启明星原创摄影

标题: 我想申请原创 诺基亚6220C 漂亮的牛子热裤美女10P [打印本页]

作者: 哎梅吞    时间: 2013-1-19 11:36
标题: 我想申请原创 诺基亚6220C 漂亮的牛子热裤美女10P
[attach]702427[/attach]

[attach]702434[/attach]

[attach]702428[/attach]

[attach]702429[/attach]

[attach]702430[/attach]

[attach]702431[/attach]

[attach]702432[/attach]

[attach]702433[/attach][attach]702433[/attach]

[attach]702435[/attach]

[attach]702436[/attach]
作者: 哎梅吞    时间: 2013-1-19 11:38
文件名             2009100510865.jpg                       
文件路径           D:
文件大小           255K                                    
图像大小           477 * 640                              
Exif版本           0220                                    
制造厂商           Nokia                                   
相机型号           6220c-1                                 
拍摄日期           2009:10:05 16:23:30                     
快门速度           1/200秒                                 
光圈               F2.8                                    
焦距               5.6                                    
ISO                200                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           未知                                    
拍摄程序           标准
作者: 爱购    时间: 2013-1-19 12:45
靓丽美女街头显
身姿倩影真迷人
俊俏容貌惹人看
娇嫩肌肤很不赖

笔直细腿真好看
气质出众万人迷
牛仔短裤足够短
贴身合适紧翘臀

谢谢楼主的拍摄
作者: 腓特烈六世    时间: 2013-1-19 13:59
妹妹身姿好妖娆
黑色长发垂肩头
黑色短袖鼓双峰
短袖上面腰带红

白嫩大腿如细瓷
笔直细长高跟俏
最是迷人粉娇臀
臀蛋肥嫩臀沟深

妖娆体态性感出
吸引同好细细观
透彻水嫩如丝滑
吸引只在一瞬间

楼主佳作很惊艳
黑衫热裤妙曲线
白腻细嫩真性感
栩栩如生似眼前
作者: 大根    时间: 2013-1-19 14:03
回复 2# 哎梅吞

这些还是09年的照片且图片太小,仅430X640。兄弟有近几个月内拍摄的照片吗?照片应不小于800X1200。
作者: 哎梅吞    时间: 2013-1-19 15:05
回复 5# 大根

用相机拍的时间设置的是2024 年的行吗?
作者: 大根    时间: 2013-1-19 15:43
回复  大根

用相机拍的时间设置的是2024 年的行吗?
哎梅吞 发表于 2013-1-19 15:05 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

兄弟什么意思啊??
作者: 很色的石头    时间: 2013-1-19 16:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 很色的石头    时间: 2013-1-19 16:17
靓丽美女似等人
拿起手机打电话
乌黑秀发两边分
五官端正很秀美
给人感觉很秀气
黑色衣服领口低
露出些白白乳房
红色丝带系腰间
牛仔热裤穿夸上
两条修长大白腿
肌肤白嫩又光滑
两腿内撇很诱惑
身材高挑又丰满
美丽又有肉感
作者: 桔子水    时间: 2013-1-19 16:50
好漂亮的美女啊,皮肤白嫩,身材修长,超级喜欢啊。
作者: 哎梅吞    时间: 2013-1-19 17:30
回复 7# 大根

我又发了 一组,请指导,我是发图新手,
作者: 哎梅吞    时间: 2013-1-19 17:32
回复 7# 大根

不知道怎么 弄的,我用相机拍的时间怎么显示是2024年的,发上来可以不?
作者: 哎梅吞    时间: 2013-1-19 17:46
回复 7# 大根

大根哥,你 给指导下啊,我又发了 一组
作者: 红色男女    时间: 2013-1-20 03:40
这个女的好像在哪里看过
作者: 冷兆    时间: 2013-1-20 15:18
美女披头脸蛋美,
哥哥心情太忐忑。
牛仔长腿太诱人,
怎叫兄弟不眼馋。
妹子气质很高贵,
哥哥心理很欣慰。
若是亲眼见妹妹,
哥哥定会心憔悴。
作者: 熹朱韵    时间: 2013-1-27 03:55
真给力陈,真正时尚的美女陈,,,
作者: 无法自拔    时间: 2013-1-28 23:14
哥们她是不是耶在街拍你啊!
作者: 路过看看妞    时间: 2013-5-9 22:25
不错的妹子,长腿又白,赞啊
作者: 贾生    时间: 2013-6-10 00:40
人很美
腿很香
前后左右皆有型
白天黑夜为君狂
作者: 天佑吾爱    时间: 2013-11-12 11:52
牛仔美女长的是漂亮,但就是图小了点
作者: 林红红    时间: 2014-1-24 00:38
怎一个漂亮能够形容啊
作者: 相见如不见    时间: 2015-3-16 00:44
美女个子好高啊长的也漂亮
作者: 沾益老狼    时间: 2015-5-5 16:57
身材很苗条,白嫩长腿纤细
作者: 伊芙利特    时间: 2015-8-17 20:30
腿再丰满一点就好了
作者: 李文霓    时间: 2015-8-19 23:14
图片大点就好了 妹子还是相当不错
作者: 木子木木木子    时间: 2015-9-1 17:29
这个美女确实身材好,颜值高,赞一个
作者: 一过江    时间: 2015-9-29 09:34
楼主应该胆子再大一些靠近了来几张特写!
作者: 一顿猛拍    时间: 2016-4-24 11:36
美女真是漂亮啊,腿很长很白
作者: 三天后的我    时间: 2016-7-27 18:08
这样的美女真是极品啊
作者: 自由的人    时间: 2017-12-18 18:57
性感美女,长腿好白精品
作者: cdwole    时间: 2018-7-30 21:07
这美眉身材不错啊!
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-29 20:52
又白又细又长,爱了
作者: fengseven    时间: 2021-10-8 00:58
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 高思    时间: 2021-10-11 15:12
美女很漂亮,清晰度再高点就好了,楼主辛苦了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3