启明星原创摄影

标题: 推广值已达80+ 正在向100进军! [打印本页]

作者: 黄金关公义    时间: 2014-3-26 20:42
标题: 推广值已达80+ 正在向100进军!
请版主查阅
作者: 大根    时间: 2014-3-26 21:34
回复 1# 黄金关公义

感谢兄弟对论坛的推广和宣传,按规定,推广50奖励财富100。
推广100,可申请推广员,权限更高。加油。
作者: 黄金关公义    时间: 2014-3-26 21:47
回复 2# 大根

论坛推广做好了,人气会越来越好,也会有更好的作品带给大家,眨眼从注册已经好几年了,虽然近些年不怎么来了,但是明显可以感觉的到,论坛比以前做的规范了,作品也越来越脱离低俗,相信论坛会越来越好!
作者: 红叶    时间: 2014-3-27 14:24
回复  大根

论坛推广做好了,人气会越来越好,也会有更好的作品带给大家,眨眼从注册已经好几年了 ...
黄金关公义 发表于 2014-3-26 21:47

感谢兄弟的肯定和支持,正是大家的共同努力,才让咱们这个家园越来越好。
作者: 黄金关公义    时间: 2014-8-6 08:02
回复 4# 红叶

09年来到启明星这个大家庭,后来由于种种原因,没有时间过来,就把号借给了一位朋友,没想到如今上来,金钱变成了负分,哪个版块也进不去,我不知道他用我的号做了些什么,不过我希望管理大哥能够给我一次机会帮我回正,我玩这么久虽然没有发过什么自己的作品,可是为了宣传论坛也出了不少的力,如果可以回正话,我保证从今以后不会再有违规现象,而且会更加热爱启明星,最后祝启明星越办越好。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3