启明星原创摄影

标题: 换个地方拍 8张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-9 23:28
标题: 换个地方拍 8张
:lol :lol :victory: :victory: [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-11-9 23:30 编辑 ]
作者: 迈克尔    时间: 2008-11-10 08:42
不错啊, 性感背影, 魅力大腿, 你不动心吗?? j
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-10 11:04
西单的妹妹就是不一样,其实我们北京的朋友你可以建立一个新的系列,名字可以类似为《西单美色》把西单的妹妹一一收录,绝对不亚于中国其他城市,你看第2组妹妹多有型,非常的经典,绝对可以一一炮打响
作者: hi1023    时间: 2008-11-11 13:19
爱相随兄弟这一换地方,就从天津来到了京城了。京城的美女人数众多,让人眼花缭乱。这两个美女,各有各的特色。第一个女孩,露背上装,配上牛仔热裤,一双水晶高跟凉拖更显女孩的美腿修长迷人。虽然未曾见到正面,但从侧面看女孩的胸部已经相当挺拔了,而她裸露的玉背则也是非常诱人的。第二个女孩,黑衣超短裙,白色高跟凉鞋使得女孩的白皙双腿和玉足更加吸引人。超短裙下的双腿尤其引人注目。由此可见,京城的美女大有人在。
作者: 机器人    时间: 2008-11-15 12:53
后一妹妹的裙子别具风格
作者: 巴顿    时间: 2008-11-19 00:47
两个美女体态如出一辙啊,真是性感。当然后者皮肤白些,会更雷人哦!
作者: davidtao    时间: 2008-11-19 08:49
后面戴帽子的那个MM我相当的喜欢啊! 谢谢!
作者: 依然安静    时间: 2008-11-19 11:35
透过大师的作品,我们依稀又闻到了夏天的味道! 热裤少妇流露出的不仅仅是诱惑,更是对夏天的热爱和追求; 然而我们透过少妇对夏天的热爱和追求,流露出的绝对是迷茫了! 迷失在少妇雪白的美腿之间,更在美臀之上迷失了自己! 但怎么迷失自我,我们都是心甘情愿的.呵呵
作者: 曦少    时间: 2008-11-19 13:33
时尚的女孩们. 个个美丽. 每一个都是人群中的焦点. 热裤有热裤的性感. 古铜色的肌肤.健康迷人. 短裙有短裙的诱惑. 白嫩的长腿,与她可爱时尚的气息. 是我偏爱她的理由.~
作者: 尤卡    时间: 2008-11-19 21:27
看到第一张很舒服,从背面看上去绝对极品,感谢大师分享!
作者: 光光光    时间: 2008-11-20 21:36
穿的这么短去游乐园不怕走光啊
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-11-22 14:15
黝黑的皮肤,饱满的胸部 天上健康的体魄!
作者: 零二十一    时间: 2008-12-3 17:48
楼主拍照的这个地方,和我在一个城市,支持。
作者: 哈亚    时间: 2008-12-3 19:48
祖国大地,处处美腿无限, 美女们也是各有各自的风情, 欣赏美丽并不是一件困难的事, 而发现美丽和留住美丽, 则是相当高明和见功底的事情了, 楼主即使从天津换到了北京, 但拍摄的风格和水准,以及捕猎的眼光, 仍然维持了原有的高水平。 在行色匆匆的街头, 将一个个从镜头前掠过的美女们的倩影, 精准的锁定, 展示给大家的全是精彩的美丽, 而且是升华过的美丽, 欣赏楼主的作品, 不只是欣赏一个个妹妹们流露出的无边春色, 而且还让人能够领略到楼主拍摄的实力与艰辛, 这样的记录就是精彩的人生的反应。
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:33
不愧是我们的专家!各种角度都有,好喜欢!
作者: 山鸡    时间: 2008-12-14 16:08
后一个妹妹身材太棒了,好美的一双腿啊
作者: 悠悠西西    时间: 2008-12-14 16:33
她那个凉拖是真高啊~~ 好清凉得感觉~
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-20 00:44
黑衣妹妹的腰身真性感,柔软又纤细!
作者: 山雨欲来    时间: 2008-12-21 20:19
这里的MM都很不错啊 ~~真是街拍的好地方
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-27 14:44
水晶高根真是很性感,能把脚的轮廓勾勒的很美。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 18:25
好完美的女孩白嫩性感迷人诱惑
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:50
短裙玉腿妹妹们我爱你们
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 22:04
女主人公的皮肤很健康,图片很清晰,支持好图
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 14:06
短裤热辣啊 一看就是辣妹 身材没的说啊
作者: 愚人码头    时间: 2009-2-11 15:21
由此可以证明 侧面是展示女人身材不可缺少的一部分
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:19
黑黑的皮肤让整个MM看起来都很健康 不错
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 16:57
很好的图,我们非常喜欢这样的作品。
作者: 阿超    时间: 2009-2-19 22:03
美眉穿着打扮真的没话说。腿很漂亮。如果再清晰一点就更完美了
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-26 17:11
每次看这种透明的高跟鞋都有种莫名的冲动
作者: 周庆永    时间: 2009-3-23 22:59
生活中并不缺少美而是缺少发现美。感谢楼主的分享。
作者: fengseven    时间: 2021-9-28 10:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-1-21 09:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3