启明星原创摄影

标题: 杂腿丛生 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-20 00:23
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-20 08:28
4.7.8的美眉,我超级喜欢,你的这组杂拍,图像质量很高,而且画面的清晰多非常好,有的照片的感觉很唯美,更喜欢第7张的美眉,身姿矫健,性感迷人,服装时尚前卫。 预览图:
作者: 晶辰    时间: 2008-11-20 09:52
太多的美腿,往往令人无法取舍 太绚丽的色彩,往往迷惑了自己的眼睛 那些一根根白似莲藕的玉腿 在你的眼前不断地晃动着 眼球跟随着她们不停的转动 终于可以摆脱因为看电脑而患有的眼疾了
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-11-20 12:14
so nice特别第三张mm 腿形和穿着打扮都很吸引人哦
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-20 12:23
第一张mm 的胸部丰满,她那都好像要跳出来,身材也不错,很是苗条。
作者: August    时间: 2008-11-20 12:48
虽然是杂腿丛生,但是我依然是在看美臀和美女;
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-20 16:58
楼主真谦虚,这叫杂吗,简直就是在大秀美腿
作者: 曦少    时间: 2008-11-20 17:21
美腿与丰臀的盛宴. 不一样的裙装姑娘. 都拥有共同的主题. 那就是一双美丽的长腿. 或纤细精致,轮廓分明. 或丰满圆润.视觉吸引. 相随兄的作品.越来越精彩. 仔细的兄弟应该发现. 几张金莲玉足同样是诱惑万千.
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-11-22 14:13
太多的美腿 太绚丽的色彩 无法用语言来表达 ----美!!!!!!!!1
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-11-24 14:51
美腿如林 杂腿丛生 找到自己的喜欢的
作者: 哈亚    时间: 2008-11-26 00:42
这正是所谓的东风夜放花千树的感觉, 楼主宛如行走在花丛中, 尽情捕捉身旁的娇艳鲜花, 把一双双各具魅力, 特色各有不同的美腿高跟, 捕捉进自己的镜头, 从而让大家欣赏到了不同的美丽。 其中既有光滑的无丝美腿, 又有着少见的长筒袜, 各种年纪的美女们, 争相在楼主的镜头前, 显示出自己的靓丽与动人, 这样的杂腿丛生, 还不如改名为锦绣大拼盘为好, 更能显示出作品中丰厚的内涵。
作者: hi1023    时间: 2008-11-26 17:00
虽然是随便拍的,但这么多美腿已经让人着迷了。虽然只有一张,但我已经被这些美腿吸引住了。不论是穿连衣裙还是穿热裤的美腿,都让人为之心动。肉丝、黑丝、亮晶晶的黑丝、修长、白皙,所有这些美腿都让我痴迷于其中。
作者: 吴用    时间: 2008-12-3 17:15
冬天的时候, 经常让我们看看这些温暖的作品. 会让我们感觉日子过得快些的. 谢谢了!
作者: 美臀爱    时间: 2008-12-3 17:50
标题: 感谢楼主
人类在直立行走以前,是否也如动物似的,性时,先看到臀,所以今天还是对臀激动?
作者: 山鸡    时间: 2008-12-14 15:25
个人喜欢最后一张那个妹妹,打扮的很时尚很漂亮
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-15 03:02
包罗万象 各种美腿都有了 谢谢楼主分享
作者: 断忄    时间: 2008-12-15 03:45
满眼的都是美腿呀,忽然发现有丝袜的美腿很性感,没丝袜的美腿更性感呀!
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 14:32
喜欢第六张照片,两个妹妹的腿的皮肤颜色对比特别明显,使得对美的鉴赏有一个直接的参照。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 15:20
第一个少妇的丝袜太诱惑了,街上少见啊!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 15:21
还有那两个船袜配凉高的无比性感诱惑!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:23
穿着很时尚的两个姑娘,预览图很不错,先回复
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 18:48
少见的丝袜 很有另类的感觉 多谢楼主发贴了
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 17:54
很好,非常感谢大师的精彩作品,好啊。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:21
风格各异的穿着打扮,都一样穿出了自己的味道
作者: 行者    时间: 2009-3-7 18:38
看看各位mm的美腿,
作者: weisheng    时间: 2021-6-4 23:40
VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-1-21 09:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3