启明星原创摄影

标题: {菜刀砍街}不同风格的腿 都是美腿 22P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:21
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:23
  这两张片子虽然小(拍摄距离过远,相机长焦不够),但从她的腰身美腿上可以看出,她就是每个男人都梦寐以求的恩物!
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:25
  来几张黑丝美腿,有点惊心动魄的味道吧。
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:37
  花裤裤是不是也很漂亮?
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:38
  醇醇的风格,很让人有亲近的冲动。
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:51
  一些老朋友应该知道,俏邻居系列是菜刀最得意的作品之一。现在,精选几张美腿片子献给大家。   到论坛注册会员达到5000人的时候,我会把俏邻居系列全都发出来,决不收费!
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:52
  来两张夏天的短裙儿;)
作者: hi1023    时间: 2008-2-3 14:54
女人的一种吸引男人的武器就是她们的美腿。 第一个女人身材好,细腰肥臀,完美的身材,虽然是白裤,但白裤里面的腿想必也非常美,前凸后翘的女人,腿很长,真迷人。 第二个吊带装百褶裙的女人,纤细的双腿,诱人的肌肤,好让人羡慕。 第三个白色T恤,牛仔短裙,黑色网袜下的白皙的双腿,更有看头。 看到第四个女人,我的眼里只有她的美腿了。 第五个女人,花裤下的臀部更加紧,腿在花裤的映衬下也更加好看。 第六个女人,短裙,白色丝袜包裹下的美腿,别有一番味道。
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:56
  街拍就像人生,总是有很多不如意的时刻。当我发现这个身材极美的女孩时,她已经匆匆而过了,我掏出了相机,只来得及拍下这并不满意的一张。那细长的美腿和美腿中的缝隙,真让我难以入睡啊。   但错有错着,铁窗外的美女,似乎有种玄妙的寓意!
作者: 菜刀    时间: 2008-2-3 14:56
  看完了美女,有兴趣的朋友去看看乞丐吧;)   {菜刀人文摄影}漫无目的地混 记乞丐的生活 16P   链接:http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=1531&pid=11798&page=1&extra=page%3D1
作者: hi1023    时间: 2008-2-3 14:59
第七个女人应该就是俏邻居吧。高挑的身材,修长的双腿,白皙的皮肤,好美,好美。 下面的三个满眼尽是美腿,女人的腿美在于她的修长的美,皮肤白皙的美和自然的美。
作者: hi1023    时间: 2008-2-3 15:03
还有那个只看了一眼的美腿美臀女人,男人看到这类的女人真的会彻夜不眠,我有同感。
作者: 美臀爱    时间: 2008-2-3 17:34
标题: 感谢楼主啊
各种女人尽显眼前啊,共同点都是性感,各有千秋的啊,感谢啊。
作者: 番茄    时间: 2008-2-4 10:41
铁窗外的女美女 那双腿之后的间隙 也让我睡不着了啊 呵呵 没注意还有男美女?那一定是妖妖了 [ 本帖最后由 愚人码头 于 2008-2-5 13:44 编辑 ]
作者: 吴用    时间: 2008-2-4 19:04
每一幅图都是那么精致,每一个凝固的镜头都是那样具有魅力.....大师级别就是不一样哦.
作者: 流气    时间: 2008-2-4 22:56
黑丝的那几张绝对诱惑!!!!!
作者: WarDen    时间: 2008-2-5 11:22
哦,这组片子很精彩,里面无论选材还是拍摄都是上品之作 很喜欢那个黑色船袜的,有一种那一形容的美感 另外那个好像是隔着很远拍的MM,身材真是窈窕多姿 建议加精华,多谢刀兄的分享!
作者: 好啊好    时间: 2008-2-5 13:21
片子不一样,风格却一样,好片
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-2-5 20:16
黑丝,白丝,应有尽有啊,好棒的帖子呀,厉害的很!!!
