启明星原创摄影

标题: 阳光下的丽人 12P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-12-2 10:07
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-12-2 10:37
预览图:
作者: 曦少    时间: 2008-12-2 13:13
可爱的姑娘. 俏皮的表情. 时尚的浓厚气息. 美丽的诱惑风韵. 牵挂着她的美. 留恋着她的情. 高挑迷人的幽雅曲线. 淋漓尽致的风雅之情. 黑色的丝袜性感诱惑. 银色的高跟个性十足. 她的美.惊艳了路人. 她的美.征服了寂寞. 她的美.耐人且寻味.
作者: hi1023    时间: 2008-12-2 16:21
还是那个漂亮的绿裙黑丝长腿美女,只不过是在阳光下,显得更加亮丽。阳光丽人,身材让人羡慕,体型让人嫉妒,容貌让人爱慕,气质让人回味。这样一个美丽的女孩无论走到哪里,都是男人眼中的焦点!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-12-2 16:43
打开此贴眼前一靓 真是春美如黛、春绿如蓝 阳光下美丽如花 你露出灿烂的笑容、温暖妩媚 青春飞扬般的纯净 使得空气是那样的温馨 使得天空是那样的明净 这姿态宛如一束芬芳 我愉悦的心 渴望在灿烂阳光下和白云一起飞翔、和蓝天一起浪漫 你的平静深邃、引人遐想、犹如杨柳吐绿、春花烂漫 你灵动、飘逸、柔媚使得整个世界都变得色彩斑斓 你以娇柔的、唯美的姿态 将你身心的细节 细细拾掇 你以玫瑰般的娇艳与性感天使般的形象君临尘世 一路诗意、一路芬芳 层叠穿香、漫步云端 我的心中也满是绿意,痒痒的,甜甜的。。。。。。 一如简单的心情 因为你的出现而美好 倾听你的呼吸 赏悦你的容颜 从此我珍藏你的笑容 也许多年以后的那一天 把你从心底翻出 那沉睡的大地呀 定将再次苏醒 [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2008-12-2 17:11 编辑 ]
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-2 19:01
标题: 非常韩范的美女
非常韩范的美女, 如果走在大街上,能够亲眼目睹这样的美女, 相信多少哥们都会长处一口气的,欣慰今日一天没白在街上溜达, 美女的美到底在于什么地方? 为什么我会觉得她美? 这个美女我认为美在其形,非常的有形, 从飘逸的长发,到身材双s曲线的腰线和臀部, 完美无缺的双腿,配上黑丝的效果,完全符合哥们的感受, 简直就是人间最真实的尤物美妹, 估计亲上一下能活九十九,。。。。一下可以长生不老
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-12-2 23:13
在阳光的照耀下,她显得更加迷人啦
作者: 为必填项    时间: 2008-12-2 23:46
不错,要是裙子再短点击好啦。支持啊。谢谢
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-3 00:19
太太太太美丽了,大师你总算回来了,精品啊
作者: 摩托色手    时间: 2008-12-3 01:11
好有韵味的少妇!超级喜欢的类型!
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-12-3 01:34
美女的长袜真是性感啊 好象看啊
作者: 零二十一    时间: 2008-12-3 17:24
这个女孩儿恐怕是启明星里我看到过的拍到的最漂亮最有气质的美女了,身材一流,衣服搭配性感利落,我看她已经感觉到了大师的镜头,但依然以笑容示人,落落大方。 感谢楼主让我见识了大师的功力,也要感谢这个美丽的女孩儿,在合适的时间和地点出现在了大师的镜头里。
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-3 19:15
身材真是好到不行阿 看來得找個一天去逛逛了
作者: 哈亚    时间: 2008-12-3 19:22
这就是行动中的美丽, 也是生活中突然乍现的风景, 属于可遇不可求的那种类型。 简单的三种色调让妹妹在阳光下, 充满了一种鲜活生动的气息。 看看妹妹的脸型和相貌, 应该是那种典型的很南方妹妹, 而且是很有个性的妹妹, 绿色的连身短裙, 非常具有养眼的功效。 一双笔直细细的双腿, 在黑色丝袜的包裹中, 显得既性感又时尚, 银色的高跟鞋也是抢眼的典型, 看起来妹妹是不是在为某个产品或活动秀一下呢。 更为可观的是妹妹的身材, 瘦削中不失风韵, 让人有着一种发自内心的楚楚可怜的感受, 看着这样的美女, 沐浴着明媚的阳光, 那就是一种享受。
作者: 无与伦比    时间: 2008-12-4 16:19
好美好性感,比花木还美,比太阳还亮,
作者: 晶辰    时间: 2008-12-4 16:32
阳光下的中午,有些暖意,或许是有些热了 你脱去黑色的风衣,露出来娇美的身段 绿色的连衣短裙,紧紧的包裹着娇躯 优美而性感的曲线一泻千里 其实,我的眼睛都在看你的脸庞 娇美的脸蛋,是我记忆最深的 黑色的丝袜仅仅到了膝盖处 肆无忌惮的露在外面的大腿充分吸收着温暖的阳光 释放者迷人的诱人的光泽 太吸引人的眼光了 感谢兄弟的作品。
作者: 火石    时间: 2008-12-5 00:30
再次见到她,依然爱不释手,心清气爽!!!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-12-5 10:50
韵味的少妇,婀娜的身材,自然的表情,一切是那么地美好。
作者: 欧阳鸿斐    时间: 2008-12-5 14:51
短裙的诱惑很棒! 腿型很好! 是个漂亮的模特!
作者: 雷石    时间: 2008-12-7 01:12
原来楼主拍摄这个MM那么久了啊,真是不错呢。
作者: 小小毛    时间: 2008-12-8 10:51
恩 不错啊 有点日系美少女的味道啊
作者: 悠悠西西    时间: 2008-12-14 16:04
袜子好长哦 真爽,面容若有所思~~
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-14 16:22
阳光,美女,连衣裙,裤袜, 多美的一切啊,有的人说街拍变态,其实我们是把瞬间变为永恒的艺术家
作者: 萧逸非    时间: 2008-12-17 13:11
白衬衣,黑皮鞋,制服的诱惑令人心醉。细腻的肉丝,白皙的肌肤,不错。
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-17 19:53
给章鱼先生提点意见,这组图和《等待》是一个系列,为什么分两套发,还起不同的名字?另外,四个财富是不贵了些?
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-17 23:24
漂亮的美女,完美的身材,修长的黑丝美腿,性感的高跟,好喜欢这样的作品,谢谢楼主了。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-18 23:29
美女就是成熟加性感诱惑加美丽
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 18:52
这个丽人的装扮让人喷血啊!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 00:37
这个MM真很漂亮,不枉费来看看~~
作者: 林冲之    时间: 2009-1-2 01:34
晕,竟然分两次来发,唉,要不是美女我就不买了。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 18:16
这个丝袜妹妹完美啊!百看不厌啊
作者: 冰牛奶    时间: 2009-2-9 01:19
好诱惑的打扮,长筒袜就是正 谢谢大师分享
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-15 20:44
从飘逸的长发,到身材双s曲线的腰线和臀部, 完美无缺的双腿,配上黑丝的效果,完全符合哥们的感受, 简直就是人间最真实的尤物美妹,
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-20 15:43
绿色连身裙和黑丝凸显出MM性感诱人的好身材,太漂亮了
作者: 小傻子    时间: 2009-3-8 04:30
美女的姿态十分幽雅..拥有天师般的面孔
作者: 三舅草    时间: 2020-5-13 13:13
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-12-8 15:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3