启明星原创摄影

标题: 初六上街意外的收获 最高气温6度 11P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2009-2-4 20:37
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2009-2-4 20:42
:lol :lol :victory: :victory:
作者: wasfor    时间: 2009-2-4 21:04
只能用猛来形容了 这样的低温穿这么薄,实在勇气可嘉 爱兄的辛苦付出没白费,抓到了这一刻
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-5 00:00
重点的美丽点就是在她的细长美腿上哦,黑丝质感不错,两点共同配合出性感魅力
作者: 张海    时间: 2009-2-5 01:59
感谢楼主分享! :loveliness:
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 02:37
身材很好,丝袜很棒,搭配的天衣无缝
作者: 评头论足    时间: 2009-2-5 10:42
最高温度6度也不算高啊!MM们已经按乃不住了!轻装上阵!
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-5 10:45
太漂亮了。MM的奉献精神。我真特麽感动。。。
作者: 翔云    时间: 2009-2-5 11:28
mm如此打扮,真的是一种没的享受啊!只是如此冷的天,似乎下面单薄了些,虽然给我们以美的享受,但也要注意保暖,不要冻坏了那美丽的身子!
作者: 司炉工    时间: 2009-2-5 12:55
薄薄的丝袜, 细长的美腿, 寒冷的日子有这样的美女, 向她致敬!
作者: 晶辰    时间: 2009-2-5 13:13
穿这么薄的丝袜也敢出来?? 妹妹们真是要美丽不要命了! 不过我们倒是赚足了眼瘾了 可以好好的欣赏一下薄丝下诱人的美腿
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-5 15:35
低温下美眉依然衣服薄如蝉,勇气可嘉
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-5 18:51
这个美女不怕冷,只要能诱惑眼睛就可以了。
作者: 还不错    时间: 2009-2-5 20:03
十分性感的仟瘦美腿,小小屁股还有些韵味
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-5 20:11
这么冷的天,如此性感的打扮,让别让养眼,让自己受罪,真是大无私的精神啊。哈哈。
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-6 15:11
只是如此冷的天,似乎下面单薄了些,床上擦亮的高跟鞋
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-7 03:50
腿形有点不好 但是妹妹很瘦 需要加强营养了!
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 00:54
好细腻的一身装扮 优雅的黑丝 纤细的美腿 冬日里的暖景啊
作者: hi1023    时间: 2009-2-9 10:54
真没想到正月初六上街还能有这么好的福气和运气,竟然能碰到穿超短裤和薄薄黑丝的女孩子。正月初六,最高气温六度,但是依旧寒冷。但年轻漂亮的女孩子可不这么想,已经要穿上黑丝和超短裤来提前报告春天的到来。真是要佩服女孩的勇气,是她给我们打开了通往春天的大门,预示着从此以后,眼前的美景将会越来越多。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-10 15:19
服了 真不晓得她冷不冷
作者: 小俊俊    时间: 2009-2-10 15:58
气温一升高马上就是丝丝出动的好时候了啊啊`
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 09:52
爱丝袜高跟妹妹,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 10:00
我们这里大年初六正式天寒地冻,想不到能欣赏到如此美图,感谢大师,也感谢不怕冷的妹妹,是你们给我们带来了春天。
作者: 行者    时间: 2009-2-25 22:09
啧啧,这么冷的天还穿的黑丝,赞
作者: 幽灵    时间: 2009-2-26 23:48
如此打扮,真的是一种美的享受啊!
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 00:19
很性感的黑丝MM,双腿纤细修长,只有6度还这么穿,真是要风度啊。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 18:59
妹妹的腿不冷吗???
作者: 硕大    时间: 2009-4-20 10:35
寒冷的冬天还有这么迷人的黑丝,大师真是有福气,感谢发图。
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-15 09:20
看看大师有什么收获,先顶
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-15 09:33
爱美的女孩,冬季里穿这么薄的黑丝
作者: daikags    时间: 2022-12-22 15:11
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3