启明星原创摄影

标题: 冬日街头之白加黑 一次两片 12P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-28 11:27
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-12-28 11:47
冬日街头的两个时尚女孩,几乎一样的穿着打扮,让人大开眼界。上身都是毛茸茸的服装,可见天气是非常地寒冷,下身一个女孩穿着短裤,另一个穿着短裙,两个女孩的腿上都是在阳光下及其耀眼的黑色裤袜,应该是很厚的那种,否则腿上肯定感觉很冷。两个女孩的脚上都是厚厚的雪地鞋,脚上肯定暖和。两个女孩肯定约好了都穿这样的装束才一起出来的。虽然是寒冬,但年轻女孩的黑色裤袜美腿还是相当让人心动的。 预览图:
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 12:18
冬日里两个风格相似的美丽女孩,带给我们的是美丽,是享受!!!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-28 12:34
褐色的热裤内的臀部好肉感啊,撑起热裤展示曲线的流线型哦,摆动非常欢动啊,腿型和黑丝非常配合哦展示出质感的美感哦,毫无褶皱啊
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-12-28 13:07
终于看到冬日里突破极限的妹妹了 为她们不畏严寒的精神喝彩
作者: 晶辰    时间: 2008-12-28 13:50
冬天这种闪光黑丝特别的诱人 反射着太阳的光亮,有些刺眼 迷人的腿线被黑色雕刻的更加诱人 两个时尚的小妹妹诠释了什么是性感 感谢兄弟的作品
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-12-29 00:05
黑白2臀~一眼看2~精神倍爽``~~~~
作者: 蝶飞来    时间: 2008-12-29 21:56
相随的人物作品总是选材精美、赏心悦目 在冬日的长街之上出现这样 入时阳光的MM 空气中都弥漫着芬芳 使人以微醉 不是俺命中注定有桃花 是你常开在俺欣赏的风景里 虽看不见你的容颜 却能感受到你的清香 也能呼吸到你的香水味 感谢相随精彩分享
作者: 小乐    时间: 2008-12-30 01:11
大冬天还能看到这样的作品,支持楼主
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-30 04:42
这几天降温了非常冷,能看到这样的美图真是太温暖了,谢谢
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-30 08:19
冬天里还能看见如此性感的热裤,实属难得,美妹的可爱,性感,深深打动我的心,决定必须收藏此作品,感谢大师冬日里依然苦守街头,为我们呈现了如此完美的作品,美妹没的说,大师的拍摄更是没的说,唯一感觉遗憾的就是没有美妹的正脸可以看到,略为遗憾
作者: 十八子夕夕    时间: 2009-1-3 14:52
楼主的作品好想看啊 一看主题就知道一定能好
作者: 曦少    时间: 2009-1-3 15:38
也许是这个冬天的温度让爱美的姑娘们也抵御不了. 厚厚的黑丝把美丽的双腿紧紧的包裹在里面. 看不清楚那妩媚幽雅的曲线. 品不到热情如火的诱惑. 可爱的小短靴. 如同它们的主人一般. 那么的耀眼. 乖巧的女孩们. 祝你们越来越漂亮. 也祝相随兄. 新年新气象. 作品多多. 钞票多多.
作者: 给你幸福    时间: 2009-1-5 21:53
黑白两色本来就是永恒的流行色,两位MM如此打扮将其发展到极点。相信她们在人群中一定很抢眼的。
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-5 22:49
冬天里靓丽的黑丝美女,漂亮的鞋子,肯定会吸引众人的目光。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-6 20:02
看着非常的温暖,尤其还是2个漂亮MM,真感谢了楼主了
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 20:26
在看图之前先回复一下,表示对楼的感谢
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-20 01:16
不错的帖子,支持,感谢楼主、、、
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-6 16:15
能看到这样的美图真是太温暖了,降温了非常冷
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-15 18:37
还是右边的丰满些好看,谢谢分享
作者: 电力人    时间: 2009-3-20 15:05
美眉的短靴很别致,我很喜欢
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-15 09:37
冬天里的裤袜格外性感,顶
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-15 09:52
同样风格的黑丝,不同风格的美人
作者: daikags    时间: 2022-12-22 15:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3