启明星原创摄影

标题: 冬日街头之 厚黑天下 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-6 08:20
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-12-6 09:26
标题: 极品
在阳光下又闪又亮,很是性感 预览:
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-12-6 09:58
时尚俏皮的90后MM们,都穿黑丝,短靴!
作者: hi1023    时间: 2008-12-6 13:41
寒冷的冬天,女孩们也丝毫不会被寒冬所吓倒,照样穿上黑丝来打扮自己,只不过这次是厚厚的黑丝了。不管是超短裤还是超短裙,腿上的厚厚黑丝还是能给这寒冬增添些性感的魅力的。厚厚的黑丝在阳光的照耀下丝毫不差,而且是非常地亮,特别性感。女孩们的双双黑丝美腿依旧让人着迷。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-6 17:15
看了一会论坛的图片,突然到了这组作品的时候,才觉得立刻精神抖擞,欲望像每小时一百八十公里的速度从内心深处,猛然出现,让我一下子觉得很有感觉,首先美妹的黑丝简直就是冬天里最温暖的地方,尤其是顺着双腿继续上行的地方,绝对是温暖的不的聊啊,美妹的靴子很时髦,今年的流行,美妹们对时尚 的捕捉和把握都非常好,还有美妹的小屁股,那背热裤兜的是绷崩的紧,感觉很有欲望,真的很想。。。。。。 大师的拍摄角度,颜色,构图,画面的锐度,稳定性都是非常的优秀,不用 再过多的评论大师的拍摄能力了,就是希望再接再厉,再出精品,继续期盼中
作者: mac    时间: 2008-12-6 19:57
爱相随老兄的作品, 总是带给人无尽的惊喜. 真可谓:夏天带来清凉,冬日带来暖意.真正的冬暖夏凉
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-6 23:11
不知道是什么作品,经济危机啊,没钱啊
作者: 零二十一    时间: 2008-12-6 23:25
两个不同的妹妹,同样的搭配,一样的性感!
作者: 雷石    时间: 2008-12-6 23:28
还是喜欢夏日的薄丝,虽然厚丝也相当的吸引人。
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-12-7 23:08
最爱黑丝了 一定要看看性感不?
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-8 02:37
给人一种“动力”,让人久久不能忘怀的感觉
作者: 等你爱我    时间: 2008-12-8 17:51
黑丝闪耀着光芒,照射着我们,看的我们心动不已,难以抗拒!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-12-9 02:18
冬天的厚黑不一定不比薄黑丝性感~!!
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-9 20:26
第一个MM真是不错啊 第二个MM竟然这么的丑
作者: 小桥流水    时间: 2008-12-13 15:49
第一个MM真是不错啊,让人久久不能忘怀的感觉。
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-12-14 22:48
两个90后的mm,我倒要回个言看看长得什么样子啊!
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 15:48
清新可爱的妹妹,动人性感的身材在冬天也那么突出
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 04:16
各种美臀美腿目不暇接,美腿让人精神焕发,欣赏。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 17:45
厚厚的黑丝袜根部一样性感诱惑!!
作者: daikags    时间: 2023-1-9 14:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3