启明星原创摄影

标题: 冬日街头之 丝光灿烂 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-4 20:40
标题: 冬日街头之 丝光灿烂 10P
:lol :lol :victory: :victory: [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-12-4 20:45 编辑 ]
作者: 大西瓜    时间: 2008-12-4 22:24
不得了啊!太性感了真是!还都是薄丝!MM们真的是太可人了!真是精神可嘉啊!值得赞美!也感谢大师!
作者: 火石    时间: 2008-12-5 00:20
太美了,不愧是大师的作品!!!
作者: 街街拍拍    时间: 2008-12-5 02:55
厚袜现在也性感
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-5 08:44
总体看过,都是街头的各式佳丽,平民中的绝对大众口味, 颜色还当属粉紫色丝袜美妹,性感,年轻,时尚, 其余美妹的衣着也很不错,尤其是最后一组中的黑丝美妹,感觉很范
作者: 八月十五    时间: 2008-12-5 11:00
黑丝白丝黄丝紫丝动人心魄 长靴短靴亮靴暗靴扣人心弦
作者: 曦少    时间: 2008-12-5 11:21
一群爱美的姑娘们. 她们把时尚的气息带到了这个冬天. 用她们的柔情与娇艳温暖了我们的目光. 用她们的性感与气息燃烧了寒冬的冰冻. 高挑的身姿.到哪里都会万众瞩目. 迷人的曲线.到哪里都会诱惑万千. 厚丝袜.修长腿. 长靴与船靴. 各种风格. 各种风情. 各种色泽. 同样吸引. 众家姑娘.众家温情. 丝光润滑.暖人心扉. 相随兄的又一精彩作品. 高素质的模拍选材. 高清晰的画面质量. 向您表示致意!天冷了.抓拍的时候要多穿衣哦~
作者: 晶辰    时间: 2008-12-5 13:03
冬天里,寒冷是挡不住美丽的 爱美的女孩子,依旧是美丽乍泄 那最性感的最优美的身体语言让被诠释着 虽然不是肌肤外露,依旧是风情万种 前面的两个妹妹长靴丝腿,那是最令我心动的 虽然宽松的风衣遮住了美好的身体 但是美腿仍然在眼前,曲线仍然在流动 中间的紫丝妹妹,双腿的性感发挥到了极致 黑色的高跟让美腿更加的富有吸引力 最后两个妹妹则是最震撼的压轴大戏 一个黑丝一个肉丝一个长靴一个短靴 美腿的诱惑已经无处可藏,眼睛已经被逼的争得不能再大了 ,感谢爱相随的作品。
作者: hi1023    时间: 2008-12-5 13:18
这么寒冷的冬日里竟然还能见到如此迷人的丝袜美腿,真是让人佩服女孩们的勇气啊!不论是紫丝还是肉丝,女孩子们的丝光灿烂,撩拨着男人的脆弱的神经。长靴丝袜美腿,不仅仅是美丽,而且是性感般的美丽。本来丝袜美腿的魅力就让人无法抗拒,再加上女孩子们的大胆绽放,更让人们爱上了丝袜美人了!
作者: 欧阳鸿斐    时间: 2008-12-5 14:49
还是薄丝袜好!! 透透的感觉很棒! 紫色丝袜很经典的! 喜欢!
作者: 隗兰姐    时间: 2008-12-5 21:39
标题: 冷不
穿着这样的袜子出来干嘛呢。。。。。。。。。。。
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-12-6 10:01
喜欢那个紫丝是的MM,很有内涵的
作者: 零二十一    时间: 2008-12-6 23:34
大师的手法技巧已不必说,我更加佩服楼主对时尚和性感的品味,三组妹妹都非常性感,感谢楼主的大作!