作者: 番茄    时间: 2008-2-9 15:02
简直就是尤物。。 第二个那MM 如果那裙子稍微有点透明的话 我相信LZ肯定要喷鼻血了 最后那一张我认为放在街拍更适合 那臀。。靠 简直么法说了 兄弟们 我每空说了 我要射了。。。。。。。
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-2-10 23:02
菜大师的作品历来都是高水品的 这机组那个都是精品的好图啊
作者: 晶辰    时间: 2008-2-12 16:31
不同风格的美丽 让我眼花凌乱 不尽感叹世间的美妙 那曼妙的背影 藕白色肌肤 柔美的身体曲线 充盈了我的眼睛
作者: 菜刀    时间: 2008-2-13 21:35
  晶辰,你的头像让人浮想联翩啊。你到底是兄弟还是姐妹啊?
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-2-14 08:34
第二个美女很有感觉,只是距离远了一些
作者: 沉默的紫罗兰    时间: 2008-2-16 01:07
苗条的牛仔短裙黑丝姐姐不错,感谢大师分享好作品!
作者: 七三二六    时间: 2008-2-16 15:19
大师辛苦了。。从这组作品中看到了大师孜孜不倦的追求。。
作者: 西域天山月    时间: 2008-2-16 22:38
第二组腿真是太棒了!完全是江南小女人的腿!腿美不在长短,而在比例!
作者: 好啊    时间: 2008-2-20 13:19
第三 第四 第五 这三张我最喜欢了 谢谢楼主的分享
作者: 万叶千声    时间: 2008-2-21 08:58
菜刀兄 还记得万叶吗 今天看到了兄弟这么强的帖子 真的好运啊 美女 我都喜欢
作者: 淘宝旺旺    时间: 2008-2-21 23:40
看来看去,还是喜欢最后穿仔裤的MM
作者: 岁月如梭    时间: 2008-2-27 12:58
性感的美腿,齐全的分类,不同的风格,说实话很难见到这么经典的帖子
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-2-27 17:28
标题: 余味无穷
花儿一样的面容,姣好的身材,这些美女和着那晴朗的天气,让每一个人赏心悦目。有点花裤,有点轻裙,都隐隐约约露着点性感。不同于那厚厚的肥臀,美女这样性感要我们细细去体会。但是越体会,越余味无穷。
作者: 摩托色手    时间: 2008-2-27 22:41
我喜欢第3个女人 好性感的七分丝~!
作者: 灰色空间    时间: 2008-2-29 15:47
楼主拍的MM实在是极品啊~!真是佩服!各个都是超级好的身材~!支持`1
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-19 13:51
最让我着迷的还是第二个 真如楼主所言 这种女人是所有男人梦寐以求的 如此婀娜摇曳的身材配上丝绸的连衣裙 裙幅随风摆动 微微露出嫩白光滑洁白弹性的腿部 会是什么样的感觉呢 我想,你想到这里会不会流鼻血呢 呵呵
作者: 街拍    时间: 2008-3-19 14:08
实在是满足我的欲望了 要啥有啥,各个都性感,身材好 很时尚,这些是我的最爱,楼主很了不起! 感谢分享!
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 15:18
天气好了,各色性感的高根鞋,薄丝袜都出来了,美丽的腿部展示给大家看了。
作者: 大将军    时间: 2008-3-21 09:28
喜欢楼主的作风,务实求美,在生活中捕捉
作者: 大流流    时间: 2008-3-21 15:03
震撼! 美腿已让我云里雾里了,飘飘欲仙 MM们却依旧闲庭信步于街市 我欲穷追猛打, 恐惊煞美眉。 唯思念存于心中。
作者: 飘渺    时间: 2008-3-30 03:32
人生就是一道美丽的风景~~~~~~~~~!!
