启明星原创摄影

标题: 2008第九届昆明国际车展『保时捷』【20P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-11-18 21:04
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: davidtao    时间: 2008-11-18 21:05
希望大家喜欢!!!
作者: davidtao    时间: 2008-11-18 21:05
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-18 21:09 编辑 ]
希望大家喜欢!!!
作者: davidtao    时间: 2008-11-18 21:06
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-18 21:12 编辑 ]
作者: 北高峰    时间: 2008-11-18 21:40
保时捷那么有钱的,怎么请的模特这个样子,郁闷
作者: 晶辰    时间: 2008-11-19 12:44
旗袍,最能展现东方女性美 保时捷,西方流线型跑车地代表 东西合璧的展示,最能吸引人们的眼球 那隐没于旗袍开叉处的大腿根部位 时隐时现,最能勾起人们的欲望
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-19 15:15
传统的旗袍,东方的美人,西方的丝袜,高叉下的美腿,这东西结合之间,展示出的是原始的诱惑,在飞速发展的今天,回归复古是一种时尚,更是一种诱惑的方式。曼妙的身材,雪白诱人的大腿,高高的开叉旗袍,肉感的丝袜,闭上眼想象,如果有一个如此佳人站在你的面前,你会想到什么?你又想做什么?
作者: 一生一世    时间: 2008-11-19 17:57
东方女性穿旗袍时的风韵是其他服装难以比拟的 保时捷是西方现代的象征,旗袍是中国近代的象征,东西交融,显出别样的风情
作者: 骨川强夫    时间: 2008-11-19 21:06
把LZ的几个昆明车展的帖子都看了下,觉得无论从会场灯光、模特素质,还是参展车辆来说,昆明车展还真不赖,呵呵,谢谢不辞辛劳的拍摄和发帖
作者: 石头人    时间: 2008-11-20 13:04
旗袍美女,尽显中国女人味
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-20 13:35
身材很是不错,该凸的凸,该翘的翘,那腰身的曲线好迷人!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-11-27 18:44
真是极品车模,身材没的说,玉腿修长性感,穿上旗袍更显得高贵有气质,谢谢大师
作者: 文龙    时间: 2008-11-27 23:17
很具有中国特色啊! 不错啊,旗袍我认为很有个性,很性感的一种服饰!
作者: 诺诺    时间: 2008-12-3 00:18
模特和车子 不匹配呢!车子好看点
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-12-25 19:12
古典美与现代美很好的结合在了一起
作者: 林冲之    时间: 2008-12-25 22:04
一些评论员们喜欢"无病呻吟“啊,不就是文字功底比一般人强吗,有人都说到丝袜了,我怎么没看到啊,咱实在人不喜欢咬文嚼字,好就是好,这车展模特漂亮,咱就喜欢,完了。别啰嗦那么多。
作者: 胖子    时间: 2009-4-21 02:04
我回复我欣赏 楼主的力作

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3