启明星原创摄影

标题: 奇丝妙想 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-30 20:43
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-11-30 20:47
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-30 21:47
漂亮。果然如题。。奇丝妙想哈哈。图好名也好。经典之作。佩服~
作者: 大西瓜    时间: 2008-12-1 00:16
第二组更加的前卫可爱,但是本人更喜欢第一组!丝丝滑滑的很有质感!MM还作出了一个相当撩人的姿势!实在是太性感了!支持大市!
作者: 翔云    时间: 2008-12-1 00:24
两种丝袜都好稀有哦,的确很奇特!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-1 08:54
天津美妹的袜子真的是性感死了,非常艳丽的颜色,非常脱俗得到款式和花色,让人感觉立刻精神抖擞,立刻两只眼睛发直,非常的经典,如果能一直跟拍下去就太完美了
作者: hi1023    时间: 2008-12-1 09:08
难怪这些穿丝袜的女人们让男人们有些异想天开,还不都是丝袜惹的祸!女人们腿上各种颜色的丝袜,一直在撩拨着男人们的心。一对热恋的男女,男孩和女孩手指相扣,看得出来特别亲密。女孩腿上的蓝丝在阳光的照耀下非常刺眼。再加上脚下的棕色高跟长靴和仅能遮住丰满臀部的毛裙,使得女孩非常地吸引人。而下一对年轻的小情侣,女孩的纤细修长双腿上是粉黑格状的裤袜,脚下的粉鞋、秀发上的粉色发饰、粉色包包和粉色长衣是一个颜色的,让女孩看起来更加清纯可爱。
作者: 晶辰    时间: 2008-12-1 14:37
第一个妹妹的裤袜好让人心动 人们之间第一次见面的第一印象至关重要 第一个妹妹就给我留下了很美的第一印象 关键点在于妹妹的丝袜色彩感很强 浅蓝色的丝袜在妹妹身体上的颜色是最鲜亮的 特别的是靴子的颜色是深色咖啡的 这样讲更加突出袜子的上镜效果
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-1 14:43
两组都有不同的风格 都比较喜欢 谢谢楼主分享
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-1 22:32
She is so pretty ah.... dream becomes true... hopefully la...
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-12-2 09:08
看来今年彩丝比较流行哦!
作者: 曦少    时间: 2008-12-2 13:18
时尚的气息浓厚. 各种异样的风情. 年轻的姑娘美丽. 修长的身材诱人. 蓝丝腿搭配长靴. 清新迷人的风格. 格子裤与绒布靴. 都市里的小精灵. 她们的美丽我们有目共睹. 她们的风情令我为之着迷.
作者: 零二十一    时间: 2008-12-2 14:43
第二组妹妹的丝袜不仅更漂亮,而且和整体服装搭配的都很好,另外,妹妹的男友似乎也要刻意搭配她,穿了一双女款粉色底子的nike AF1,看来两人在服装上精心搭配了一番啊。
作者: 哈亚    时间: 2008-12-2 21:37
彩色丝袜扮靓今年的冬天, 看起来流行时尚杂志的分析很有道理, 而且颇有前瞻性。 彩色的丝袜成为了寒冬中, 俊俏惹眼的另一道风景。 第一个妹妹的一双蓝色丝袜, 立刻让妹妹的腿部充满了不一样的诱惑, 无论是黑丝还是肉丝, 在暗淡的冬季中, 其视觉上的张力, 都不如蓝色丝袜的效果。 单只是这露出的一抹蓝色, 立刻让妹妹鲜活了起来。 第二个妹妹属于更有创意的类型, 红色的网格丝袜配上黑色的袜套, 除了显示出飞扬的青春以外, 不得不说是受了邻国的影响, 显现出了一种俏皮灵动的感觉, 而且这样的丝袜搭配, 让妹妹的腿部更加有一种色泽感, 显得也更为丰满。 果然是奇丝妙想,引人注目啊。
作者: 雷石    时间: 2008-12-6 22:28
说实话其实这些感觉都不应该是丝袜了,应是外穿型的秋裤
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-9 20:23
难得一见的两条个性的厚冬袜哦,静蓝色的显得内敛大方但不失去活力,粉色的可爱有佳哦,她们都会打扮自己让最好的一面展示哦
作者: 吴用    时间: 2008-12-9 20:40
楼主是有文字天赋的, 奇丝妙想, 真正的巧妙构思!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-13 16:16
两个绝对的超级极品,身材一流,真是太美了,打扮也很时尚,谢谢大师
作者: 张海    时间: 2008-12-14 09:37
淡兰色的奇丝,红格子的妙想! 两个MM同样的漂亮!
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-27 15:28
这样的穿着在街上真是少见,非常的前卫很另类。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 16:02
迷人身材性感丝袜美人如玉呀喜欢有正面的就完美了
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-12-28 13:49
正如楼主所说啊,其实更应该叫做“奇丝美人”更好一点,哈哈
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 13:34
那个淡蓝色的丝袜小弟还是第一次见到!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:13
确实是比较特别的装扮,很漂亮时尚,好图
作者: 好人    时间: 2009-1-18 19:31
喜欢第一个的丝袜,够紧,很亮。。容易激发内心的感觉。。。有想法
作者: 未央生    时间: 2009-1-21 19:24
此袜只应天上有,人间哪得几回闻,太感动了,太性感了
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 12:40
好图啊 楼主也是好文采啊 文如其人啊 敬仰了
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 17:24
哇!这种丝从来都没见过呢!好奇特啊!
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 20:58
楼上的回复有些问题,这样的东西怎么能叫丝,哪里有一丝丝了
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 03:53
第一个妹妹的丝袜好可爱,第二个妹妹的丝袜好幼稚
作者: 行者    时间: 2009-3-4 11:08
看看美妙的丝腿,不错
作者: 海之水    时间: 2009-3-14 04:50
只有五张呀,其它的呢
作者: daikags    时间: 2023-1-15 10:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3