启明星原创摄影

标题: [蝶飞来*明日黄花]之记得那是夏季四14P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-12-23 22:15
标题: [蝶飞来*明日黄花]之记得那是夏季四14P
.....................................................
作者: 蝶飞来    时间: 2008-12-23 22:17
...................................

[attach]120551[/attach][attach]120552[/attach][attach]120553[/attach][attach]120554[/attach][attach]120555[/attach][attach]120556[/attach][attach]120557[/attach][attach]120558[/attach][attach]120559[/attach][attach]120560[/attach][attach]120561[/attach][attach]120562[/attach][attach]120563[/attach]

作者: 八月十五    时间: 2008-12-23 22:24
飞来大师的作品甭说是先回复后观看,就算是金币购买都是物有所值的。
作者: 李冬梅    时间: 2008-12-23 22:25
青春靓丽活泼的感觉,无拘无束的令人羡慕
作者: 阿拉丁    时间: 2008-12-23 22:31
相对于冬天的女人包的严严实实,夏天的mm更有看头。
作者: 八月十五    时间: 2008-12-23 22:47
随着大师镜头的慢慢推进 打工小妹那充满活力的娇躯逐渐清晰 她那饱满的翘臀和坚挺的酥乳 仿佛自信地在向世人宣示 虽然我不富有 也并不娇贵 尽管我穿不起绫罗绸缎 顶尖名牌 但我的青春我的朝气 足以让我昂首挺胸 玫瑰有它的艳丽 牡丹有它的华贵 虽然我也很羡慕它们 但我并不气馁 让我成为一朵野百合吧 就在那百花齐放的季节里 我也能静静的释放着自己 与众不同的迷人芬芳
作者: 我就说    时间: 2008-12-23 23:01
作者: 七叶草    时间: 2008-12-23 23:34
散发出青春的活力,这种好图很久没看到了
作者: 极限    时间: 2008-12-23 23:38
记得那是夏季,记得那时花开,记得那是蝶飞来
作者: 杰拉德    时间: 2008-12-23 23:49
我喜欢的长裤系列啊,这个一定要支持
作者: 街拍侠    时间: 2008-12-24 11:35
兄弟的图真是精彩,值得收藏,多谢!
作者: 美臀爱    时间: 2008-12-24 11:40
那牛仔裤与白T恤,腰间的诱惑,足可以知道又是个赏心悦目令人热血沸腾的好片啊。
作者: 迈克尔    时间: 2008-12-24 13:24
好图都要看啊, 应该有新意的!
作者: 晶辰    时间: 2008-12-24 13:25
刚开始妹妹走过来倒没觉得怎么样,越走越近,心跳越快,迷人的气息越浓厚,真切的感受到妹妹的侧面,线条感非常的棒,臀部与大腿之间尤其的美
作者: 京城寻找    时间: 2008-12-24 14:34
在夏日里,人们为了躲避夏日里的阳光,还是带着和披着白色或粉色长袖衫,不时地还露出迷人的小肚皮。两个小妹妹的身材及其的好,真是羡慕她们的身材,我要是能够保持这样身材也就不错了。这样的身材走起路是那么轻巧,那么愉快。低头冥思苦想,到底是在想什么。姑娘你就什么也不想了,赶快为众人来展示一下你的风采,你的温柔体贴人的那面。美!美!太美丽!
作者: 愚人码头    时间: 2008-12-24 15:36
蝶老 口口声声说库存没了咋还层出不穷呢 分明是吊我们的胃口呢
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-24 16:30
好好的期待着马上出现的经典制作,希望不会让大家失望
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-12-24 18:30
我一看到大师的作品,我就回到了青春时代
作者: August    时间: 2008-12-24 18:37
蝶兄的作品一定要看,而且还要多多向他取经
作者: 立秋    时间: 2008-12-24 20:23
两个年轻漂亮又有活力的美丽女性啊
作者: 我爱秋天    时间: 2008-12-24 20:49
蝶飞来的作品我个人认为张张都是精品,很有一经!
作者: 大头鬼    时间: 2008-12-24 20:55
