启明星原创摄影

标题: 大家元旦快乐!论坛庆祝6周年,各区原创优秀评论当月荣誉奖励顺延1月 [打印本页]

作者: guili    时间: 2013-12-31 22:14
标题: 大家元旦快乐!论坛庆祝6周年,各区原创优秀评论当月荣誉奖励顺延1月
2013年即将过去新的一年还有不到2小时就要来临

这里要感谢2013年辛苦无私付出的原创们,谢谢了!

感谢会员兄弟们对启明星论坛的支持,谢谢了!

有了大家的支持和认可启明星论坛明年会更加红火!   

这里祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!

作者: 风中的云    时间: 2013-12-31 22:26
祝论坛更加红火,更上一层楼
作者: 风中的云    时间: 2013-12-31 22:40
哎呀,刚才标题没有看的很清楚,不好意思,
既然顺延1月,是不是我也可以报名参加了。
我没有找到12月的什么比赛报名帖,不过在11的报名帖中记录了当时的优回值是707,请力哥帮忙报个名吧,谢谢!
报名以后也可以和大家一起更欢乐了!
作者: 万里挑一    时间: 2014-1-1 00:22
2014大家一起加油,祝论坛红红火火
作者: 千里孤帆    时间: 2014-1-1 09:02
感谢力哥的大力帮助与鼓励,在新的一年里,祝力哥愉快幸福!祝论坛越来越火!
作者: 指着太阳说日    时间: 2014-1-1 17:57
祝启明星是永远的明星!
作者: 都市稻草人    时间: 2014-1-1 19:26
最近换了工作,不能每天来报道了,但是一有空就会上来打个招呼,尤其喜欢路偷摄、admdgum的作品,在此祝咱坛子越办越红火啊!
作者: 九品    时间: 2014-1-1 21:52
转眼间2014年的第一天就要过去了。
大家好
作者: 飞哥    时间: 2014-1-2 09:13
真是好福利,支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3