启明星原创摄影

标题: [力哥原创]-----佳能600D练手 2013上海国际车展-24(13P) [打印本页]

作者: guili    时间: 2013-8-18 17:46
标题: [力哥原创]-----佳能600D练手 2013上海国际车展-24(13P)
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

[attach]765774[/attach]

[attach]765775[/attach]

作者: 神物    时间: 2013-8-18 23:02
好有气质的国外模特啊,身材感觉很高挑。
作者: 尿性    时间: 2013-8-18 23:04
洋美眉们的身材都很不错啊。  不过个人还是比较喜欢国产的
作者: 乐天游    时间: 2013-8-19 02:25

如果小弟我遇到这般标致的模特妹妹,小弟也会像力哥一样不顾一切的进行一番畅快的特写拍摄啊,因为,这样拍摄肯定是一大美事呀!
    这些年轻的白衣模特们,有着别具风格的创意打扮啊。她们就像是夏秋池塘里朵朵的含苞白荷花,正开未开的,绝对是一幅“秋池雨露湿莲花”的诗意洋溢的画境。无需五颜六色的矫情服饰,无需七零八落的珠翠玉坠,就凭她们这身清雅的白莲装扮,已经是展示出足够的高贵和雅致。
    诚然,她们完美的身形气质,是来自她们身材的曲线苗条,来自她们的亭亭玉立,来自她们略带骨感的无可争议的标准骨架,更来自她们恬静的神情和俏丽的容貌!
    长发飘飘,美目醉人。哥哥为妹妹您的清丽迷人喝彩了!高声的喝彩!

作者: 临水    时间: 2013-8-19 04:53
白色裙子很诱惑
爱看美女不是错
支持楼主的工作
发的图片很不错
作者: 临水    时间: 2013-8-19 05:00
我漏掉 的优回值 大概有30到40个了,哪位兄弟 给补 上啊?谢谢哦。
作者: 麦沙    时间: 2013-8-19 08:16
还是外国车模,身材就是不一样。
作者: 三生石畔    时间: 2013-8-19 08:39
胸在哪里,我怎么看不见,萌萌
作者: 阳光使者    时间: 2013-8-19 11:23
很上镜的外国美眉,不错
作者: guili    时间: 2013-8-19 11:49
回复 6# 临水

请兄弟到这里把漏评的回复给出链接,管理会根据论坛标准给出评定!
感谢支持启明星论坛!
  http://www.qmxyc.com/thread-28196-1-1.html
作者: 醉爱~    时间: 2013-8-19 18:36
妩媚车模身材好
身材娇巧姿态高
美艳风采把人招
最是性感勾人魂
作者: 临水    时间: 2013-8-20 07:56
几十条的连接 全部都要发过来啊? 天啊,会累死人的,那得浪费多少时间啊 。管理员有时间 发现漏掉 的加上就好了。  就不一一去发连接了,会浪费太多时间 。谢谢了,如果管理员也没时间  那就不加也没什么  ,就是多少会影响 发帖动力 。
作者: 小新狼    时间: 2013-8-20 21:16
车模很有气质 身材高挑 很专业!要是能亲临其境多好啊
作者: 零度寂寞灬帅帅    时间: 2013-8-21 07:50
好喜欢上海车展的美女
作者: 二重身    时间: 2013-8-27 04:01
第二个模特 腿好直
作者: 萨摩耶    时间: 2013-8-28 16:00
还是洋妞更加性感啊
作者: 蓝屏死机    时间: 2013-9-22 12:40
洋妞表情自然就是气质稍稍弱了些,看看还有那些车模MM
作者: daikags    时间: 2023-2-4 12:16
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3