两个美女,一高一矮一胖一瘦。有对比。
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-12-24 21:53
蝶兄作品,品质一流,为了品图,先得回帖啊!
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-12-24 23:08
阳光明媚+漂亮MM~~很温暖的感觉
作者: 松树    时间: 2008-12-25 01:01
又是蓝牛美腿,这次还是两个mm一起出场,不错!
作者: 文文波波    时间: 2008-12-25 13:39
真正的丰满妹妹!前凸后翘。谢谢楼主。。
作者: 天山童老    时间: 2008-12-25 22:23
真是桃花盛开的季节啊,有了美女们的风景,就是使得景色更有活力!
作者: 司炉工    时间: 2008-12-26 11:09
两个年轻美眉,两条蓝色牛仔,两个美丽身影,感谢楼主的精彩作品
作者: 我爱你美臀    时间: 2008-12-26 13:21
应该是学生吧?看的出来身材不错呀!
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-26 13:28
漂亮的美女牛仔裤美女,紧绷的大腿,丰满的胸部,圆圆的美臀,嫩嫩的肌肤。
作者: 好摄    时间: 2008-12-26 13:40
夏日里充满青春的活力,一定要看的
作者: 大流流    时间: 2008-12-26 14:15
小时候记得是夏季 我很热 只好冲凉水澡 然后搬张竹床到江边乘凉 因为是夏季 很多女人都穿短裤,背心 我太小 不知道意味什么 这些女人老是把我搂在怀里说话
作者: 马里    时间: 2008-12-26 14:27
青春美丽~活泼的学生MM`辛苦了楼主
作者: 零二十一    时间: 2008-12-26 23:37
左边那个mm露出的腰肢真是非常性感!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-28 02:32
肉感但是匀称哦,展示的曲线丰满哦,不知道隐藏部门有什么亮点哦
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-28 02:33
侧看确实曲线非常的出色哦,臀特别的肉感,摆得好欢动啊
作者: 难得我有空    时间: 2008-12-28 08:12
夏天的感觉总是让人回味无穷!!!可惜我在北方,夏天很短!!! 大师的作品让我满足了这一点!!
作者: 西门青    时间: 2008-12-28 11:22
那个胖妹妹的臀一定很美,让我回复看看
作者: 小桥流水    时间: 2008-12-28 14:25
是两名学生吗?衣着打扮很朴素。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 22:28
典型的小家碧玉型,虽无优雅高贵的气质,但也温婉可人。
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 22:32
太有震憾力了!!!夸奖的话兄弟我就不讲了......
作者: 卷土重来    时间: 2009-1-2 16:42
你们逦迤扭来, 带着厚积的妩媚。 有翠绿如茵作衬托, 在如歌的夏日你们绽放淡雅, 公务缠身竟不能时时来靓影赏图, 如此好女子如果不遇大师级法眼摄影留存, 实是暴胗天物。
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-4 21:56
绝好的身材!绝好的牛仔!楼主的眼光真不错
作者: 流浪着一    时间: 2009-2-7 22:01
好丰满的浅酷妹妹啊,悠闲自在。
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 22:47
是那个超级大胸嘛 那个是不是太胖了点啊
作者: 火影    时间: 2009-2-18 02:03
虽然不是苗条的身材 但却充满成熟的气息 虽然没有紧致的诱惑 但却充满丰满的挑逗
作者: 能不能玩    时间: 2009-2-25 13:39
两个身材窈窕的小MM啊,真的相当不错啊
作者: 大老    时间: 2009-3-3 23:25
大家的回复,是原创的动力,无论好坏都会支持,勇敢的走下去吧
作者: 野猫    时间: 2009-3-8 08:30
长裤子高跟鞋加上丝袜美女其实是很性感的。
作者: 老毕啊    时间: 2009-3-31 07:12
青春靓丽活泼的感觉

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3