启明星原创摄影

标题: [蝶飞来*明日黄花]之《燥热的风》14P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-10 22:57
标题: [蝶飞来*明日黄花]之《燥热的风》14P
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[attach]107637[/attach][attach]107638[/attach][attach]107639[/attach][attach]107640[/attach][attach]107641[/attach][attach]107642[/attach][attach]107643[/attach][attach]107644[/attach][attach]107645[/attach][attach]107646[/attach][attach]107647[/attach][attach]107648[/attach][attach]107649[/attach][attach]107650[/attach]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-10 23:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-10 23:58
拍得不錯 只是可以在大張一點點嗎? PLEASE
作者: 立秋    时间: 2008-11-11 00:27
哇塞 真美丽 好丰腴好肌肤的女人
作者: 江苏启明星    时间: 2008-11-11 01:24
好迷人的身姿~~好诱惑的背影~~ 妩媚的女人~~性感的女神~~
作者: 八月十五    时间: 2008-11-11 03:31
妹妹你是倒轻省凉快了,可哥哥我却浑身燥热了,难道这就是所谓的能量守恒和物质不灭定律吗
作者: 花样年华    时间: 2008-11-11 07:43
好作品啊 现在很难看到这样的裤子啊 北方开始冷了 都穿长袖了呢
作者: 评头论足    时间: 2008-11-11 18:41
又是夏天的作品啊!大师的作品真能温暖大家的心啊!
作者: 翻云    时间: 2008-11-11 20:48
肩带加牛仔热裤,夏天的一道美景
作者: 雨林木风    时间: 2008-11-11 22:27
白皙的皮肤, 湛蓝的短裤, 交织成了美丽的视觉盛宴。
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-11-11 23:34
热裤MM感觉真好~~娇嫩的肌肤~~
作者: 京城寻找    时间: 2008-11-12 14:18
夏日的热风吹过姑娘的长发,那迷人的长发,迷人的肩膀,迷人的后背,迷人的大腿,还有那超级迷人的短裤,作品留住了姑娘的青春的每个瞬间
作者: 800311    时间: 2008-11-12 19:49
MM的大腿很是性感,好作品。
作者: 翔云    时间: 2008-11-12 22:26
夏日里的这种mm,给人的感觉是凉爽还是热血沸腾呢!
作者: 呵呵哈哈啊啊    时间: 2008-11-13 12:04
:handshake
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-13 13:01
兄弟你好有福气,整来的都是精华啊!
作者: 摇风我    时间: 2008-11-13 18:31
看似熟透的紧臀。
作者: 一帘风月    时间: 2008-11-13 21:27
热裤MM感觉真好;热血沸腾。。。
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-11-13 22:07
很丰满的妹妹嘛,看了流鼻血啊,但是还是忍不住要看
作者: 原动力    时间: 2008-11-15 00:31
楼主厉害呀,,仅仅两张图,就已经让人十分燥热了,,,,一定要看看,,,
作者: 机器人    时间: 2008-11-15 18:23
抹胸的小调带,凸现胸前的风景
作者: 行摄华南    时间: 2008-11-20 05:24
皮肤很好的短裤妹妹。身材也丰满。
作者: 我爱你美臀    时间: 2008-11-20 07:19
这个妹妹也 很漂亮。我还是很喜欢。
作者: 火石    时间: 2008-11-27 02:24
香肩嫩白,腿儿修长,凉高款款,风景无限好
作者: 拍拍乐    时间: 2008-12-3 15:08
感觉不怎么协调,可能是有点稍显肥胖而穿着不合适
作者: 街头鸭    时间: 2008-12-10 10:50
哇,露背装,一个很性感的mm。
作者: 画安    时间: 2008-12-16 00:34
妹妹的身材很丰满,对我来说,口味有点重
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-16 22:49
既然有燥热的风,就一定有清凉的妹!
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-1-15 19:14
露背+短裤!MM的穿着真是火辣啊!!!
作者: 马里    时间: 2009-1-15 19:27
美丽性感 曼妙健美 清丽脱俗 超凡脱俗
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-1-17 16:01
如此诱惑的角度拍摄的修长美腿,令人垂涎,沉醉啊
作者: 火影    时间: 2009-2-18 03:30
想念妹妹唇的温暖, 妹妹身体的柔软, 想和妹妹温柔的丰胸交谈, 但一切都将被定格成相片, 让我永远的记住妹妹那温柔的瞬间,
作者: 行者    时间: 2009-2-22 22:13
熟妇mm的黑吊带很暴露性感
作者: 老毕啊    时间: 2009-3-30 15:09
真美丽 好丰腴好肌肤的女人

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3