启明星原创摄影

标题: 黄色连衣裙的女郎 15P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-1-8 10:15
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 迈克尔    时间: 2009-1-8 10:50
预览图: 漂亮性感, 有青春活力的MM, 喜欢!!
作者: hi1023    时间: 2009-1-8 13:04
穿黄色连衣裙的女人在街上显露出风情万种。黄色连衣裙内黑色的抹胸很明显,若是仔细看还可以看到两条黄色的Bra带子。黑色的高跟鞋衬托了女人的美腿。总之,黄色很吸引人,黑色和黄色搭配让女人看上去很美。
作者: 曦少    时间: 2009-1-8 17:35
一抹鹅黄.充满香艳. 成熟而又性感的她. 背影芬芳. 留下太多的幻想.让人心起涟漪. 丰满的身材. 成女人性独有的韵味. 被抓拍的淋漓尽致. 静静的站立着. 等待那一份特有的浪漫与激情....
作者: 学生美腿    时间: 2009-1-9 23:40
美腿 希望楼主多发点 好作品
作者: 好人    时间: 2009-1-10 11:36
这套裙子要是再紧身点就更好了。。女人穿着显得空荡了点,无法表现女人曲线的凹凸有致。。裙子质感还可以,。。。我们要的是紧绷的圆臀、纤细的腰身、丰满的胸部。。可惜黄裙就是没有把臀,腰,胸的美妙展示出来 楼主拍的很不错,好清晰。。。谢谢分享啊
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-11 14:19
身材不错,黄色连衣裙非常不错 ,她的气质非常适合,身材曲线展示的还不错
作者: 给你幸福    时间: 2009-1-12 22:56
MM的打扮很时尚,谢谢楼主在这个季节将夏天的作品为大家分享。
作者: 野猫    时间: 2009-2-18 17:47
好漂亮,好性感,我们喜欢这里所有的作品,
作者: 野猫    时间: 2009-2-18 17:50
不错的图案,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 10:10
这样的作品让我想起了哪首歌:青春吹动着你的长发,让他牵引你的梦
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-21 11:46
连衣裙好看,腿太粗,难看,正好抵消。
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 01:42
标题: 不想说什么了,美女
腿部的肌肉很发达啊,呵呵,跑步一定很快,感谢楼主的好图
作者: 四龙    时间: 2009-3-7 23:52
怎么这么多要收费的贴呢??
作者: 电力人    时间: 2009-3-21 00:28
她的气质非常适合,身材曲线展示的还不错
作者: 婉清何    时间: 2014-10-21 11:07
你的作品太好了,我喜欢。
作者: daikags    时间: 2023-7-31 14:02
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3