启明星原创摄影

标题: 肉丝电话少女『送小熊猫』【11P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2009-1-17 21:32
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 我的小小熊猫    时间: 2009-1-17 21:41
谢谢大卫兄的馈赠! 质量很高的mm啊! 红色格子群透露出校园风情, 高高的长靴又增添了无限的性感! 别致的坐姿更是勾人魂魄! 冬日里的mm为了取悦心上人穿的如此冻人真是“女为悦己者容啊!” 在此新春佳节来临这季,小小熊猫祝这位mm新年愉快,happy牛year!
作者: 零二十一    时间: 2009-1-17 22:14
好靓丽的颜色,好苗条修长的双腿,白嫩的大腿跟太诱人了!
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-17 22:23
漂亮时尚的美女很耀眼,大师的拍摄手法跟角度更耀眼。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-18 00:42
虽然没有什么风光,但是坐姿相当的诱惑哦,给人无限的想象空间啊!为什么配肉丝?黑丝配才更好的配合她那条百褶的红黑格子裙的最大魅力哦
作者: 飞哥    时间: 2009-1-18 10:07
光滑闪亮的肉丝,诱惑的妹妹!好看
作者: 好人    时间: 2009-1-18 12:54
坐姿露出的大腿根部,那种迷人的曲线。。我的最爱。。很爽啊
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-18 22:27
柔滑的丝袜 细细的双腿 温柔的美女 柔情的回眸 大师的勤劳 我记在心中
作者: 一夜醉    时间: 2009-1-19 09:52
年轻的少女,幽香四溢,香气弥漫,让人陶醉其中
作者: 一夜醉    时间: 2009-1-19 09:52
我愿变成白马王子,守候在你的身旁,一直陪着你
作者: 翔云    时间: 2009-1-19 12:54
mm的红格子裙下包囊着如此诱人的玉腿。直叫人垂涎三尺!
作者: 曦少    时间: 2009-1-19 13:06
最后一句话很好的诠饰了她的美丽. 天生丽质,幽雅动人. 修长玉腿.玲珑身姿. 诱惑长靴,迷人肉丝. 无限浪漫.丝丝动人. 回眸一笑百媚生. 花容月貌俏佳人. 感谢大卫首长精彩作品. 沾熊猫兄的光彩. 领略到如此佳作.
作者: 晶辰    时间: 2009-1-20 11:12
柔滑的肉丝 性感的黒靴 甜美的女孩 一种清醇的美 沁人心脾的感受
作者: hi1023    时间: 2009-1-20 13:25
往右再往右一点,我们就可以欣赏到黑色高跟红格裙肉丝美腿女孩的裙内春光了。即使没有春光,我们依旧被女孩所吸引。这么寒冷的天,女孩子敢于穿上肉丝就是一种勇气的再现,更何况肉丝又带给我们那么多的愉悦感呢。
作者: 展翅腾飞    时间: 2009-1-24 01:24
有肉丝袜,我就买,我就支持!!!
作者: 展翅腾飞    时间: 2009-1-24 01:28
还有回眸一笑德文动作呢?!!!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-24 05:12
红色的裙子热情洋溢~~~ 坐姿果然让人联想翩翩
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 03:09
mm打电话的肢势也太诱惑人了,也不怕走光
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-9 22:44
MM虽然穿着是厚肉丝,但是和性感的长靴搭配,好诱人啊。
作者: 野猫    时间: 2009-2-17 08:19
时髦的打扮性感的腿,妹妹和我们在一起。
作者: 野猫    时间: 2009-2-17 08:20
给人无限的想象空间啊,不错的作品。
作者: 火影    时间: 2009-2-20 03:04
大师作品,细腻感人,色彩品和而不失厚重,色调高雅,好作品
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 20:57
标题: 是肉丝么
好久没有见到肉丝了,感谢楼主给予的机会
作者: 小桃子    时间: 2009-5-16 22:27
怎么以前没看到大师这么优秀的作品,还好有保存,否则后悔莫及了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3