启明星原创摄影

标题: 高挑的紧身白裤美女11P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-10-28 17:24
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 情场高手    时间: 2013-10-28 19:02
美女的凶器很大,双腿修长,尤其是那舌头伸出来看起来诱惑极了。
作者: 肾虚老顽童    时间: 2013-10-28 19:51
身材还不错,脸面也还行,就是下巴短了点,不过,身材好才是王道,脸面有点缺陷不算什么。
作者: 红叶    时间: 2013-10-28 23:29
你不在的北京 发表于 2013-10-28 17:24

好的选材是第一位的,因为大家看图,更希望看到的是美女或者有特色的姑娘,而不只是单纯拍下街上的女人,兄弟今天的几组作品中,选材的差距就比较大,可能兄弟更加注重前三角这个局部,但做为街拍作品来说,面部如果不够清秀宁可不展示的好,因为对多数人来说,宁可留有想像的空间,也不愿意被现实惊醒。兄弟你说呢?
作者: 里脊肉    时间: 2013-10-29 00:10
妹妹好象是胃疼?你胃疼、我心疼!
作者: 桌子大    时间: 2013-10-29 14:08
亮点是肉丝袜不错,我喜欢
作者: 都市稻草人    时间: 2013-10-29 18:10
妹纸肚子不舒服吗,后面看着好爽
作者: 万里挑一    时间: 2013-10-29 20:41
美女圆圆的小脸蛋挺可爱的,嘟起的小嘴,肉嘟嘟的脸蛋,皱起的眉头,看上去正儿八经挺严肃的,发型也挺女人味,尾端打着卷,丰满的胸部把红色卫衣撑的高高的,看上去好有弹性,下身白色的裤子再配上一双白色鞋子,看上去纯洁无暇,总体看美女运动式卫衣配白色的裤子高跟鞋有点混搭,谢谢大师精彩分享
作者: 黑色闪电    时间: 2013-10-30 08:46
经典好看的一组白裤,对于很少有正面拍摄的组图来说是难得的佳作!
作者: 冰山一角    时间: 2013-10-30 14:58
美少妇干嘛老是摸着腹部呢
作者: 执著    时间: 2013-11-30 21:53
没想到单一的红与白也能这么美,力挺楼主!
作者: 铁达时    时间: 2013-12-6 16:40
真彩很不错,还穿着我喜欢的白裤,肉丝,鱼嘴
作者: 我好空虚    时间: 2013-12-6 19:05
很经典的一组啊。感谢贡献哦。
作者: 零度寂寞灬帅帅    时间: 2013-12-7 01:25
妹子身材绝对一流啊
作者: 瑞裕    时间: 2016-10-19 12:38
回复 1# 你不在的北京

好看
作者: 天阁东方    时间: 2018-3-8 21:17
很好很强大,VIP会员回帖支持
作者: wypsaofu    时间: 2021-5-7 22:48
美女太漂亮了,支持
作者: wypsaofu    时间: 2021-6-18 10:58
美女好漂亮啊!!!!
作者: fengseven    时间: 2021-10-29 17:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-9-15 16:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3