启明星原创摄影

标题: 年轻的少妇很是时尚11P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2014-5-23 14:31
标题: 年轻的少妇很是时尚11P
作者: 我我我谁谁谁    时间: 2014-5-23 14:46
匀称的身材的确不错
作者: 纯街拍    时间: 2014-5-23 15:05
回复 1# 你不在的北京

我觉得时尚倒没有,少妇倒是很多化妆!脸和脖子的界线虽然不明显,但是能看出来,看唇色的艳丽,很不适合这种逛街时的涂抹!看上身的穿着,配的可以,看身松垮的牛仔裤,整个人的立体感一下就没有了!如果下身配上铅笔裤,腿形和臀形就全显出来了,再看足下那双小瓢鞋,和衣服太不搭调了!最重要的是,鞋跟处都磨开了!想个画面的美感就全没有了!
作者: 无关紧要    时间: 2014-5-23 15:41
不但时尚,而且健康又活力!
作者: 好听    时间: 2014-5-23 17:53
身材长得很富态,这是少女没有的风韵,总是多出那么一点,就是这点吸引人
作者: 东汉玉玺    时间: 2014-5-23 18:01
少妇长相俊俏,皮肤细嫩、质感、有弹性,身材胖瘦适中,比例协调,很可以慢慢品味的那种,看后如饮甘泉,让人欲罢不能。豆绿钯衬衫配黑色外套,给人强烈的层次感,走动之间,胸前两座小山承受之颤动,如轻风拂柳,如风拂纱帐,隐约可现,给人想象空间。下身牛仔,更把美腿秀出来,腿长挺拔有力,臀形也很有错,应属上品,微丰美臀,不但看着诱惑,而且用着爽快。
作者: 执著    时间: 2014-5-23 18:21
女子面容清秀,双腿修长,三角饱满。顶。
作者: 妹妹我来了    时间: 2014-5-23 20:21
不但非常时尚,还非常的诱人啊。
作者: 北部战神    时间: 2014-5-23 21:51
多么有气质的少妇啊!身材还这么好
作者: 龙飞风舞    时间: 2014-5-23 22:22
很时尚的少女啊,年轻.......
作者: 咪咪乐    时间: 2014-5-23 23:58
回复 1# 你不在的北京

屁股一般般啊,不翘
作者: 里脊肉    时间: 2014-5-24 00:37
精致的少妇,却穿了一条减分的裤子,悲哀啊……!
作者: 色色狼狼    时间: 2014-5-24 07:24
年轻的就是好,年轻是女人的本钱!
作者: 都市稻草人    时间: 2014-5-24 07:25
很精致的少妇,喜欢
作者: 轻伤独醉    时间: 2014-5-24 19:15
少妇身材很是不错,优美丰腴
作者: 零度寂寞灬帅帅    时间: 2014-5-31 20:28
好久没有见到北京兄拍三角了
作者: 大街街拍客    时间: 2014-6-10 15:24
不错  还是个大个子美女   估计是几个小孩的妈妈了
作者: zhouyulinzhou    时间: 2021-3-5 22:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-9-15 11:30
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3