启明星原创摄影

标题: 恒隆广场两组牛仔美女10P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-8-10 23:58
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-11 00:38
胸部稍微欠缺封面的妹妹,
先笑,后愁眉不展的脸庞,嘿嘿
也许是拍她的缘故吧。
后一组的两个妹妹略显青春靓丽,
虽然没有看到传说中的三角
但靓丽的妹子穿着朴素青春,一头飘逸的长发。
更显美丽可爱。龙少今晚喝酒来晚了,我先收藏了,
辛苦了,楼主。
作者: 乐天游    时间: 2013-8-11 04:06
妹妹脸儿很温柔,
泛起春光乐悠悠。
哥哥中间更威武,
雄赳赳来气昂昂!

作者: 韩小龙    时间: 2013-8-11 07:52
妹妹脸上有笑容,笑的美丽又动人
身材一般却狠瘦,各有各的美丽处
是个角色是个妖,妖娆姿态与美貌
就是没有翘臂图,如果有翘臂图在
这个图片更完美,漂亮到极致一样

楼主辛苦了,小龙来过啦
作者: 杨莉    时间: 2013-8-11 08:11
很真实的反应了 一种生活状态, MM们 确实很漂亮,很悠闲自在。
感谢.非常喜欢这样纪实的作品。
作者: 疯仔    时间: 2013-8-11 17:02
少女依偎男友旁,
紧身牛仔抢锋芒,
身材娇小又可爱,
穿着年轻显时尚。
作者: 黑白森林    时间: 2013-8-13 16:16
兄弟们不知道有没有发觉,第一张作品的美女有点像谁,仔细观察下,不知道吧。巩俐,像吧。
我还发现一个问题,美女的双峰,一高一低的,不知道是不是她的站姿的问题,或本来就有这种现状。
红白美女清纯可人。
白衣美女怎么啦?老往乳房边上抠,是不是胸罩箍得紧了,引起皮肤的騒痒。
楼主:你别只记得拍,而忘了帮忙美女解开胸扣,最基本的你得帮美女捞捞痒。
楼主:红色衣服的美女像发现你在拍她们,看她那天真烂漫的笑容,笑得多甜美,有点害羞,一直往白衣服美女背后躲。
楼主,你艳福来了,把握机会哦。
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-13 19:03
第一个美女的身形很是匀称,身材也很高挑。表情似乎发现了兄弟,但还是落落大方的向前行走。蓝色短袖上衣下的胸部不算很丰满,但线条也是隐约可见。蓝色牛仔裤比较宽松,双腿的比例非常不错。三角区的形状不是特别明显,但依然在行走中能够若隐若现。第二个美女的气质则比较甜美可爱。飘逸的秀发很喜欢。牛仔裤比较紧绷,三角区的形状更加明显。但大腿似乎稍显粗壮,腿部的线条没有第一个匀称。
作者: daikags    时间: 2022-9-21 16:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3