启明星原创摄影

标题: [mac]你诱惑我的心 8P(送吸烟的鞋子) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-12-27 18:53
标题: [mac]你诱惑我的心 8P(送吸烟的鞋子)
难得一起熬到深夜,一起努力.
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-12-27 20:06
无奈的眼神 却又如此风情万种的展示在你我的眼前 虽无傲人的身姿 也无妩媚动人的脸孔 但是却给人异样的美感 也许MM是不上照片的人 如果不是那么优秀 又怎么会入您老法眼呢 谢谢老大
作者: 美臀爱    时间: 2008-12-27 20:21
美女的姿态,太妩媚了,她不见得是最漂亮,但你看这张照片,两腿交叉,一只手归拢着头发,女人味十足。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-27 21:18
身材很不错哦,苗条高挑哦,但是表情好郁闷,好影响效果哦
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-12-28 08:55
看来大师经常出没于商务宾馆这个公交站啊
作者: 甩一甩头    时间: 2008-12-28 10:20
大师的特点就是发了精品还不收钱..支持...
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-12-28 12:39
妹妹是不是发现楼主在拍摄啊? 感觉好像故意在摆pose给你拍啊,哈哈
作者: 晶辰    时间: 2008-12-28 14:23
肤色不是很白,却也透着健康的色泽。她的小腿还是最美的,腿肚处的弧度会很优美
作者: 大流流    时间: 2008-12-29 09:30
很迷人的小妹 很有型的大腿 很翘翘的乳峰 很紧俏的美臀 很好
作者: 飞哥    时间: 2008-12-29 09:39
素衫短裙清凉景,小站留下**情,炎炎夏日热难耐,幸见佳人清爽影!
作者: 月半小夜曲    时间: 2009-2-9 23:53
迷人的双腿无疑是MM最性感的部位 吸引人啊
作者: 王风宾    时间: 2009-2-12 13:10
很漂亮的短裙美女啊喜欢
作者: 安然消魂    时间: 2009-2-13 19:13
姿态各异,就是很少有突出美腿曲线的
作者: 爱虎牙    时间: 2010-2-4 10:30
有型的大腿很翘翘的乳峰很紧俏的美臀
作者: 一心为爱    时间: 2010-2-4 15:57
楼主和这位MM一起熬到深夜???????????????
作者: 俊风    时间: 2010-2-4 19:21
虽无傲人的身姿 也无妩媚动人的脸孔
作者: 大流流    时间: 2010-2-5 12:13
旁边有商务宾馆哦
真是好极了
妹妹如此多娇,杨柳为她都折腰了
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-19 11:59
看着如此之清爽,让人舒服,曼妙无穷啊。
作者: daikags    时间: 2023-3-28 09:50
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3