启明星原创摄影

标题: 三组妹妹各有千秋13P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-8-2 11:37
标题: 三组妹妹各有千秋13P
第一个妹妹一直在老地方不动,没有办法拍到别的方位,紧身红短裤包裹着鼓鼓的门户!!!美不胜收啊!!!
作者: 萝卜白菜    时间: 2013-8-2 11:47
第一个妹妹很有味道啊
作者: 大无畏    时间: 2013-8-2 11:53
红色性感大方。看起来青春无限
作者: 愚渔夫    时间: 2013-8-2 12:13
一个嫩嫩刚出芽,
香香艳艳像朵花,
卡通鞋儿卡通包,
明艳粉色含苞花。

一个鲜花正盛开,
饱满丰腴熟味来,
嫩嫩肌肤圆润美,
浓香有人丰韵来。

一个前卫犀利装,
墨镜酷冷谁敢瞧,
一条紧裤丝丝缕,
透出娇香里面藏。
作者: 夏亚    时间: 2013-8-2 13:05
红运动裤的妹纸这么坐让形状完全暴露,勒得好紧,非常性感喷血,白色紧裙妹纸很漂亮,也很丰满,拍的很棒
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-2 13:48
上一组照片黄色衬衫,配粉红色短裤,整体来说不错,身材也很好,
是个清纯的学生妹模样,尤其下身穿着是亮点,鼓鼓的三角区域很性感迷人,
卡通的小包包上面还有两个动物的小眼睛,真是一个清纯美丽的女孩,
喜欢头一组照片,辛苦了楼主拍的不错。
作者: 都市稻草人    时间: 2013-8-2 14:16
棉质热裤最能勾勒出曲线了,该有的都有了
作者: 竹篱雨夏    时间: 2013-8-2 14:23
这个角度,这个地方真让人容易遐想。
作者: 柳生但马守    时间: 2013-8-2 14:31
果然是绝色美人,美图一定要收藏的,谢谢楼主的精彩拍摄,工作辛苦了
作者: 我热爱摄影    时间: 2013-8-2 15:25
从青春到性感再到火辣!排序的很有心啊楼主!
作者: 悲情转行    时间: 2013-8-2 15:38
楼主好这一口,作品是好,但同时也有一个小小的建议,就是在拍前面的同时,也多拍后面的风光,哈哈
作者: 木木子子    时间: 2013-8-2 15:48
喜欢第二组臀部圆圆的的很性感
作者: 飞哥    时间: 2013-8-2 16:05
短裤妹妹紧三角,
白裙佳人更乖巧,
黑衣女子酷装色,
哪个过来我都咬。

作者: 孙倩    时间: 2013-8-2 16:12
三角区很紧很鼓啊。
作者: 就爱热裤黑丝    时间: 2013-8-2 20:45
这三角区好性感啊
作者: 乐天游    时间: 2013-8-2 21:54

北京兄弟辛苦那么久发一个帖,回帖是义不容辞的。
   而且,这个帖子视觉效果震撼,三角非常立体感性,就好像摆在眼前一般,很像一个馒头,真好想大大的、美美的咬一口下去呀!
   非常的感谢北京兄弟赏包子给兄弟们吃啊。
  穿白色连衣裙的妹妹长得也不错,看上去一样的有口感。

作者: 流液    时间: 2013-8-2 23:03
好紧身的红色热裤啊,凸显三角区啊,太诱惑了。
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-3 08:47
第一个美女的气质非常清纯。一头乌黑亮丽的秀发,扎着马尾辫,表情很纯真。黄色短t恤搭配红色热裤,打扮很清凉。身材也是比较苗条,胸部发育还不够良好,但三角区很鼓,两瓣蚌壳的痕迹很明显。第二个美女的身材则非常丰满,头上带着珍珠配饰,皮肤也算比较白皙。胸部非常丰满挺翘,白色包臀连衣裙下的臀部曲线也很丰满,可以称得上是丰乳肥臀。第三个美女打扮则非常时尚,戴着大墨镜,黑色衬衣、金色外套、多个破洞的紧身裤、提着乐器,充满艺术气息,紧身裤下的美腿非常纤细修长,很有味道。但三个组合起来的感觉似乎有些牵强,分开的话可能会更好一些。
作者: 小小算盘    时间: 2013-8-3 13:20
其实,拍的真的很好了
作者: 黑夜幽魂    时间: 2013-8-3 13:57
拍摄角度 嘎嘎的啊 这帖不错哦
作者: 韩小龙    时间: 2013-8-3 17:21
时尚美女在前线,清秀女子在身边
模特女子在拍摄,美丽佳人的作品
各有千秋显身材,争夺身材的排名
个个都是美丽主,身材修长没的说
诱惑丝袜牛仔裤,墨镜包臂热短裤
谁事冠军心知道,拿走全部我赢了

楼主辛苦了,小龙来过了,
作者: 无双天下    时间: 2013-8-15 21:54
白衣少妇吸引了好多人的眼光啊,还对着你笑
作者: 街头男子    时间: 2013-8-19 00:09
呵呵,还以为是城市三姐妹呢
作者: 赵茹茹    时间: 2013-8-19 01:52
可爱的长腿MM,喜欢,谢谢分享
作者: 情愿不自由    时间: 2013-11-23 08:59
回复 8# 都市稻草人

看的都有点反应了,真是养眼
作者: fengseven    时间: 2021-11-1 10:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3