启明星原创摄影

标题: 尼康P500---少妇一双美脚是那么的性感迷人(5p)——授予30天初级原创,加油。 [打印本页]

作者: 燕山拍客    时间: 2014-6-19 02:10
标题: 尼康P500---少妇一双美脚是那么的性感迷人(5p)——授予30天初级原创,加油。
[attach]863541[/attach]

[attach]863539[/attach]

[attach]863541[/attach]

[attach]863543[/attach]

[attach]863540[/attach]
作者: 王晓虎二    时间: 2014-6-19 09:29
脚确实性感啊 支持了
作者: 愤怒的睡狮    时间: 2014-6-19 10:27
一双美腿被紧身裤勾勒的性感
作者: 大根    时间: 2014-6-19 14:55
回复 1# 燕山拍客

图像大小           906 * 1100                              
Exif版本           0230                                    
制造厂商           NIKON                                   
相机型号           COOLPIX P500                           
拍摄日期           2014:06:02 13:04:21                     
快门速度           1/500秒                                 
光圈               F5.7                                    
焦距               88.7                                    
ISO                160                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F3.4                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                
拍摄程序           程序模式
作者: 大根    时间: 2014-6-19 14:59
回复 1# 燕山拍客

兄弟的尼康P500作品不错。
    授予兄弟30天初级原创权限,可直接在初涉街拍区发图,30天内必须发满5组或者更多作品。
发不够的,权限到期自动取消;发够的,须发贴申请延长一月初级原创权限,以此类推;一篇作品被加精的,直接晋升原创摄手。
作者: 妹来烦我    时间: 2014-6-19 18:14
成熟的美!不错不错,兄弟受教了!!!!!!!!!!!!!
作者: 燕山拍客    时间: 2014-6-19 23:28
回复 5# 大根

多谢大根主管给予设置初级原创会员资格,定当努力继续发图,发好图!!
作者: 小蛋蛋    时间: 2014-6-20 00:19
这个鞋子也太性感了吧,诱惑十足啊。
作者: 天、哥    时间: 2014-6-20 00:30
太性感了不错不错
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2014-6-20 08:02
感性的高跟,她高贵的站姿也非常吸引!
作者: 换个塔塔闯    时间: 2014-6-20 09:05
作者拍摄的细致入微,经典
作者: 大根    时间: 2014-6-20 09:15
回复 8# 燕山拍客

兄弟对摄影的掌控能力不错,感觉到位,有潜力,我看好你。期待兄弟佳作连连,加油
作者: 阳光绿水    时间: 2014-6-20 16:23
美脚如莲藕般的性感
作者: 恰是你的温柔    时间: 2014-6-21 18:10
发现这个论坛的图片好多的经典之处的哦,从来就没有见那个论坛有这样质量的号的图片的
作者: 恰是你的温柔    时间: 2014-6-21 18:11
这美腿太诱惑人了的 呵呵  楼主不知道我说是的不
作者: 野鬼鬼    时间: 2014-6-21 19:59
是个性感的少妇呀
作者: 浮光掠影    时间: 2014-6-22 10:38
肤质真的很不错,谢谢分享!
作者: 指着太阳说日    时间: 2014-6-25 17:13
好漂亮的脚!拍得不错!!
作者: 书生亚军    时间: 2014-6-27 09:47
迷死人的大腿,极致之美
作者: 明哥哥    时间: 2014-6-28 12:06
少妇的裤子发光了。
作者: 快艇    时间: 2014-8-1 22:23
毫发毕现~~这个拍的真的很不错哦,谢谢楼主分享!
作者: 拍砖头    时间: 2014-11-14 20:24
美腿美足,自有其美妙之处,加油。
作者: 狼心郎    时间: 2014-12-11 00:09
回复 1# 燕山拍客
真的好美呀,好想亲一口啊
作者: 濤叔    时间: 2014-12-11 19:12
哇哦 性感的白色脚背 期待更好的作品
作者: 认真做事    时间: 2015-2-27 09:38
非常喜欢皮肤白净的女孩子,图上的脚真的很漂亮
作者: 换来换去    时间: 2015-3-7 17:24
我所见过的最美的脚 。
作者: 老涛涛    时间: 2015-3-9 10:56
还行吧,,楼主加油
作者: 宝赢森    时间: 2015-4-3 08:59
紧身,白晰,腿形漂亮,配上性感的高跟,好图!!!
作者: 叽里咕噜    时间: 2015-7-11 13:05
高跟丝袜,又漂亮,和她睡觉好过瘾哈哈
作者: 陈宏明    时间: 2015-8-31 01:26
还是豹纹的紧身裤妹子,不错
作者: 一起去看电影    时间: 2015-10-20 22:00
腿看看起来是蛮直的,不错
作者: 牛仔牛仔美女    时间: 2015-12-11 13:51
好苗条的双腿,漂亮!
作者: 紫猪    时间: 2016-1-6 19:34
脚确实不错,不过没有最后一张的话能多给你20分
作者: 力禾    时间: 2016-2-4 13:53
脚确实性感啊 支持了
作者: daikags    时间: 2023-2-16 11:23
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 智博教育    时间: 2023-5-26 08:06
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-12-2 16:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3