启明星原创摄影

标题: [愚人码头]逆光顺光(12P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2012-9-30 21:42
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小船    时间: 2012-9-30 22:04
老哥节日快乐!   明天准备去拿开工呀?听说太原街那有个地下商场里不错
作者: 愚人码头    时间: 2012-9-30 22:11
老哥节日快乐!   明天准备去拿开工呀?听说太原街那有个地下商场里不错
路偷摄 发表于 2012-9-30 22:04

兄弟节日快乐!明天要去串门儿 可能没时间去拍摄了 这几天沈阳都快到冰点了太冷了太原街地下时尚我不敢去啊 光线 机器都不靠谱啊
作者: 江小年    时间: 2012-10-1 08:47
感谢码头老大的无私奉献
作者: 志国天下    时间: 2012-10-1 18:53
美眉丰腴浑圆腿,
特别光滑好通透。
清晰可见好性感,
脚尖翘起撩心弦。

时尚佳人打扮美,
牛仔热裤娇躯裹。
美丽凉拖性感展,
成熟端庄韵味迷。

细腰长腿美人坯,
紧绷曲线暖胸怀。
天生尤物花似玉,
搔头弄姿雾鬓风。
作者: 我就想这样    时间: 2012-10-2 00:01
容颜大气神情妙
发丝优雅空中飘
秀美身段衣饰潮
高跟秀美比山高
作者: 根叔    时间: 2012-10-2 13:36
    码头的这幅作品仿佛摄影教程一般,让我充分领略了摄影的专业技法。标题也是起得妙——逆光顺光,的确是精妙。
    摄影就是光与影的艺术,一个好的摄影师不光在顺光环境下能拍出好照片,在逆光环境下、夜景等等复杂的环境下拍摄都应该是游刃有余,得心应手才行。本人是菜鸟,特别仰慕码头大师的作品,今观这幅精品大作是抱着学习的态度来欣赏的。
    抛开人物的美丑不说,只说逆光环境下码头的这幅作品我认为是摄影中逆光拍摄的精品。夕阳下的主人公披肩长发丝丝清晰,金黄色的逆光把主人公的轮廓勾勒出一圈金色,非常漂亮,画面非常有冲击力和震撼力,景深拉得也是漂亮,“边缘模糊”技法应用得体,表现得淋漓尽致,让我叹为观止!特别是少妇左手臂的曲线染上一层金色的光晕,连臂膀上的汗毛都清晰可见,完全像西洋画里的素描效果,佩服至极!
    再说顺光。我有几次拍摄顺光时,人物面部的阴影不会处理。 今观码头这幅作品,似乎有些启发。少妇虽然是侧身,但面部的阴影并没有完全掩盖了表情,瞬间的宁静发映出少妇游园时的宁静心态。其他顺光条件下所有应该具备的要素,在码头这幅作品中全部涵盖,让我佩服得五体投地!
    我有个小小的要求,下次码头能否上传一个全逆光下拍摄的美少妇剪影,让我好好学些本事?

作者: 自主神经    时间: 2012-10-13 17:13
成熟魅力小少妇
丰满性感味道足
英字吊带身上穿
纤细修长的美腿
魔鬼身段才算好
让我想到了魔鬼
作者: 君爱无君    时间: 2013-2-1 22:53
很高挑的少妇长腿额
作者: 阡陌    时间: 2013-2-16 16:23
好丰腴的美眉啊,这样的妹子才是极品
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-17 19:30
就算是太平公主,也喜欢这样的女孩啊。
作者: diqitian    时间: 2017-12-4 15:40
有点小丰腴的少妇,身材不错

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3