作者: 一夜醉    时间: 2008-3-30 06:22
精彩的美丽瞬间在楼主的拍摄下定格成永恒。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-31 15:57
害!! 怎么把刀兄这般精彩之作给漏过了 今日才看到 真是俺滴不对 片片中MM们风情万种尽显风韵 拍法高妙 看滴俺心得颇重呀
作者: 真水无香    时间: 2008-3-31 20:45
刀兄果然锋利无比,各式各样的美腿是在大饱吾等看客眼福
作者: 梁超    时间: 2008-3-31 20:59
就像LZ所的,第二个MM那纤细而又白嫩的长腿配上淡粉色那幽柔的色调,确实让人忍不住多看一会儿阿
作者: 催眠术    时间: 2008-4-6 10:59
我爱夏天的这种感觉啊,清爽
作者: 我爱秋天    时间: 2009-1-3 19:28
看女人首先要看女人的腿,很多时候她们的腿比她们的脸更加吸引人!
作者: 小另    时间: 2009-1-4 21:08
长见识了,很多丝都没有看见
作者: 冈萨雷斯    时间: 2009-1-5 16:44
不错啊!身材都很美啊! :lol
作者: 强人    时间: 2009-1-5 17:10
美妙的瞬间被定格成永久的图片 美丽的身影被塑造成动人的画面! 值得期待的体验,值得体会的诱
作者: 强人    时间: 2009-1-9 12:24
一位时尚漂亮的MM.属于耐看型的。 血脉喷张,心跳加速,情不自禁。。。呵呵
作者: 十八子夕夕    时间: 2009-1-13 16:02
楼住的作品很精彩啊 期待还会有更 好的
作者: 马里    时间: 2009-1-21 03:10
mm年轻漂亮 仪态万千风情万种
作者: 雪风    时间: 2009-2-14 21:44
震撼!非常震撼!震撼!非常震撼!
作者: 闲云野鹤一    时间: 2009-2-18 11:18
好漂亮的美女啊好漂亮的美女啊牛仔美女
作者: 小屁孩    时间: 2009-2-18 12:57
很长很美的腿啊~~~感谢LZ的经典作品~!~!
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-18 14:14
高挑的美女,那一双腿简直就是绝了,修长、匀称、白皙。尤其是她那一双小腿,那么长,那么匀、那么白、那么滑,再穿上一双金色的高跟……我想如果她要是穿上一双性感的丝袜,那就能迷死一批人,这样的美女已经令我无限的神往了!
作者: 曦曦爱    时间: 2009-3-4 16:44
谢谢楼主在这么寒冷的冬天奉献 这么多精彩的作品
作者: 牛户    时间: 2009-3-5 13:19
好 好 好 好 好 好 好 !
作者: 我是大大大    时间: 2009-3-5 21:52
菜刀作品不一般,美腿集中来展现,偶然发现景一处,你是哪的我知道。
作者: 小寨精英    时间: 2009-3-6 10:38
老大的作品个个都是精品,支持了!
作者: 街拍摄影    时间: 2009-3-6 16:00
预览图有没有啊,先贴一到二张看看再说
作者: 街拍摄影    时间: 2009-3-6 16:02
花钱购买只有二张啊,怎么能看到22张
作者: 深蓝色    时间: 2009-3-20 14:28
虽然不太清晰,但还是应该支持一下
作者: 我是迪克    时间: 2009-3-20 15:17
女人的一种吸引男人的武器就是她们的美腿
此言不虚
作者: 仙鹿    时间: 2009-3-20 15:32
加上来看看再给评吧
作者: 仙鹿    时间: 2009-3-20 15:37
颇有模特身材的,小脸还带点腼腆,好,楼主
作者: 行者    时间: 2009-3-30 21:11
不错的美腿白裤,甚是好看
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-30 22:22
菜刀的作品都是好看的啊
作者: 光与影的效果    时间: 2009-3-31 18:10
凸后翘的女人,腿很长,真迷人!!!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-25 14:55
2个财富,买了看吧,22张呢
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-25 14:56
不是22张么,正面只看到2张?
作者: 粗线条    时间: 2013-3-11 23:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-29 14:25
值得欣赏的双腿啊,稚嫩白皙,美妙。
作者: 毛俊    时间: 2014-9-24 09:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 王鹏洲    时间: 2014-11-23 14:53
支付
看这个样子照片一定很有质量了
作者: daikags    时间: 2023-4-22 12:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3