启明星原创摄影

标题: 惹眼的黑丝妈妈[10P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-11-17 19:57
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-17 21:15
很不错的身材的妈妈哦,苗条的身材和细长的美腿哦,配上神秘魅力黑丝,真是魅力十足! 预览图:
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-17 22:25
大师作品。无条件支持。不用说,铁定是精品
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-17 22:32
观后感:此女让我大跌眼镜。。当真极品。成熟的高跟不失活跃。性感而又充满野性的黑色丝袜,充满了诱惑。最极品的美腿不能不说。很长很美丽。很好很强大。
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-11-17 22:33
支持大师作品~不过那~收钱的最好给个预览图片~~所谓明码标价+实物~~
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-17 22:40
她的美腿和性感的高跟鞋简直要我的命。
作者: 爱相随    时间: 2008-11-17 22:56
单看美女 打死我也不信她是孩子妈妈, 可她偏偏又抱着个孩子,那我也宁愿相信她是孩子的姨妈
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-17 23:35
好久沒看見mother的作品囉, 如今又可以看到真是好啊!
作者: 为必填项    时间: 2008-11-17 23:50
大兄弟,你这帖子真是贵啊。支持一下
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-18 00:00
是啊,帖子贵,现在都流行五块大洋的帖子了,俺穷人实在是窘迫啊,要是有实图就好了 不过贴子的质量是没话说的,大师就是大师,年轻的妈妈,身材还这么好,让人叹为观止,美丽的风景,美丽的黑丝
作者: 边缘男人    时间: 2008-11-18 09:17
年轻情感美丽的黑丝妈妈,不仅惹眼,而且热眼啊,尤其是那一双性感的美腿和绝配的系带皮鞋,那个美哟,真是一发不可收拾
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-11-18 09:28
当了母亲还能保持如此好的身材真是难得啊!真羡慕那小baby 幸福死了
作者: 大流流    时间: 2008-11-18 13:36
很有富贵气 林子的鸟总是让人不停的想去逗逗
作者: 晶辰    时间: 2008-11-18 14:00
因为你的黑丝,而赋予了你性感的元素 因为你的身材,更加让我坚信你是青春的女孩 我见到你,始终不敢相信你是他的母亲 那款短裙,那双风情的丝袜,那双黑色高跟 还有你那让我记忆犹新的性感身体 顺着丝袜的侧面花纹,我的眼神向上游走 却始终远离着你最为迷人的花园 我相信,这种距离才是最美的
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-18 15:34
双腿修长,当了妈妈还能有这种气度很难得..
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-18 16:23
楼主啊?!这么好的图片为什么要模糊处理啊?!!
作者: 曦少    时间: 2008-11-18 17:15
惊艳的美丽, 身材玲珑可人. 一双迷人的长腿套上黑丝袜. 更是份外的妖娆. 年纪轻轻的她.已贵为人母? 看身材,长象都和小姑娘没区别. 她的美妙的曲线如果再套上"少妇"的成熟与韵味. 想必登峰造极,更加绚丽多姿吧.
