启明星原创摄影

标题: [蝶飞来*明日黄花]瞬间8P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2009-1-20 21:03
标题: [蝶飞来*明日黄花]瞬间8P
..................................................... [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2009-1-20 21:08 编辑 ]
作者: 真实的眼睛    时间: 2009-1-21 00:29
标题: 变得天下无敌
蝶飞来大师的作品,我一直是用一种敬仰的心情在欣赏他的每一幅作品。为什么 呢?原因就在于大师的街拍作品一直是用自己的心灵去拍摄,每一处风景,每一个 人物,大师都是自己有感而拍,作品再加上大师艺术的加工,我们看到的作品就显 得那样的诱惑迷人,感觉到一种美轮美奂的梦幻。在这里,就说第一张照片,就是 那一刹那,女人飘逸的长发,温润肥软的臀部,让我闻到了她的芳香。薄薄的紧身 裤啊,本是那样的柔弱无力,却因为喜欢你的美臀,变得天下无敌。
作者: 马里    时间: 2009-1-21 07:10
绝对的完美之作,绝对的可遇不可求的照片 总体感视觉冲击强烈 图片清晰锐利,画面稳定感强
作者: hi1023    时间: 2009-1-21 10:00
这几张照片充分显示了蝶兄的技艺之高超,抓拍时机恰到好处。蝶兄通过自己的镜头,为我们展示了女人在这世界中精彩的瞬间!蝶兄,你辛苦了!
作者: 喔喔奶糖    时间: 2009-1-21 13:10
明日黄花已来到 春色满园蝶飞来 摇曳多姿风采足 朝朝暮暮启明星
作者: 未央生    时间: 2009-1-21 13:38
很唯美的感觉 有时候是充满了闲适 有时候又充满了跃动 楼主照片里面饱含的深情 我在这里完全的感受到了
作者: 好人    时间: 2009-1-21 14:43
大师这组作品,已经让人感觉极具艺术性了。。呵呵。。美丽的瞬间。。谢谢大师带来的极具感染力的好作品
作者: 美臀爱    时间: 2009-1-21 15:30
您成功的把艺术与性感结合在一起。你看平滑的美臀上,内裤右边的一道深深的折痕,成为压倒男人心灵的最后一根稻草啊。我赞成楼上说的,您很用心的创作啊。 论美臀,我最喜欢下面这张,我喜欢那宽宽圆圆软软的感觉。 [ 本帖最后由 美臀爱 于 2009-1-21 15:34 编辑 ]
作者: 司炉工    时间: 2009-1-21 16:24
佩服佩服,大师的作品就是高! 第一张照片充满了动感,把一个女人赶车的镜头抓了下来,充满了生活气息。 照片的色彩也是非常棒。
作者: 地平线人    时间: 2009-1-21 22:46
好图,都是不错的妹妹,很 清爽,肩膀都很漂亮啊
作者: 京城寻找    时间: 2009-1-22 09:06
虽然不是同一个女人,但能够嗅出不同女人的各种味道,虽长相有的漂亮,有的是一般,但这样的大师创造精加工,我们可以从中互相比较女人的各个部位,那个部位更加的性感,在计算机屏幕的面前感受来自大师的作品-美呀,处处都是美感。
作者: 舌战    时间: 2009-1-22 12:59
如此精彩的瞬间, 若是时间能够倒流, 是否能唤回沉睡的冲动? 看似不同的时间地点人物, 却展示了相同的诱惑、万种的风情!
作者: 林肯公园    时间: 2009-1-22 23:43
画面很唯美啊 楼主出了这么好的效果~赞一个
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-23 01:00
这些女的臀部都是在这些瞬间展示的性格姿势哦!特别是红色裙子飘起的那张,好期待哦
作者: 杨柳树    时间: 2009-3-4 18:40
就是欣赏艺术片呢
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-15 17:42
紧紧的双腿,紧紧的包裹,好喜欢。
作者: honor    时间: 2020-2-2 23:39
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3