启明星原创摄影

标题: 太高挑反而不那么让人觉得有“亮”点了吧 [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-11-13 20:27
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: ..8..会变...    时间: 2008-11-13 21:39
这个腿长的细的都有些离谱了,实在是没见过这样的女子
作者: hi1023    时间: 2008-11-13 21:40
好久没看到CMCMCMCM大师发图了,真是有些想念大师镜头下的女人们都在干些什么?大师所在的城市已经进入冬天了,但这个高挑的女孩子却给处于冬日中的人们带来一些温暖。女孩确实有些高得离谱,在这么冷的天里还能穿着短裙露出白皙美腿来,真是精神可嘉!高挑的女孩,拥有一双极为纤细修长的双腿,而且竟然只穿了小半截的黑色袜子,让人禁不住赞叹起女孩的勇气来。高个的女孩,就这么走在街上,怎能不吸引住街上行人的眼球呢?
作者: mac    时间: 2008-11-14 00:09
一份宁静, 一丝轻悠, 一种超凡脱俗, 你的青春感染了我,打动了我,俘虏了我。
作者: 翔云    时间: 2008-11-14 01:02
很骨感,但是很妩媚,很时尚,很诱人的mm!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-14 08:51
真的是太高了,里面漏出的灰色的衣服是什么?这个女还的个子我认为快到180了吧,呵呵好让我羡慕的身高啊,身材很瘦,服装很时尚,大师的拍摄水准更高,遗憾的就是这个女还太瘦了,否则拍摄出来的效果将会更好
作者: davidtao    时间: 2008-11-14 12:04
确保安全下面还有热裤啊! 谢谢CM大师!
作者: 落在天堂的雨    时间: 2008-11-14 12:57
在这个秋风瑟瑟的季节, 竟然还有 一抹淡淡的青绿, 绿得如此清澈清明, 直视无碍, 清清白白,历历在目. 风穿透你的倩影, 带来一片绿意盎然的情韵. 我的心 扶青云直上, 世界已只剩下一种明快的色彩.
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-14 13:14
真的没有见过这么长的美腿,又长又细,很是性感啊! 为什么风不吹大些!美女的超短裙都快起来了!白风呼呼的刮,我要看风景,可是风没吹气。等到来年冬季的时候,白风呼呼的刮!!!
作者: 曦少    时间: 2008-11-14 19:52
好高挑的身姿. 清秀可人的年轻少女. 一双修长的美腿. 足以迷倒万千英雄好汉. 略显单薄的身姿.让人心存怜惜. 当小短裙被风吹起的那一瞬间. 画面定格. 永恒的美丽与诱惑诞生了. 不知道我站他身边.谁会比谁高呢. 感谢CM大师的发贴.请您继续支持本版块. 发贴辛苦了.像您致意!
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-11-14 21:04
真精彩,如此长腿美女可是不多见的哦, 美中不足的是苗条过了 丰满点更有韵味儿
作者: 原动力    时间: 2008-11-15 01:07
这套图买亏了呀·这样单薄的女子哪儿有美感可言呢?
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-15 01:50
这样的腿太瘦太长点了吧,感觉一点都不美呢,
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-15 13:59
高挑的女孩,拥有一双极为纤细修长的双腿,而且竟然只穿了小半截的黑色袜子
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-16 07:53
太苗条了吧,妹妹身材套好了,我喜欢
作者: 哈亚    时间: 2008-11-16 09:55
身材高挑的美女本来就是大家眼球中最突出的目标, 况且是个相当漂亮的妹妹, 看她的体形和相貌, 估计很有可能是个模特妹妹。 在周围一片单调的色彩中, 这个柔弱的高个妹妹显得鹤立鸡群, 短小的黑裙与宽松的上衫, 让妹妹的体形更有震撼力。 而且在一双个性短袜的衬托下, 妹妹颀长光滑的美腿, 无法不让人流连忘返。 这样的妹妹,想不吸引人都难啊。
作者: 黄东    时间: 2008-11-18 19:26
哇~哇~MM真是高啊~ 风在大点~MM可就危险咯~
作者: 巴顿    时间: 2008-11-19 00:24
真的是太高了哦,不过看起来比较单薄,让人情不自禁为其担心!
作者: 大西瓜    时间: 2008-11-19 19:57
这样的超级长腿女孩,在现实生活中小弟还真是没见过!感谢大师让兄弟们开了眼,感觉妹妹应该穿个长靴子或者裙子再长一点,感觉会更好!
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-20 19:49
高挑的身材 纤细的美腿 黑黑的短裙 大大的耳环 粉色的墨镜 时尚的帽子 我心中的女神。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:59
MM真的好瘦啊 高挑的MM越发的清秀
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-15 02:28
我不高,这样的MM这能.......唉 5555
作者: 断忄    时间: 2008-12-15 05:01
这大腿真是太细了吧,怎么看着比小腿还细呀!
作者: 西门青    时间: 2008-12-15 22:40
这个妹妹肯定是模特啊。 只有模特才要求保留这样的身材
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 20:34
这么大的风,这么细的妹妹好像禁不住哇。
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 20:47
楼主的这组片子太诱人了,楼主为了拍这片子一定很辛苦了,要保重身体啊!
作者: 大黄蜂    时间: 2008-12-19 00:56
太美的腿拉,看的实在舒心.喂饱了我的眼睛,饿了我的心~
作者: 谎言谎言    时间: 2008-12-27 14:17
可惜了啊 ,后面有好几张一直显示不出来。。。555555555哭啊
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 18:09
高挑其实就是一种性感一种美丽一种诱惑
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 01:40
太高了吧,原来太高也让人失去美感
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:57
这个女孩应该是个模特,楼主的主人公都是美女级的人物
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 00:39
好性感的裙衣飘飘 楼主好技术啊
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 12:28
哇 连底裤都露出了 不过这么长的腿要是穿的是丝袜就更好看了
作者: 小俊俊    时间: 2009-2-13 11:51
好瘦的MM啊看起来有点营养不良的样子哦`
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:13
这个美女的腿真的是太完美了 但是完美的不一定是最好的 楼主我说的没错吧
作者: 骨头    时间: 2009-2-25 00:24
妹妹挺漂亮的,好纤细的美腿啊
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 16:25
MM这腿细的跟她的身材也太不相配了吧,整体看起来很不协调
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:30
面容姣好,腿也长,就是瘦点。
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-21 23:57
最爱美女那双修长的美腿
作者: daikags    时间: 2023-3-30 11:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3