启明星原创摄影

标题: 【白刃】600D 性感小精灵之姊妹篇(送红叶,老马两位大哥)13P [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2012-10-6 12:19
标题: 【白刃】600D 性感小精灵之姊妹篇(送红叶,老马两位大哥)13P
国庆快乐!这段时间忙的像没头的苍蝇,刚出院又要着手新房装修了。。。没有时间扫街。。。国庆期间刚入手一部600D,忍不住背出去拍拍。第一次使用单反相机扫街,有点不太习惯,胡乱的拍了一些,用的是18—55MM的套机镜头,就不敢奢望有多好的效果了。。。先把这相机的功能给摸熟再考虑上镜头吧。。。其实我是放在"A"档位上拍的 :lol 虽然拍的不好,但怎么说这也是白刃的单反处女座啊!!两位大哥莫要嫌弃!尤其是马哥,你可是我的街拍启蒙老师,兼街拍偶像啊!你老使劲拍砖啊!狠狠的拍!

[attach]671671[/attach]
作者: 哇哈哈爽夜    时间: 2012-10-6 12:32
不错不错,有品质的作品!
作者: 海哮    时间: 2012-10-6 12:37
很好嘛
楼主继续努力
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-6 13:35
街上行人很繁多,大师抓住两美女。
两个紧牛结伴行,臀部紧翘很突出。
双腿紧裹蓝色布,性感全都基于此。
时尚小妹好背影,等待慢慢转身来。
自古以来爱美女,再多好女不嫌多。

谢谢白刃大师的作品。
作者: 人去楼空    时间: 2012-10-6 14:16
装修房子还是不要忘记奉献哈!
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-10-6 14:25
左边那个紧牛美女真是迷人极了,连内内的痕迹都这么明显。
作者: 大红太阳    时间: 2012-10-6 15:05
真是两个精英剔透的漂亮妹妹
作者: 泡泡龙一号    时间: 2012-10-6 15:19
不错啊..国庆都是好作品啊..顶大师
作者: 爱购    时间: 2012-10-6 15:24
一个肥臀,一个小臀,两个紧身牛仔,搭配刚刚好
作者: 岁月时光机    时间: 2012-10-6 15:41
非常喜欢.两个妹妹都年轻朝气.谢谢分享.
作者: 睡狮    时间: 2012-10-6 15:45
内容不错,再接再励,我们等着你的好作品喔
作者: 二郎神猫    时间: 2012-10-6 15:45
啊,刃少,你也入手单反了啊?恭喜恭喜,兄弟们以后有好图看喽!
18-55mm的镜头扫街确实比较吃力,最大变焦相当于我手机的2倍光变,基本上要离近瞄准拍了,很考验胆量哦。
作者: 毛台阳    时间: 2012-10-6 15:48
这样的牛仔美女怎么总是太少太少啊
作者: 根叔    时间: 2012-10-6 15:51
国庆快乐!这段时间忙的像没头的苍蝇,刚出院又要着手新房装修了。。。没有时间扫街。。。国庆期间刚入手一 ...
白刃 发表于 2012-10-6 12:19

先回复,看隐藏。如您在线,没有看见评论,那是因为我正在欣赏您的大作,评论正在编辑中,请稍等......
作者: 根叔    时间: 2012-10-6 16:02
国庆快乐!这段时间忙的像没头的苍蝇,刚出院又要着手新房装修了。。。没有时间扫街。。。国庆期间刚入手一 ...
白刃 发表于 2012-10-6 12:19

多日不见小红军
今日变成红小军
D C 换成小单反
鸟枪换炮成了精

购机当天上街扫
一箭双雕俩美人
双花都是白又嫩
正面狙击效果丰

白衣蓝牛小美女
长相酷似甜甜型
蓝色紧裤肥屁股
坡跟凉鞋好诱人

红衣妹纸真有型
蓝色紧牛裹香臀
俩人当街玩手机
全然不知有人盯

白衫妹纸落单了
这才看清拖鞋型
原来拖鞋粘小熊
模样可爱添风景

怎么样啊?红小军?单反的滋味如何?呵呵!祝你玩得开心!装修房子早日竣工!

启明星评论巨匠奉上!

作者: 神枪手沧海    时间: 2012-10-6 16:03
喜欢您的作品,VIP会员回帖x支持。
作者: 指着太阳说日    时间: 2012-10-6 16:51
好一对丰硕的大臀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 向往阳光    时间: 2012-10-6 17:37
大师就是不一般,一出手就是精品。那精美的曲线,被你相机扫描得如此完美,想说不好都难啊。
作者: 无悔人生    时间: 2012-10-6 17:49
2个欢乐的小姊妹啊!!
作者: 伊通    时间: 2012-10-6 17:50
两个丰满的青春美女。
作者: 买醋借螃蟹    时间: 2012-10-6 19:17
丰满诱人,让人冲动的MM
感谢大师
作者: 拾壹月的雪    时间: 2012-10-6 19:43
身材各有各个特点,比较喜欢身材均匀那个,很不错。
作者: 醉醉臀    时间: 2012-10-6 19:58
形状优美,圆滑紧翘,背影很能吸引人啊
作者: 李新明    时间: 2012-10-6 20:51
有作品欣赏我们已经很满足了,再说了作品也不错的
作者: 本草刚木    时间: 2012-10-6 21:50
很好的作品,我喜欢这个屁股
作者: 英雄无用武之地    时间: 2012-10-6 22:00
这个是东北的美女吗???!!!
作者: 荒漠孤狼    时间: 2012-10-6 22:13
丰臀紧裤真诱人,
作者: 一片过云雨    时间: 2012-10-6 23:05
左边肥臀妹的内痕实在是诱人啊!!蓝色的紧身裤非常性感。
哈哈,白刃兄开始玩单反了,恭喜恭喜!
看得出来,第一次用单反的效果并不十分理想,不过我对白刃兄有十足信心,期待着你的好作品。
作者: 流线明达    时间: 2012-10-6 23:56

