启明星原创摄影

标题: 妍妍的蓝丝[8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-11-19 20:25
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-11-19 20:38
又见到妍妍美女,娇好的皮肤性感的身材,穿什么都好看。 预览图: [attach]122034[/attach]
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-19 21:04
哇妍妍也~~我的女神。无论怎么打扮。怎么拍,你都是那么的青春靓丽。。
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-19 23:16
MM很漂亮很有气质,不错的图谢谢
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-19 23:19
蓝色性感的丝袜 白色的肌肤 加上性感的大嘴 太诱惑啦。
作者: YGT    时间: 2008-11-19 23:38
蓝色是一种冷色调代表忧郁 而白色代表着纯洁纯真高贵 在美女妍妍与布景相融合下 冷静中多了几分感性的情感 每个动作姿态举指楚楚动人 散发着一种女性独有的味道 从那黑边眼镜中透出的目光 就像是酿在心间的脉脉温柔
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-20 08:31
大师的此类作品,越来越有些登峰造极的感觉,真的是非常的专业,非常的性感,非常懂得抓住读者的心,我觉得你的拍摄现在越来越唯美,感觉图片是在语言中,传达某种含义,主角的选择上也非常的好,能够看出大师对模特的要求还是很高的,光线以及构图就不用我在这里重复了,绝对是专业,非常的喜欢,已经决定收藏大师的作品,真的很经典
作者: 晶辰    时间: 2008-11-20 10:02
美女妍妍,慵懒作态 横卧软床,一片洁白 白色短裙,香肩微露 美腿修长,不见白肤 蓝丝包裹,更具诱惑 鲜艳之蓝,令人炫目 洁白之中,唯你迷人
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-11-20 12:12
w大啊,每天上网第一件事就是来查看是否有新作品 太pf拉
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-20 12:28
蓝色丝袜和白色的肌肤映衬出美女无限的性感,苗条的身材和适合的打扮真是漂亮!
作者: August    时间: 2008-11-20 12:46
首先不说她的蓝丝,就说她的脸蛋和那诱惑的动作,绝对是男人无法抗拒的;
作者: 曦少    时间: 2008-11-20 17:26
一个美丽可爱的女子. 一系列的作品. 她身上的迷人韵味深深的诱惑着每一个男人. 美妙的身材.与完美的曲线. 她似乎怎么穿都美丽. 或是什么样的衣装穿在她身上都美丽. 一双长腿.懒懒的靠在床角. 冰蓝色的丝袜.时尚的冷艳与诱惑. 让人痴迷的面部神态. 也是将她美丽推向极至的一个关键吧. 喜欢她带上眼镜.可爱而又迷人.
作者: woxingwose    时间: 2008-11-21 19:36
她的表情太美了,看了都想亲吻
作者: hi1023    时间: 2008-11-26 13:16
妍妍的身材不错,穿上性感的蓝丝后简直就是蓝丝女王了。亮丽的蓝丝和妍妍白皙的肌肤一对比,更显美女的好肌肤和性感妩媚了。妍妍随意地姿势,也极具诱惑性和挑逗性。看着蓝丝,我们心中会幻想妍妍如果穿上绿丝、红丝会是什么一番模样。
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:46
不愧是我们的专家!各种角度都有,好喜欢!
作者: 塔南    时间: 2009-1-7 23:16
确实很吸引人的目光,支持楼主的好图
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:20
这姑娘。、这眼神,你能无动于衷吗,我是不能。
作者: 一种恨    时间: 2009-2-26 23:56
实在让我目不暇给啊~! 展露不平凡的性感 ~! 一连串的精彩让我那么忙 ! 赶紧收藏!
作者: 行者    时间: 2009-3-7 18:44
极具诱惑的一组图啊,
作者: 周老    时间: 2009-3-9 15:40
··妍妍美女··总是张着性感的嘴
作者: 烈焰使    时间: 2009-3-19 14:54
应该换上各种颜色的丝袜,照一个遍
呵呵
作者: 摔倒了脸肿了    时间: 2010-4-30 11:39
楼主给介绍一下这个模特吧
作者: daikags    时间: 2022-12-4 11:45
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3