启明星原创摄影

标题: 抓贼【10P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2009-1-17 20:48
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 好人    时间: 2009-1-17 21:32
原来如此。。这种艳丽的时尚的贼,谁都愿意抓。。她翻越栏杆那瞬间,楼主也抓拍到了。呵呵。。姿势好。。少见。。一双白嫩的大腿在半空中
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-17 22:32
图片抓怕的很美,大师的标题更是一绝,太有创造力啦。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-18 01:08
肉感白皙的腿展示在镜头前还有粉色的短裤展示臀部的曲线哦,爬栏杆的姿势更加展示她那臀和腿的魅力点哦
作者: 无与伦比    时间: 2009-1-18 02:49
应该是不很错的作品,看这名字就很有吸引力了
作者: 飞哥    时间: 2009-1-18 10:15
美腿丽人,这样跨栏,恐怕刘翔也会自叹不如!
作者: 愚人码头    时间: 2009-1-18 15:11
当初的我是有贼心没贼胆 、有了贼胆没贼心了 现在贼心贼胆都有了 当看到她翻过栏杆的一瞬间后贼心贼胆都没了 但我却依旧贼心不死
作者: 大海之舟    时间: 2009-1-18 15:38
粉红小热裤煞是诱人,还有一双性感的肉腿,好丰满啊。呵呵,把她跨栏的瞬间给抓了。谢谢
作者: 翔云    时间: 2009-1-19 12:59
这样的贼,太漂亮,我只愿意看,不愿意抓。因为实在是太漂亮了。
作者: 曦少    时间: 2009-1-19 13:18
粉红色的小热裤, 花样豆蔻般年华. 清秀的脸上.浓妆艳抹. 散发着与自身年龄不相符的诱惑. 是成熟的气质么? 是妩媚的风情么? 我想两者皆有之. 只不过.如果她以清纯出现在你我眼帘的时候. 是否会是另外一种享受呢? 感谢大卫首长的精彩作品. 如果有可能.我想要此段SP. 嘿.看着她穿着那高跟鞋,翻越护栏时散发出的诱惑......
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-19 21:18
西西,,好形象的题目,,光看题目就是经典,,更别说内容了
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-19 23:20
。。。MM的功夫好强吖 身轻如燕
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 10:38
我们喜欢这里所有的作品,好啊好。
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 10:41
好好好。我们非常喜欢这样的作品。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 08:09
美女成了楼主镜头中的小偷,看一下
作者: 周庆永    时间: 2009-3-23 23:39
生活中并不缺少美而是缺少发现美。感谢楼主的分享。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3