启明星原创摄影

标题: 风情丝袜 (31Pics) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-11-15 09:16
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 刺猬    时间: 2008-11-15 09:43
真是精彩的作品,美女的丝袜和她的穿着自成一体,远看和近看是两种不同的感觉,很奇妙,很神奇,或许这就是色彩搭配的效果 预览图:
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-11-15 10:30
美丽的身材 加上这性感的丝袜 简直是太美了 谢谢楼主分享
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-15 16:32
我爱黑丝~!!支持
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-15 16:36
挺不错的帖子,没有白花钱~!!楼主是在哪的啊?!
作者: 添彩    时间: 2008-11-15 19:42
冬天的魅力源于黑丝的诱惑 几何不规则的黑丝花纹突出另类的风尚 高挑的身材完美的展现 时尚动人源于衣服的合理搭配 冬日的曼妙曲线在街头穿梭
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-15 23:35
太有风情了,真的是与众不同的袜子,我认为如果街头多一些这样的妹妹,那么我们的启明星将更加火暴
作者: 麦包    时间: 2008-11-16 00:28
突出了重点,让人美不胜收
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-16 21:12
看到好涂,一个字“买!”,可惜脸打上了马赛克
作者: 大摄狼    时间: 2008-11-17 01:28
看到这样的作品,我敢说任何人都不会去吝惜金钱的数量, 如虎皮般的袜纹,历来是性感的表示,可以说是情欲的系列啊
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-17 11:09
这样的上等短裙黑丝长靴美腿我岂能错过 一定要看看
作者: 晶辰    时间: 2008-11-18 13:21
一个“风情”为女孩增彩不少 一个懂得风情的女孩子 一个懂得风情的摄影者 还有一个懂得风情的欣赏者 一双性感成分居多的丝袜 一款与丝袜同系的短裙 还有那双牛皮的中靴 造就了女孩无比完美的体型 在这个夏冬分界的时节 懂得风情的妹妹最懂的打扮自己了
作者: 黄东    时间: 2008-11-18 18:49
非常特别的丝袜啊~充满风情啊`赞啊~
作者: 大西瓜    时间: 2008-11-19 20:03
背影很好,腿型也很迷人,丝袜的色泽感觉就像是巧克力甜点一样,非常可爱!谢谢大师的作品!
作者: 鹧鸪菜    时间: 2008-11-21 09:18
太前卫了 非主流美眉:victory:
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-22 16:58
什么都不说了,一切在实际行动中,强烈支持楼主
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 19:14
首先要说的就是 楼主的图真是大!! 太喜欢大图了 清晰! MM婀娜的身型像磁铁一样紧紧的吸引着从人的眼神 一身装扮搭配的十分完美 尤其是这件长宽T恤加上丝丝 估计从远处看根本找不到分界线在哪里 唯一觉得可以改进的地方 MM能穿高跟鞋就好了 连同小腿的美一并可以展现出来
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 12:54
很长时间没有见到CMCMCMCM兄弟的大作了,想必是因为此时北方已经是隆冬季节,美丽的女孩们也都穿上了厚重的冬装遮盖住了她们美丽的身体吧。隆冬季节,还能欣赏到美女的丝袜美腿也已经是一种奢侈了。美丽的女人,看样子应该是少妇,也许只有在冬日暖阳的照耀下才会穿上性感的花式丝袜来装点自己的双腿吧。黑色的毛衣裙,配上土黄色的高跟长靴,丝袜美腿在阳光下非常亮丽,引人注目。好不容易才看到一个丝袜美腿,一定要跟进,全程享受少妇丝袜美腿的性感风情。
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-29 14:39
黑丝在阳光下,闪着比太阳更耀眼的吸引力~
作者: 张海    时间: 2008-12-14 09:43
风情万种,妩媚动人! 一袭长衫也难掩诱人身资!
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-15 03:08
太有个性了,千年不遇的极品让楼主赶上了 恭喜恭喜
作者: 断忄    时间: 2008-12-15 03:42
虎皮丝袜吧,颜色看起来很有诱惑力!不对称的花纹使腿部看起来越看越想看呀!
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 19:07
创意,太有创意了;极品,就是极品啊。楼主如果有这样的作品请多发吧……
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 19:24
楼主这套图拍了好多呀,一定跟了很长时间,你辛苦了,谢谢你的好图!
作者: 朴真    时间: 2008-12-19 12:17
这样的丝袜不错,挺吸引人的,加上身材好,更是有吸引力。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 01:41
看的我眼花缭乱啊~~~~~~
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 13:04
这种斑马丝袜第一次见疯狂的支持啊!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 13:05
这组丝袜越看越精彩,极品!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:38
如此特别的装扮,好久没见楼主的好图,回复
作者: 强人    时间: 2009-1-7 22:30
非常漂亮的一组图片,楼主的作品真是精彩
作者: 笑笑客    时间: 2009-2-7 17:27
为了看到你斑驳陆离的丝袜,我愿意花钱
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:02
奇特的丝袜更容易勾起男人内心中潜藏的欲望
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 22:16
支持一下楼主。看在有这么多美丽图的份上,
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:46
仔细一 看,衣服和袜子是同一个颜色,妹妹真会打扮啊
作者: 烈焰使    时间: 2009-3-19 14:42
有个性啊,有特点,打扮很时尚
谢谢
作者: 愚渔夫    时间: 2013-4-10 14:57
风情丝袜情粘人,千缠百绕分不开。
作者: 爱君三惜    时间: 2014-4-20 10:18
还真的是就只差那么点点就给露出点来了,不过这个美女的那双腿和那幅身材确实好得让人发赞哈,很不错呢,不过就是不知道楼主是什么的的片片呢,这都冬天了还有这样穿的,是东部地区的妹纸们吗。

其实那臀、那腿很不错的,只是裤子不争气,没让它的优美曲线尽情展示
确实很短,厉害,但是俺觉得再短就不好看了,呵呵,鄙人以为穿上衣服比不穿衣服的姑娘好看,呵呵
作者: daikags    时间: 2023-3-30 11:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3