启明星原创摄影

标题: [愚人码头]继续不隐藏(6P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2012-9-30 20:33
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 梦回吹牛    时间: 2012-10-1 08:23
两个人在一起会不会很肥腻啊?
作者: 湛然    时间: 2012-10-1 10:14
很喜欢这组的MM,身材很丰满有肉感
作者: 根叔    时间: 2012-10-1 11:00
开始拍摄的时候觉得光线比较暗出片可能会糊拍了几张就走了 回来一看还可以接受 凑合看吧 我都不设隐藏了 就 ...
愚人码头 发表于 2012-9-30 20:33

码头谦虚了不是?这还叫凑活?已经被射精哦!
整幅作品大气磅礴,大制作、大手笔!景深拉得恰到好处,人物轮廓清新、饱满,让观者有身临其境的感觉。第一幅眼睛闭了,应该删除。呵呵!不过删除了图片数量就不够标准了。这也正是我们这些菜鸟的困惑——好不容易冒死拍了图片,回来一看,三删五删的就不够了,于是就凑数,结果影响了整幅作品的美感度。呵呵!跑题了,言归正传。
这对情侣还真般配,俩人身材均属胖,挺有夫妻像的。当然,咱重点说这个妹纸吧。妹纸属于杨玉环的体形,是丰腴!皮肤白净中透红,显得非常健康。长相虽不算漂亮,但绝对属于上乘。特别是妹纸素面朝天,不施粉黛,充分说明她自己的自信度很高。臀形很完美,腿窝清晰说明生理指标很强健。总之,是个上乘的邻家媳妇,看着可人、亲切。

作者: 成良陈    时间: 2012-10-1 23:02
女孩长的很漂亮,身材稍显丰满,有肉感又性感。
作者: 我就想这样    时间: 2012-10-2 00:00
妹纸的大脸很有福气 大眼睛高鼻梁模样还不错
身材是相当的棒 丰腴圆润 肥美白皙  胸部曲线高耸挺拔
肥硕饱满 tun部紧俏的线条更是性感诱惑。
作者: 判官    时间: 2012-10-2 14:33
既然你不隐藏,我就坚决回复支持!
作者: 啊喔饿    时间: 2012-10-14 12:35
咱想说三句话
好X都被狗啃了
一朵鲜花插在双角偶蹄动物的排泄物上

不好意思,原谅咱讲的这么庸俗
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-18 17:28
好合适的一对小情侣啊,不错。
作者: 万岁万岁    时间: 2016-4-29 17:58
很喜欢这个MM,气质很清纯,身材也很棒!真是羡慕她的男朋友啊!
作者: diqitian    时间: 2017-12-4 15:41
有点小丰腴的少妇,身材不错
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 11:55
美丽美丽美丽
作者: fengseven    时间: 2021-11-3 16:25
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-10-3 10:02
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3