启明星原创摄影

标题: [mac车站畅想曲之二]缘定"三"生 18P(提前祝天足兄新婚快乐) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-11-7 14:30
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 曦少    时间: 2008-11-7 17:23
预览图: [attach]122150[/attach] [attach]122151[/attach] 图中少妇韵味十足. 身上散发出的成熟气息. 非一般小姑娘可比拟. 一双丰满的双腿. 脚踩这细细高跟鞋. 这种风韵.令人激动. 不时摆出各种缭人心弦的姿态. 混圆丰满的玉臀.令人遐想连漪 呵 沾天足兄的光了. 兄弟我也借首长的贴子给您祝福咯. 新婚快乐.夫妻幸福生活每一天.~
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-11-7 17:31
嘿嘿 祝贺天足兄新婚快乐啊
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 18:46
车站真的有很多美女啊!
作者: 晶辰    时间: 2008-11-7 22:08
天足要大婚了,恭喜阿。什么时候发发喜糖啊!mac首长什么时候张罗着为我们的天足兄弟举办个网络婚宴把
作者: 非你不可    时间: 2008-11-8 11:11
又是在车站的美图 看来帮主多在车站一代活动 呵呵。 又是女人丽人 这双腿肉感十足 少妇身上也洋溢着一种成熟的味道 那双白色凉足更显的她的气质不凡 怎么就那么的吸引人呢
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-8 12:39
呵呵,经典的作品 谢谢楼主
作者: 京城寻找    时间: 2008-11-10 13:04
等车难,等一个来代表着成女人性的美丽,吸引着众人的眼球,久久不能离去,同时也感谢在大喜的日子里给我们带来优秀的作品
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-10 13:14
美女 一副仿佛无所事事的 表情,让我感觉到一丝的冷漠和忧愁,大师的镜头,与此时的心情或许相吻合,让我觉得此女子独自站在街上,心中或许满是忧伤,非常写实的作品,突出人物的基本特征,性感和平和是该作品的主旋律
作者: August    时间: 2008-11-10 20:10
此女在等待公交车的到来,好像在那里想什么心思;
作者: 八月十五    时间: 2008-11-10 22:43
首先要借红叶主管的美图向天足大师表示衷心的祝愿:愿大师和师母新婚快乐、百年好合、时刻感受到蜜月的欢欣 另有一个不情之请:以大师阅美腿无数的超常眼光,师母必定也是身材标致的美人,可否拍一些迷人的背影供一众臀友艳羡一番呢?此非不敬之举,实乃太想知道大师的审美选择了
作者: 雷石    时间: 2008-11-11 00:02
正面看着显得有些短了,看到街对面还有好几个美女呢,楼主没跑去拍拍?
作者: hi1023    时间: 2008-11-12 12:53
到底是少妇还是女孩,看不太清楚,但她的美丽我相信大伙是有目共睹的。黄色的上衣,白色的热裤,秀出了女人光滑修长的双腿。面目清纯,给人感觉不错。臀部被热裤包裹显得更加浑圆,而内痕清晰可见。最吸引人的还是女人的那双腿了,纤细修长,让我着迷让我兴奋。第三次拍到她,却是感觉越来越强烈了,对她的爱也越来越深了。
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-14 16:30
能三次拍到同一个美女 的确是一种缘分
作者: 机器人    时间: 2008-11-15 12:14
妹妹多变姿势构成了一幅幅美图
作者: 张海    时间: 2008-12-14 09:46
此女应该是一少妇,前卫的打扮让她年轻化了!
作者: 西门青    时间: 2008-12-15 23:06
妹妹虽然穿的很宽松,但是可以看出身材还是很棒的,至少臀部很圆
作者: 大黄蜂    时间: 2008-12-19 01:25
很不错的美腿和凉高,漂亮的凉高提了腿和臀,诱惑十足
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 11:44
黄色的薄衫,浅色的短裤,白皙的大腿,呀,真是韵味十足。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 12:16
美腿如云呀性感迷人的诱惑美体修长喜欢
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:02
楼主貌似旁边的妹妹更时尚更有看有些
作者: 周老    时间: 2009-3-9 15:56
这个妹妹的站姿很吸引人 但是 高跟鞋 不是很正点
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-20 12:20
美妙的佳丽,性感的丽人啊。
作者: 大崎    时间: 2017-9-18 16:12
站疲劳?作出稍息的姿势继续,,,大喜欢这姿势!
作者: daikags    时间: 2023-3-28 10:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3