白刃大师造了反,
利器上手真有眼,
蓝仔美眉臀好高,
红衣小妹腰更软。
裤纹绷出性感身,
背影期待娇柔脸,
满街就数她俩甜,
如此清晰手不软!
作者: 愚人码头    时间: 2012-10-7 00:07
乖乖 造反成功了刚接触新机就能这样淡定,心理素质太强大了,换做我是不敢这样近距离拍的,而且清晰度也很不错,看不出是刚刚接触单反的啊。白衣小美女太可爱了,兄弟具有街拍的才能没有砖拍,只有口水 ^_^看景深好像是小光圈拍的吧 快门速度稍微慢了点,如果光线不强可以稍稍调大一点光圈,多看取景窗里的数据,时间充足时可以回放一下图像看看有什么问题如果运动的部位虚的话就扩大1~2档光圈,让快门速度不低于200,也可以用快门优先,设定好快门其他的让相机自己解决了当然是快门数值越高清晰度就好了。另外光圈优先只适合于光线好的状态下拍摄,如果光线不足快门就会很慢 出来的片子就会糊掉,拍摄的时候多调整光圈拨轮直到保证安全快门速度下拍摄成功率就会很高,随着熟悉的程度提高,就可以多尝试几种模式,以后就可以用手动模式拍摄了总之刚接触单反就能拍出这样不错的图片 比我强多了
我喜欢这张
[attach]672150[/attach]
作者: 湛然    时间: 2012-10-7 09:37
两个身材都是小丰满,很不错
作者: 尧方    时间: 2012-10-7 13:18
紧致翘臀真性感,迷人可人惹人赞!
作者: 千里马    时间: 2012-10-7 13:31
很漂亮的两个小妹妹,穿着紧身牛仔裤,一个穿着白色衫子,另一个穿着红色衫子,很时尚,喜欢,感谢分享!
作者: 雨龙    时间: 2012-10-7 14:15
秀丽与丰满并行,成熟的味道
作者: 爱了就    时间: 2012-10-7 14:26
紧翘的美臀和修长白嫩的美腿
作者: 草原飞飞    时间: 2012-10-7 15:25
两个甜美香嫩的小美女
作者: 俺最帅了    时间: 2012-10-7 16:06
年轻美眉神采扬
婀娜多姿曲线展
牛仔紧裹娇身躯
平跟美鞋最风流
紧致凸显曲线秀
纤细美妙香姿飘
作者: 向萍    时间: 2012-10-7 16:26
好像有些模糊,是按快门时手抖了吗。
作者: 向萍    时间: 2012-10-7 16:27
好像有些模糊,  是按快门时手抖了吗。
作者: 超大哥    时间: 2012-10-7 19:28
哈哈 经典之作 ?应该加精哦
作者: 脉含    时间: 2012-10-7 22:22
继续支持蓝牛。。
作者: 西安大炮    时间: 2012-10-8 00:44
丰满,苗条MM都有,喜欢喜欢
作者: 桔子水    时间: 2012-10-8 01:42
好丰满圆润的大PP,鲜明的对比。
作者: 阿呆啊啊    时间: 2012-10-8 03:45
看起来是蛮诱人的,那么好的相机,如果照片尺寸再大一点就再好不过了
作者: 铁观音    时间: 2012-10-8 06:37
牛仔裤紧臀少妇,最爱最爱!PP总是那么诱人
作者: 周华    时间: 2012-10-8 07:53
蓝色大臀好性感魅力
作者: 白刃    时间: 2012-10-9 12:11
回复 35# 愚人码头

多谢马哥的指点!马哥你太抬举小兄弟我了! 夸的俺都要飘起来了。我现在对单反是一窍不通,先把基本功能给弄明白了再来找你老学习。。。咱要当学生也得自各先把底子打好了,也不能啥也不懂就来问您老爸。。。 这段时间太忙,没什么时间摆弄相机,等闲下来了好好玩玩相机再来找马哥你学艺!!!
作者: 邓小兵    时间: 2012-10-12 02:00
那个牛仔看起来我真的要疯1
作者: 邓小兵    时间: 2012-10-12 02:01
那个牛仔看起来我真的要疯1
作者: 爱你的云    时间: 2012-10-18 00:14
都还白好嫩啊,而且这角度太性感诱人
作者: 会飞的雅马哈鱼    时间: 2012-11-11 21:26
真不错 已经很好了 楼主加油
作者: 梦回吹牛    时间: 2012-12-28 18:59
少女的打扮很可爱,带着紧身的性感
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-24 14:12
第一个简直是一箭双雕啊。左边的美女白色上衣搭配蓝色牛仔,体型比较丰满,双腿的肌肉也很结实有力。臀部可以称得上是一个不折不扣的大肉臀。不但臀肉非常的结实饱满,而且臀型十分的紧凑,挺拔上翘,看上去十分的性感。右边的美女则相对来说更加的纤细苗条,两条美腿也更加的修长和挺直,臀型属于比较小巧的类型,臀肉虽不算特别的丰满,但依然十分的挺翘。一箭双雕的感觉真不错。
作者: 丝袜美人    时间: 2014-8-11 01:55
好性感的圆臀啊。
作者: 六碰的像    时间: 2015-5-18 20:40
回复 1# 白刃

非常喜欢您的作品,VIP感谢您的分享

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3