作者: 一生一世    时间: 2008-11-19 18:46
大师的作品是我的最爱,可惜就是太贵了
作者: 小赤老    时间: 2008-11-20 22:04
只有消费才能搞活经济,赚了钱就是要用好图一定要买,这样我们的GBT才会不断增长
作者: 刺鸟    时间: 2008-11-21 10:14
怪不的这么贵 难得的作品 自然尤其出众点 本人认为少妇的身材保持的这么好 而且是做了妈妈的人 美腿性感极致 加上独特的黑丝 让人恋恋不忘
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-23 21:59
魔鬼的身材 漂亮的黑裙 修长的美腿 致命的黑丝 优雅的气质 人间的女神 我完全迷倒
作者: 哈亚    时间: 2008-11-26 00:45
好漂亮的黑丝少妇, 尽管已经有了自己的孩子, 但是身材还是保持的那么好, 只不过在苗条中多了一丝丰腴的感觉, 这样的美女在哪里都会成为一道闪亮的风景。 美少妇的一双笔直的美腿, 在非常有个性的黑色丝袜的包裹中, 显示出来的不只是性感, 还有着一种典雅的感觉, 与少妇的身份相当搭配, 可以看出少妇的品味相当不凡。 一双相当时尚的黑色高跟鞋, 在金色的鞋带的烘托下, 同样闪亮迷人。 湖光水色中,美女在水一方, 那种感觉简直棒极了。
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 11:08
年轻的妈妈,抱着孩子一起逛公园。吸引男人眼球的不是公园内的美景,而是年轻妈妈的诱惑黑丝。白色的T恤衫外面罩着吊带的黑色镂空纱裙,腿上的性感黑丝更加增添了她的性感韵味,脚下的漆皮黑色高跟则和腿上的黑丝以及身上的黑纱裙浑为一体。年轻的妈妈竟然还能拥有如此好的身材和体型,再加上黑丝的诱惑,怎能不让人为之激动呢。身材好,皮肤好,因为有黑丝所以女人更加美丽。
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-29 14:43
好性感的美女 修长的腿加上黑丝的衬托 简直完美
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 17:43
简直太惹眼了,真的是妈妈吗?都有些不相信了!
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 17:49
妈妈如此的惹眼,爸爸的打扮怎么如此一般?
作者: 真的爱你    时间: 2008-12-19 15:04
现在的妈妈真是的,还让不让人家那些小女生混啊?
作者: 地平线人    时间: 2008-12-25 23:32
修长的美腿.无须任何的修饰.进入眼帘的都是美丽与诱惑
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 00:39
妈妈就是性感呀母爱伟大,女人疯狂哈哈
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-12-28 13:39
太惹眼了,都是当妈妈的人了还穿的这么惹眼 真是风韵犹存啊
作者: 阿春    时间: 2009-1-1 19:42
大哥的儿子 大哥的老婆 只好看不好上~~
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-1-1 20:04
这个妈妈的丝袜看起来很诱人啊,作为她的男人很幸福啊
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 13:29
这个少妇的腿,黑丝,高跟都是那么的性感!
作者: 强人    时间: 2009-1-6 22:16
皎皎白云之下, 一抹蓝色的天边, 一丝粉霞绕绕缠绵不散, 亮丽的风景把人心飘飘摇荡. 丰腴的腰身, 如同累累的硕果饱满圆润, 把个美丽在守望. 亭亭玉腿, 一对长靴, 掩不住满园春色绚丽多彩, 小花如此烂漫, 繁花似锦, 香艳无比, 好一个迷人的花袜倩影!!
作者: 好人    时间: 2009-1-18 19:22
精品啊,又看了一遍,确实不错。。好诱人的一个少妇。。
作者: 笑笑客    时间: 2009-2-7 17:23
如果错过大师的精品丝袜,一定会悔恨的
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-8 19:43
妈妈好身材,性感的石榴裙下风光无限
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 00:29
好成熟的花黑丝 迷人地美腿 优雅的线条
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 11:52
画质是没的说 不过挎着假的LV的包包和黑色高跟显得很高贵的感觉 孩子还小 岁数不大 还是有炫耀的资本的
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 18:55
这个怎么看都不像是妈妈吧 感觉非常的年轻
作者: 一休    时间: 2009-2-17 23:17
纱质短裙分外惹眼 柔和的朦胧感尽显无疑 性感的黑丝点缀网格装镶边 摩登的三排扣细高跟 让完美的身材登峰造极 LV的包包画龙点睛 MM的气质得到进一步升华
作者: 骨头    时间: 2009-2-25 00:22
哇,少妇妈妈穿得太性感了点吧,
作者: 爱文雯    时间: 2009-3-9 12:02
好长好诱人好特别的丝袜呀
作者: 烈焰使    时间: 2009-3-19 14:25
这丝袜超级漂亮啊
看的我都受不了了啊
谢谢
作者: 星启明    时间: 2009-3-24 18:20
好漂亮的黑丝,好诱惑的臀,好诱人的身材.
作者: daikags    时间: 2022-11-23 16:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3