启明星原创摄影

标题: 重庆解放碑记++演绎不同的冬日 (4) 15P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-2-6 10:04
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 愚人码头    时间: 2009-2-6 10:23
重庆的美女真多啊,一网下去收获多多,有机会也要去那里领略领略 预览图:
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-6 11:24
重庆果然是个不一样的地方,两个美丽的少女真是勇气可嘉啊! 看着她们两那清秀的面容,性感的美腿,诱人的身材,我真是心动无比! 那个高挑的美女,那一双腿简直就是绝了,修长、匀称、白皙。尤其是她那一双小腿,那么长,那么匀、那么白、那么滑,再穿上一双金色的高跟……我想如果她要是穿上一双性感的丝袜,那就能迷死一批人,这样的美女已经令我无限的神往了! 另外一个丰满的美女,走在高挑女子旁一点也不逊色,表情也非常的自信,圆润的双腿配上黑靴和短裙,一样也是美丽无限! 我感谢大师再冬日里为我们带来如此精彩的作品,谢谢!
作者: 纳粹    时间: 2009-2-6 16:47
绿衣美女身材真正点啊。 服装搭配的时尚高贵,尽显靓女风采!
作者: 爱相随    时间: 2009-2-6 20:05
这个是冬季拍的吗?两个美女打扮都是非常的养眼啊, 这样的美女走在街头 让我们真切的感受到春天来到了。
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-6 23:40
身材修长,气质优雅,也算是极品。
作者: 还不错    时间: 2009-2-8 00:08
细腿的少妇,她那豹纹的裙里一定藏有神秘的猎物,你看多少无数个眼睛,都齐刷刷的定焦在那扭动的屁股 高挑的少妇,她那诱惑的束带一定拥有神奇的力量,你看多少无数颗心思,都乐颠颠思索如何把她亲手解开
作者: 一生一世    时间: 2009-2-8 14:27
看预览图就被mm的身材和装扮吸引了 金色高跟显得非常高贵
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-9 02:47
修长的美腿,动人的体态,而更加让人心跳加速的是,这些美女的着装实在诱人犯罪,不是性感两个字可以形容的.
作者: 火影    时间: 2009-2-13 05:21
能在运动中拍摄本身就是很不易的了 每次见到情迷人眼的美腿总有一种拍的冲动, 可是却不敢掏出相机,为你的勇敢 致敬
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 08:15
图片不错,价钱太贵,美论美换,物有所值。
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 08:18
要是便宜点就好啦,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 爱文雯    时间: 2009-2-16 12:16
她的腿好细好长呀,人也很漂亮。喜欢
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-18 14:13
高挑的美女,那一双腿简直就是绝了,修长、匀称、白皙。尤其是她那一双小腿,那么长,那么匀、那么白、那么滑,再穿上一双金色的高跟能迷死一批人,这样的美女已经令我无限的神往了!
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-18 19:35
自古美女很多情,重庆美女最为先,重庆是个诱惑的城市
作者: 熟女最爱    时间: 2009-2-19 09:10
这个女子真的好美丽啊,风情万种!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-2-20 15:16
对于重庆的美女一直是耳闻但是由于地域的限制不能欣赏到,不过现在有了兄弟的无私的奉献,我们能够通过网络在异地看到也很高兴
作者: 刺鼻恶臭    时间: 2009-2-24 00:14
美腿~!白皙诱人~!豹纹~!性感充满了野性的味道~~~金色高根是我的最爱,真是经典之贴~!!感谢LZ的慷慨~!!!慢慢欣赏了
作者: 好_好    时间: 2009-2-25 21:32
是的.重庆是出美女的地方.去过了.感觉不错!!!!!!!!!!!
作者: 海之水    时间: 2009-2-26 12:19
大家都去重庆看妹妹去,看来好靓呀
作者: 老子们    时间: 2009-2-26 12:33
角度抓得很艺术啊,话说解放碑确实是个美女出没地
作者: 大流流    时间: 2009-2-26 16:33
没有办法 我两个都喜欢 不好取舍 开开恩,两个都送给我好了
作者: 巴顿    时间: 2009-3-3 19:53
一看就是大家闺秀啊,衣服都是上等面料啊,必然出自富人家。 很有贵族气质,不错!
作者: 四龙    时间: 2009-3-6 11:16
给人一种难以抗拒的诱惑!
让人难以自禁的冲动与遐想!
作者: 四龙    时间: 2009-3-6 11:35
MM一身性感清凉装扮!
雪白的双肩!
丰满匀称的身材!
给人一种难以抗拒的诱惑!
让人难以自禁的冲动与遐想!
作者: 立秋    时间: 2009-3-6 13:18
去了重庆 才感觉自己结婚太早了哦
作者: 点解    时间: 2009-3-9 12:46
重庆果然是个天堂般的城市,生活在哪里的人好友福气呀~!
谢谢楼主分享~!~!
作者: 城市节拍    时间: 2009-3-9 18:11
这种打扮真实绝了,冬季和夏季基于一身。
作者: 海之水    时间: 2009-3-9 19:43
重庆妹妹是最靓的了。
作者: 达叔    时间: 2009-3-12 15:20
那个高个子的小腿很好看~
作者: 纯爷们    时间: 2009-3-13 23:25
要是正面就好了,妹妹就是要看一张脸
作者: 好_好    时间: 2009-3-16 12:03
金色的高根,性感的妹妹..
作者: 裸足    时间: 2009-3-24 04:13
看看!!!!!!!!!!!!!111
作者: 碎雪依梅    时间: 2009-3-30 01:28
支持一下啊,不错的图呀,喜欢这张图,
作者: 老毕啊    时间: 2009-4-8 13:00
不禁感叹,重庆美女多如云
作者: 密码过期    时间: 2009-4-8 21:07
重庆美女果然甲天下
作者: 光与影的效果    时间: 2009-4-9 22:12
大师角度选的非常的到位,拍摄的如此的性感,有种身临其境的感觉!!!!
作者: 必须中文    时间: 2009-4-13 20:41
还穿着羽绒服呢,真是不要温度啊,谢谢分享
作者: 坳口是她    时间: 2009-5-2 10:59
冬日里的春光 一丝暖阳
作者: 坳口是她    时间: 2009-5-2 11:01
路人侧目 少年觊觎 人间美景
作者: 白云之上    时间: 2009-5-2 18:21
重庆果然出美女啊!
作者: daikags    时间: 2023-6-17 13:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3