启明星原创摄影

标题: 今天还谁过生日? 自己来拿吧! 31张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-22 22:03
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-12-22 22:33
预览图: 谢谢爱相随大师的图图 偶看的眼都直啦 12月22日的确是偶的生日 偶向毛主席保证 身份证就不用看了吧 再次感谢老兄的厚意 偶眼领、脑领、心领啦
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 22:40
我的吗呀。。。这外国妞的屁股真是,。。。。。
作者: 阿拉丁    时间: 2008-12-22 22:56
今天不是我的生日,我眼观手不动
作者: 八月十五    时间: 2008-12-22 23:11
拉美舞娘不仅身材火爆,透过动作,她们热情奔放的性情也表露无疑,这种气氛不仅让观众举起“长枪短炮”,甚至连现场的保安都这激情被感染,拿起手机拍个不停,真不愧是舞蹈之国的火辣使者呀。 不过,洋妞虽然性格开放、穿着暴露,我还是更喜欢看自家女同胞,因为那欲露还羞的东方气质更让人会产生无穷无尽的幻想,很可惜,这组作品里没有她们的身影,也许,大师要吊吊大家的胃口,把这份诱人的美丽放到以后无聊的冬日里慢慢发表吧。
作者: 愚人码头    时间: 2008-12-22 23:16
身材极好 小巧紧绷的圆臀 十分养眼我过生日的时候没什么不送给我
作者: 飞哥    时间: 2008-12-23 09:23
原来是车站妹妹,洋妞果然豪放啊!
作者: 雷石    时间: 2008-12-23 18:01
真是太赞了,居然还换装表演,真够敬业的,得亏穿丝袜了,不然肯定走光。
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-23 21:18
完美的角度,完美的身材,完美的丝袜,完美的技术,完美的大师,带来——完美的作品!
作者: hi1023    时间: 2008-12-24 16:55
在这么火热的拉丁舞女面前,此时此刻任何观众都会把焦点从车转移到舞女身上的。火热奔放的拉丁风情,让来看车展的人们真是大开眼界,美女和香车都一收眼底,真是值了!虽然没在现场,但我也感受到了现场的那份火热激情,仿佛自己也身临其境一样。
作者: 晶辰    时间: 2008-12-25 11:40
这个车展真的让人大开眼界了 几个洋妞,火辣奔放的热情 真的有些不能承受那种刺激了 栗色的健康肌肤,狐媚诱人的衣饰 不过妹妹下半身穿着裤袜似乎有些不太合适了 这样显得上下两种颜色,呵呵,有些不统一
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-27 01:15
绝对可以算上品了啊。 支持你兄弟,好图
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-28 13:17
身材曲线凹凸有致哦,舞动着全身,但是带动的不仅是舞裙,而是富有肉感的臀和胸哦
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 17:09
被这个拉丁舞女彻底的吸引了,太性感了!就是人丑了点
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-5 23:06
这外国小妞可真是人间极品,真是让人流鼻血啊。
作者: 莫奈至    时间: 2009-2-27 15:39
因为看不到才更加想看,所以肯定支持肯定回复!
作者: 王亚楠    时间: 2009-2-27 23:49
屁屁中间拿到T裤真诱人,性感的肉色丝袜。
作者: 行者    时间: 2009-3-1 17:09
俺们没过生日的也可以沾沾光了
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-13 14:31
看着兄弟们你一句我一句的 3个财富买了!!
作者: daikags    时间: 2022-12-22 15:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3