有如此殊荣,感谢力哥!希望多多关照!
作者: 乐天游    时间: 2014-9-8 07:35
引用4楼静月兄弟:力哥真是个称职的公务员!
乐天游回复:哈哈,如果天朝所有的公务员都像力哥一样兢兢业业,GDP现在就已超米国一倍了。。。
作者: 英雄无用武之地    时间: 2014-9-10 16:47
大家好!!!我来领奖了!!!
作者: 优图录    时间: 2014-9-14 20:18
力哥辛苦了!!我刚刚加入了这个大家庭,在准备第一次作品,希望大家能多多支持一下。谢谢!
作者: 河边小草    时间: 2014-9-19 22:59
祝福启明星街拍论坛犹如璀璨星空中那颗明星一样,永远夺目耀眼。
作者: 醉爱~    时间: 2014-9-24 10:06
前来领奖,力哥辛苦!感谢力哥!!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3