启明星原创摄影

标题: 黑白两道大保镖 10张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-25 22:10
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-11-25 22:16
预览图:
作者: 左左    时间: 2008-11-25 22:23
头香啊,,先顶再说啊
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-25 22:42
两个美眉的身材腿形没的说。配上黑丝。性感 神秘 诱惑。。白丝 靓丽 文雅 细腻 让人血脉喷张。。。。
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-26 04:03
我要看楼主您的帖子,先回复下
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-26 04:06
无敌了,初看时吓我一跳,这么清晰的帖子花钱花的值,谢谢你楼主~!!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-26 06:54
楼主是不是在过街天桥这里蹲点狩猎啊 自从滨江道这个天桥翻新以后 又成为街拍的一个好地点了
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-26 08:38
最近天津的作品不少啊,不过看图片可以知道是夏天拍摄,目前才发出来的, 我很喜欢穿黑丝的美妹,不知道为什么,同样的人穿上黑丝就觉得成熟,性感,时尚, 肉丝穿不好,会给人很土的感觉, 黑丝美妹的特写同样精彩,但是黑丝的质感的表现上,要比肉丝更出效果, 微微宽松的裤口,感觉再召唤男人们的欲望而入, 好性感,好隐晦的美女啊
作者: 刺鸟    时间: 2008-11-26 11:30
黑丝永远是女人的最好武器 黑丝更是杀伤男人最致命的武器 黑丝充满了无限的诱惑和神秘感 让敢于探险的男人们无力自拔
作者: 曦少    时间: 2008-11-26 11:54
不一样的姑娘. 不一样的气质. 一样的迷人 一样的美丽 不同的风情与装扮. 不同的秀发与丝腿. 同样令人消魂的诱惑. 同样令人痴迷的倩影. 感谢相随大师的精彩作品. 丝袜的诱惑始终是最致命的......
作者: 评头论足    时间: 2008-11-26 18:25
大师啊!我可对你又爱又恨啊!爱你发那么多精华文章,使我们有眼福!恨你发那么多精华文章,害我把钱都花光了!
作者: hi1023    时间: 2008-11-26 18:45
两个女孩,都有着令男人心动的美腿。蓝衣牛仔短裤,薄薄的性感黑丝给女孩增添了不少性感的韵味。从看到女孩,到跟着女孩上扶梯,从身后欣赏女孩的黑丝美腿,感觉肯定不错。黑衣黑色短裤黑色鞋子的女孩看上去要比旁边的男孩还要高,肉丝在美腿上面没有一丝的褶皱。这样的女孩美腿真的让人难以抗拒。
作者: 黄东    时间: 2008-11-26 19:07
好美的黑丝啊~赞啊~阳光的照射更美啊~
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-26 20:59
四個妹妹都穿的很可愛又火辣 感謝大師
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-26 21:52
背影不错,还没有成熟,臀部不够丰满一点。
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-26 23:01
楼主的图片真是太棒了 黑丝最性感的主题
作者: 火石    时间: 2008-11-27 03:16
桥是美丽的,而上桥的丝腿确实更美的
作者: 花样年华    时间: 2008-11-27 08:12
秀发飘飘,身材匀称,真是吸引人!!
作者: 大流流    时间: 2008-11-27 10:26
这腿咋长得这么芊细呢,配上丝丝动人的袜袜 让人云里雾里了 MM我看今天只有用我的勾魂色手褪去那丝 贡献给兄弟们把玩了
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 13:08
上台阶的过程其实是最美的瞬间 爱相随兄弟紧紧的抓住了这个瞬间 将妹妹最美的时刻留了下来 这个时候,妹妹的臀线是最美的,最充盈的 她们的双腿也是最有型的,曲线也是最流畅的
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-28 23:00
好性感的黑丝妹妹呀,要是穿的短裙就好了
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-29 15:35
是这样充满了美感,阳光下的美女让人心情舒畅
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-29 19:27
细致质感很不错的MM哦的腿型非常不错,拍摄的角度非常不错哦!可以看到牛仔裤里的内裤痕迹哦
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-11-29 22:54
无论黑道还是白道,你都要走好哦,哈哈
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-11-29 22:56
唉~要是有个正面的话就更完美啦,唉
作者: 王菲    时间: 2008-12-9 13:56
拍的太漂亮了 想看兰色MM的正面  太诱惑了 :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-17 21:59
楼主啊,为什么叫保镖啊?,我百思不解啊?
作者: 林华东    时间: 2008-12-26 19:28
黑白分明啊,看标题还以为是两保镖
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 22:20
个人比较喜欢前面那个黑丝妹妹,修长笔直的双腿迷人呀
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:42
电梯上的黑丝,肉丝都是精品啊!太清晰了!
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 09:30
太好啦,我们非常喜欢这样的作品,好。
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 09:37
好作品,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 骨头    时间: 2009-2-25 00:41
没看见大保镖在那里了?更没看见什么黑白两道了
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 03:50
好喜欢那个兰衣服MM,从后面都能看出她非常可爱
作者: 行者    时间: 2009-3-7 10:28
嗯有钱了一定得请这样的大保镖
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:29
要的。美腿黑丝,谢谢分享
作者: wuwenwei    时间: 2018-1-19 21:14
不错 不错 不错 不错 不错

作者: giorgetto    时间: 2018-10-9 17:03
感谢原创精彩分享

作者: daikags    时间: 2023-1-15 10:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3