启明星原创摄影

标题: 街拍 体味性感 送章鱼前辈 24P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-19 21:48
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-19 22:42
预览图: 好性感漂亮的美女,打扮很时尚性感,后背那似露非露的感觉特别诱人。谢谢楼主分享如此棒的作品。
作者: 巴顿    时间: 2008-12-19 22:43
沾光先! 哇,这么高挑苗条啊! 还穿这么高的凉跟,走起路不觉得辛苦么。 从打扮看,这女主人公也是比较开放的哦。
作者: ..8..会变...    时间: 2008-12-19 23:02
高挑的身材,性感的黄发 最美的是那半露的小蛮腰 多么诱人啊 就像是一个活生生的人体模特 展现着最完美的身材和性感 楼主的作品我一直很喜欢 希望能有更多好的精彩的力作
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-20 00:19
露腰就是性感的展示哦,身材高挑苗条不失曲线的美感哦,细腰真是让好多MM羡慕死哦,臀巧而翘哦
作者: 罗伊    时间: 2008-12-20 02:03
超高超性感,只是旁边的这个小弟弟真的不太搭调,换成我就好了
作者: 雷石    时间: 2008-12-21 02:16
这样的衣服我是第一次见,这样的鞋子更是第一次见。
作者: 左左    时间: 2008-12-21 09:47
嘛也别说啦,,真不错啊
作者: 甩一甩头    时间: 2008-12-21 10:10
这个女子苗条的很啊..喜欢ing..
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-22 10:45
美丽妖娆,绝对是一个让女人看了都嫉妒的魔鬼身材。爱相随兄,谢谢了!
作者: 饱满    时间: 2008-12-22 10:54
身材清瘦高挑,穿着性感大方,清瘦的女孩本不是兄弟喜欢的类型,这组照片的MM穿着很吸引我的眼球~大师的作品选材优良,拍摄技术娴熟,作品画质清晰
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 22:53
晕啊,一个超级极品,这个世界真奇怪,这俩是一对么,太不般配了,MM确实是个极品,唉,身材打扮都无与伦比
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-23 11:49
我敢断言,这个作品绝对可以荣登本期的启明星导读,真的是太具有代表性,太有视觉强烈冲击感了,没的说的作品,没的挑的人物,虽然看上去有些年纪很小,并不属于那种高端的白领,但是也算是人间的小尤物,羡慕那个男孩啊,这个美女的深蓝色牛仔裤,绝对的是街头最标准的流行款式和颜色,最抢眼无非是美女的上衣了,后背的半开气,让人感觉欲望油然而生在心头,尤其是美女的腰部曲线简直太迷人了,搭配着如此紧绷的臀部,更是欲望纵横流淌的超级美图了,喜欢美女的发型,风骚妩媚,喜欢美女的细长美腿,经典有形,非常的有感觉。
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-23 12:28
身材都超好啊, 好漂亮呀,辛苦老大了
作者: 京城寻找    时间: 2008-12-23 13:14
金色的波浪形的头发,高挑的身材,坚挺的胸部,黑色的紧身牛仔裤紧包着修长的腿,黑色的上衣还要暴露出后面的腰间的肌肤,白色的凉拖起到了一个画龙点睛的作用,妹妹一定要抽烟,难道哥哥就真的不忌讳吗?
作者: 章鱼    时间: 2008-12-23 15:51
这么漂亮的作品,我是没办法拍出来的,多谢大师的送帖!
作者: 愚人码头    时间: 2008-12-23 17:49
送章鱼大师是应该的 你送了好些人了 为什么没有我的 介是为嘛呢? 盟兄弟介么小气
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-23 20:48
妹妹的衣服,和鞋子都很奇怪啊,时尚,性感,美丽。
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-24 23:01
有大师的靓图相伴,这个圣诞节感觉快乐无比呀!
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-27 01:21
PP真的是不错哦 很喜欢 谢谢了哦
作者: 文文波波    时间: 2008-12-28 02:55
好丰满的臀好紧啊,效果真是很不错哦。
作者: 宾楼    时间: 2008-12-28 16:05
非常性感!骨感美人!谢谢楼主发片
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 16:55
这个妹妹的身材超一流穿着超性感!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 20:59
女的比男的确实高很多啊,好图,物超所值
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-15 20:46
从飘逸的长发,到身材双s曲线的腰线和臀部, 完美无缺的双腿,简直就是人间最真实的尤物美妹,
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-19 01:06
果然相当的性感呢 尤其露出的腰部 大师就是大师啊
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-19 15:51
先回复再看图,最后再做评论!!!
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-20 15:47
漏腰的MM对自己身材充满自信哦!
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 11:01
这么贵,不知有什么 好东西,支持楼主看下
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 11:04
女人好高好性感,男人好低好不咋的
作者: 野猫    时间: 2009-2-22 10:59
看不见预览图也要买,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 一种恨    时间: 2009-2-22 14:42
确实性感,一扭一扭的,后背对男性无限的诱惑!
作者: 行者    时间: 2009-3-1 21:02
这个上衣打扮真是够性感的
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-13 14:30
5个财富舍不得!!!!
作者: daikags    时间: 2022-12-22 15:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3