启明星原创摄影

标题: 莫非是夏天讨厌的蚊子干的『怀念夏天系列陆』【9P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-12-18 19:22
标题: 莫非是夏天讨厌的蚊子干的『怀念夏天系列陆』【9P】
论坛生日快乐!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-12-18 19:31 编辑 ]
作者: 爱相随    时间: 2008-12-18 20:06
咬了疙瘩她就挠 很生活,跟我老婆一样,止痒 不计后果 不惜代价
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-18 20:46
很漂亮的腿形,很白的腿 白白的大腿看了让人兴奋啊
作者: 八月十五    时间: 2008-12-18 21:24
夏日街头艳阳高 少妇穿衣图清凉 不抵烈日手当伞 奈何蚊子把腿叮 爱凑热闹停脚步 留下美腿任君瞧
作者: 雷石    时间: 2008-12-19 00:55
楼主为了庆祝论坛生日真是精品大吐血啊,超多精品啊
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-12-19 09:19
标题: 不对
是变态的老公做的好事,这种好货色都让有钱的变态货损坏了
作者: 飞哥    时间: 2008-12-19 09:52
又见夏日美人行,街头处处留美景,大师佳作庆生礼,坛友一览妩媚情!
作者: hi1023    时间: 2008-12-19 10:51
风姿绰约的女人,一切都是那么完美,只有左腿靠近脚踝处的伤痕让人有些心疼。薄薄的上衣,超短的牛仔热裤,脚下的豹纹高跟鞋,还有那迷人的修长美腿,都是那么地吸引人的眼球。高跟鞋至少得有8公分那么高,以至于女人都把脚跷了起来。如果伤痕是讨厌的蚊子造成的,我们可以庆幸女人只是受到了蚊子的伤害。
作者: 表表    时间: 2008-12-19 14:10
好别致的衣服和鞋子。蛮特别的。大腿也蛮不错的。
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-19 22:54
好心疼美女那诱人的美腿啊,从图片中看出应该是蚊子咬的。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-20 00:40
白皙肉感的MM的代表哦,肉多但是不一定会影响曲线哦,反而给人欣赏都她女性的性感哦,臀部好丰满,玉腿好性感
作者: 罗伊    时间: 2008-12-20 02:11
这蚊子的牙印够大的啊,我猜是个大大的公蚊子
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-22 11:34
大卫兄的这套跟拍是相当的见功力,尤其是腿部的几张特写,表现非凡,佩服!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 23:10
呵呵,好可怕的蚊子,MM也很猛啊,下这么重的手去抓,性感双腿,性感的鞋子
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-23 12:17
那件小上衣會不會太窄了些, 都擠在一起了...
作者: 我为美图狂    时间: 2008-12-23 14:07
应该象是某个人的牙齿干的才对
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-25 03:51
这样的穿着打扮很惹火啊, 在大街上, 一个丰满的MM, 一个性感的MM,一个穿着大胆的MM,是很能吸引我们的目光的, 这个MM不但性感, 更加大胆, 这样的装扮,这样的性感,真的是诱惑万千,性感无限啊!
作者: 希望我们过得好    时间: 2008-12-29 00:27
好个性的打扮啊 好修长的美腿啊 不过就下面那一点 不影响妹妹的外观
作者: 黑丝精品    时间: 2009-1-4 14:17
妹妹的衣服太有意思了,第一次见到这么穿的
作者: 边缘男人    时间: 2009-1-7 21:20
身在寒冷的冬天,真的好怀念夏天啊
作者: 大哈    时间: 2009-1-18 20:20
从图片中看出应该是蚊子咬的。
作者: 坚叔    时间: 2009-1-20 00:23
哈哈!!!楼主心疼是不?
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 00:26
好白皙的美腿 性感的短裤 美好的夏天
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-10 18:40
哇 太好看了 那么白皙那么肉肉的大腿 不过那个应该是磕碰的吧 这样的话她应该穿丝袜出来才对啊
作者: 忘了    时间: 2009-2-11 10:34
白皙修长的美腿,火热的天气,火辣的短裤,看得我心中火在烧!
作者: 宝贝叁    时间: 2009-2-13 14:27
楼主观察的真是仔细呢 佩服
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:48
美女的腿很好看 可是看起来不像是蚊子干的 那个伤很重的样子
作者: 周庆永    时间: 2009-2-16 22:28
楼主的照片拍的很精彩,既有全身照,又有特定,全身照拍出的MM的性感,特写拍出了细腻,很有诱惑力,是精品。感谢楼主。
作者: 读书郎    时间: 2009-2-17 08:59
我是蚊子我也会的谁会放过这个性感啊
作者: 水娃    时间: 2009-2-19 12:28
够火爆的 夏日美女都穿成这样 不知多少人要流鼻血了
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 11:10
不是影子是我,你们是不是要流口水了
作者: 行者    时间: 2009-3-1 22:24
赞身材丰满的大美腿,
作者: 韩飞子    时间: 2009-3-2 01:00
妹妹是万人迷一不小心又做了万蚊迷
作者: 杨柳树    时间: 2009-3-3 18:46
美女受伤了  不管是谁干的  都让我惋惜  那么光滑的腿呀
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 15:07
瑕不掩瑜  有点疤痕  同样是一双完美的腿
作者: 我爱大馒头    时间: 2009-3-23 17:25
美女是衣服何鞋子很个性,更加显示了美女是品味
作者: 天马流星    时间: 2014-9-6 17:26
试想一下,多么粗暴的动物才能造成这么严重的伤害,赶紧补充weic吧。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3