启明星原创摄影

标题: 阿布内衣秀第二辑[8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-12-18 23:24
本主题需向作者支付 6 财富 才能浏览
作者: wasfor    时间: 2008-12-18 23:29

预览一张
祝贺论坛一周年!!!
作者: YGT    时间: 2008-12-19 00:43
新潮发型颜色鲜艳夺目 清纯脸蛋标致可爱迷人 肌肤完美无瑕雪白细腻 内衣精致高雅使人兴奋 模特表现卓越姿态撩人 W老师的构图表现鲜明 呈现着变化与动感之美 画面富有活力冲击视野 [ 本帖最后由 YGT 于 2008-12-19 00:52 编辑 ]
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-12-19 06:33
没有了外衣飞修饰 身材还是满不错的 没有一丝多余的赘肉
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-19 09:10
快快,好期待大师的又一最新力作,期待马上阅览
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-19 09:12
感觉最大的问题就是, 美女让我们一次看部够啊 大师是否可以下次多拍一些, 这么贵的帖子,大家肯定想多看看 大师的拍摄早已经不用再多加评论了, 美女更是深入广大男人的内心, 就是热烈盼望下期能图片更多些,价格更便宜
作者: hi1023    时间: 2008-12-19 11:30
小美女阿布超好的身材和体型来秀秀内衣是最好不过的了。阿布丰满坚挺的胸部被黑色的胸罩包裹着,但不能完全包裹住,黑色的胸罩和阿布白皙的肌肤对比强烈,那露出来的深深乳沟让人看了口水直流。黑色的三角裤把阿布的丰满的小屁股包裹得非常诱人。阿布的身材真是太诱人了,胸部那么坚挺,腰那么细,臀部还那么丰满那么翘,我们看到都受不了,wasfor兄弟觉得呢?
作者: wg770880    时间: 2008-12-19 13:46
这么经典的作品也只有大师了~~ 无论是色彩搭配, 模特的神情, 都那么的自然,那么的迷人! 要是每天都能看一看大师的新作, 真是此生何求啊~~
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 15:25
阿布德第二集,看标题照片依然是少了点哟
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-19 18:35
画质,美女,技术,表现……一切的一切,都是那么完美……
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-12-19 20:02
完美的肌肤,和完美的身材,和勾魂的动作。真的是太诱惑人啦。
作者: 爱相随    时间: 2008-12-19 20:44
发式狂放 身材性感 皮肤细腻 姿态诱人,阿布的魅力 无法抵挡啊
作者: 丁丁    时间: 2008-12-19 21:30
特别是内衣作品我超级喜欢哦
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-12-19 22:05
大师作品不容错过~ 但是不是规定大师最多只能收取4个财富点的吗? 请以身作则~
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-20 00:37
身材曲线和内衣完美融合一体哦,内衣修饰曲线中不足,整体展示女性身材的婀娜哦
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-21 02:26
漂亮性感的美女从预览图就可以看出来,要6个财富肯定是上乘作品。
作者: wasfor    时间: 2008-12-21 20:28
标题: 回复 14# 的帖子
两点说明 一 帖子收费及具体收费金额都是论坛版主设定的,感谢他们对我的片子的肯定。我个人发帖从未设过收费,我想要的是回复,呵呵 二 规定好象说的是每帖原创最高收益为8财富,多余自动转入系统,所以和我也没关系,相信哪怕设一财富,每贴也能收到8吧,何况我并不追求虚拟财富
作者: 流浪的雨    时间: 2008-12-22 19:13
标题: 回复 14# 琉璃之泪的帖子
收取财富值完全是版主的管理行为 何况W大师这帖是三级精华 也就是说是论坛最高精华级别 版主管理并没有错 wasfor大师从来没有对他自己的作品设置过收费 请大家务必尊重!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 23:04
晕死,光打的好强啊,皮肤不光是白了,都发光了几乎。。。。
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-27 01:25
好可爱的小PP啊, 小巧玲珑,很性感!
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 04:41
女人只要你敢穿,大师我就敢拍,佩服楼主,有美女,也需要有高手拨刀
作者: 难得我有空    时间: 2008-12-28 08:46
小美女阿布越来越性感了,白皙的皮肤,冷酷的表情,让人心动!!!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 17:18
模特的皮肤真白啊!小弟在流口水!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 17:21
模特白嫩的乳沟看了无法入睡呦!
作者: 九牛二虎    时间: 2009-2-4 22:37
皮肤超好的mm :victory:
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-14 14:57
性感饱满的丰胸 平坦的小腹 不羁的发型配合手部的动作更加的诱惑撩人 感叹妹妹的好身材好皮肤
作者: 行者    时间: 2009-3-1 21:09
咋就那么的性感呢
作者: 周老    时间: 2009-3-8 13:25
美女···!!纹身美女··!!很白嫩诱惑!!!!
作者: 胖胖狼    时间: 2009-9-22 22:34
谢谢大师的优秀作品,辛苦了
作者: 忍者太浪    时间: 2009-10-27 20:01
模特的身材真是好,
双腿挺拔修长,
蛮腰柔美娇嫩,
还有一副俏丽的脸庞,

那黑色的内衣,
露出腰间的性感,
是女人的一大亮点,
多少人的目光为之停留。
作者: 摔倒了脸肿了    时间: 2010-4-30 11:32
还是不穿外衣好啊
作者: 萝卜鸡泥    时间: 2011-12-31 20:43
VIP会员回帖支持”来回复帖子
作者: daikags    时间: 2022-12-4 10:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3