作者: 雷石    时间: 2008-12-7 01:07
如此薄的丝袜还真是敢穿啊,也不怕冷。
作者: 萧逸非    时间: 2008-12-9 16:36
女孩子们的丝光灿烂,撩拨着男人的脆弱的神经。
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-12-10 04:09
冬天暖暖的阳光下,能看到如此的美景 真让人神清气爽啊
作者: 张海    时间: 2008-12-14 09:31
这几组都很好,画面清晰,其中紫色丝袜MM更是极品。
作者: 山鸡    时间: 2008-12-14 14:08
第一组的薄丝真的太性感了,受不了了啊
作者: 悠悠西西    时间: 2008-12-14 15:51
如若全配上高跟就经典了~~ 不过放在冬日里还是可以了 最经典得是好清晰哦
作者: 小乐    时间: 2008-12-14 18:03
紫丝和薄丝都很性感,谢谢楼主的经典作品
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-15 09:32
超性感的薄丝,,好喜欢第一张的靴子啊
作者: 扩赛特    时间: 2008-12-15 14:57
如此良辰美景,真是太难得了,佩服啊
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-17 20:27
妹妹们真是太爱美了,美丽动人=美丽冻人;当然,男人更爱美……
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-17 23:33
第一组作品中美女那性感的薄丝在这样的季节很少可以看到了。 第二组中美女的紫色丝袜和性感高跟搭配很棒。
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-12-21 00:33
寒冷的冬季,街头的丝袜美腿MM让人看得心里温暖了
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-12-28 13:33
这一组妹妹拍的都很有气质啊 丝袜美腿的质感展现的淋漓尽致
作者: 宾楼    时间: 2008-12-28 15:50
精彩!楼主的薄丝非常诱人,拍片辛苦
作者: 马力欧    时间: 2008-12-28 18:13
紫色是很难驾驭的颜色,敢穿还要会穿,这个紫丝要赞的
作者: 希望我们过得好    时间: 2008-12-28 23:49
妹妹们的身材让人心动 不知要迷倒多少男人,又让多少女人羡慕不已 丝袜迷人 身材诱惑
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 16:44
这几组丝袜美腿既清晰又漂亮,酷!!
作者: 黑丝精品    时间: 2009-1-4 15:12
现在的季节穿丝的少了,穿了的就显得特别的性感
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:06
冬季还能见到这样的美图,很不容易,支持
作者: 司炉工    时间: 2009-1-7 06:25
这是什么地方,街头怎么这么多靓女,我怎么就没发现,谢谢楼主的抓拍,我也要去仔细寻找
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-1-7 16:48
3组MM都是极品啊!能拍到这样的MM,真是好啊!
作者: 小俊俊    时间: 2009-1-9 12:00
MM固然是漂亮。主要还是楼主会选才啊`
作者: 大哈    时间: 2009-1-20 17:14
美丽动人=美丽冻人;当然,男人更爱美……
作者: 林肯公园    时间: 2009-1-22 23:34
MM们可要保暖啊,虽然很美丽,但温度也很重要啊
作者: 冰牛奶    时间: 2009-2-9 01:13
感觉紫色跟黑色一样诱惑 感谢大师作品
作者: 小俊俊    时间: 2009-2-11 11:53
一次能看到这么多个漂亮的MM真是幸福啊`
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 16:29
画质和选材都是上乘之作 不光有美丝美腿 还有就是她们都是会打扮的气质美女 并不是大街上随便找的拍摄的普通熟妇 谢谢大师的作品
作者: 宝贝叁    时间: 2009-2-13 14:00
冬日里 能看到如此身材的MM 真是楼主的福气呢
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 17:37
太性感了真是!还都是薄丝,我们喜欢这样的。
作者: 行者    时间: 2009-3-4 10:46
不错,mm们很漂亮
作者: 甚闲人    时间: 2009-3-8 14:35
其中有几张非常喜欢,收集了
作者: 维他奶茶    时间: 2009-3-23 08:07
喜欢紫色的,但嫌少了点哟
作者: daikags    时间: 2023-1-15 10:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3