启明星原创摄影

标题: 兄弟们欣赏下这两组妹妹吧15P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-7-29 09:13
标题: 兄弟们欣赏下这两组妹妹吧15P
兄弟们欣赏下这两组妹妹吧!!!
作者: 我热爱摄影    时间: 2013-7-29 09:27
孩子他妈身材真好啊一点都没有多余的肉肉呵呵!
作者: 万岁万岁    时间: 2013-7-29 09:48
这个姑娘的身材可以用一流来形容哦!!!而且穿的是皮裤,绝对是可以凸显出MM的身段来的!!!
而且表情还是那么酷酷的,实在是很吸引人哦!!!
后面一个MM同样身材苗条,也同样的一头长发,很有女人味哦!!!
作者: 都市稻草人    时间: 2013-7-29 11:17
皮裤好亮眼,腿型很好看
作者: 你不在的北京    时间: 2013-7-29 12:56
回复 1# 你不在的北京

我用的是光影魔术手,不怎么会用
作者: 皖情龙少    时间: 2013-7-29 13:26
红色长裤衬托出的三角小区,真是
好看,
虽说是孩子妈但身材依然不减,她眉心的真是特别,
第一张的一身黑色的皮裤包裹的身材也很丰满一级棒。嘿嘿
作者: 皖情龙少    时间: 2013-7-29 13:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乐天游    时间: 2013-7-29 22:11
兄弟们来这里目的就是看年轻美女啊。【你不在的北京】的片子的特点就是姑娘年轻貌美,体态婀娜,而且画面清晰透亮几乎没有糊焦。例如第一张预览图,即使长发黑衣妹妹快步走路,但是【北京】兄弟还是能够把握好时机很清晰的把她走路的神韵定格下来展现在兄弟们面前。
这是需要有一定的功底及有质量不错的设备的,两者配合,缺一不可的啊。
小弟【乐天游】关注兄弟的作品,盼兄弟有更多年轻小美女给兄弟们欣赏。
谢谢,再谢谢。
作者: 哦来看看    时间: 2013-7-29 22:27
帖子精彩,美眉漂亮
作者: 零度寂寞灬帅帅    时间: 2013-8-4 14:34
现在的女人什么样的衣服都能穿出来
作者: daikags    时间: 2022-9-23 16:04
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3