启明星原创摄影

标题: 豹纹+超短『怀念夏天系列壹』【9P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-11-6 14:17
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: davidtao    时间: 2008-11-6 14:18
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-6 14:19 编辑 ]
作者: davidtao    时间: 2008-11-6 14:20
希望大家喜欢!!!
作者: 好人    时间: 2008-11-6 15:05
抢了个沙发 女人真的好高挑,服饰也特时尚,喜欢她的发型,喜欢她的银色脚链 楼主拍的不错,个个角度都有了。。特写也有 技术不错,喜欢
作者: 曦少    时间: 2008-11-6 17:15
林荫深处有美女. 亭亭玉立是佳人. 细腰丰臀豹纹裙. 玉腿高跟显风情. 顺便赞叹下楼主的拍摄手法. 细节抓拍十分到位. 不知各位注意到倒数第二张图了么. 姑娘高跟鞋下面贴的是什么.?
作者: promiss    时间: 2008-11-6 18:20
狂野的味道捉摸不定 性感的玉腿坠着银丝 韵味十足 那雍容华丽的秀发是那么的醉人心弦 没有不爱她的理由 没有不赏她的借口 …… 告诉自己不要沉浸其中 这一切看似是那么的简单 然而却无法做到 有股不知名的力量在牵引着 牵引着激动的心 沿着笔直的玉腿缓缓上移 跨过每一个丰满的曲线 寻找那种最具真实的刺激 …… 这是一种无以伦比的美 豹纹彰显了野性的诱惑 是那么的直接 是那么的决绝 令人难以抗拒这一切 只有慢慢的欣赏 只有细细的品味 ……
作者: mac    时间: 2008-11-6 20:26
大卫兄弟真是不鸣则已,一鸣惊人. 最近所发皆是精品. 就图中MM而言, 真可谓是可遇而不可求. 这种张扬的青春, 怎能不让人心动呢. 大卫兄,真是出手不凡.
作者: yangxu    时间: 2008-11-6 20:50
兄弟也来这里了啊,支持下兄弟的作品!!!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-6 21:23
大卫的作品一直很养眼 继续精彩继续支持
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-6 21:55
秋末冬初景荒凉 街巷无人不添装 忽如一阵春风至 城中又见桃花起 长腿高跟豹纹裙 疑似天女降凡尘 纵然此地风光好 几人能攀折蟾桂
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-7 00:14
果然是美腿呢!!! 很好啊~~~~
作者: 小屁孩    时间: 2008-11-7 05:46
这MM,穿的可真低腰啊!!!
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 19:05
超短裙的美女还有露肚子啊哈
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-8 00:04
喜欢,但不是你,而是美女的玉腿、性感的高跟鞋以及美女的超短裙。
作者: 火石    时间: 2008-11-9 00:35
身材不错,丫丫欠保护,感谢楼主了!!
作者: 雨林木风    时间: 2008-11-9 21:13
上身的衣服,如果更野性一些,就更赞了!!呵呵
作者: August    时间: 2008-11-10 20:01
此女的腿部肤色特别有意思,我开始以为有丝袜,可是仔细看过脚跟,最后肯定是没有丝袜;
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-11 23:06
妹妹的腿型很好啊 可惜没穿丝袜啊 要是有丝就更好了
作者: hi1023    时间: 2008-11-12 11:13
今天的夏天已经过去了,但夏日中的美景仍然深深地印在我的脑海中。年轻的少妇,身穿性感的黑色吊带小背心,露出了一大截性感的腰身,橘红色的超短裙用豹纹的宽腰带束着,表现出一种野性的味道,脚下的黄色高跟凉鞋使得少妇的双腿更加修长迷人。倒数第二张,若是再往上走一点,兴许会看到少妇的裙内春光了。通过大卫的怀念夏天系列仿佛让我们又回到了刚刚过去的夏天,又使我们相当憧憬明年的夏天,明年的夏天会更好!
作者: 黄东    时间: 2008-11-18 19:01
穿着大胆啊~十分让人~着迷啊~真美啊~
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 07:10
楼梯那张 镜头再向上挑点 效果就更好了
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:47
不愧是我们的专家!各种角度都有,好喜欢!
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-15 02:21
给她起个名字 黑珍珠 别的MM都是越白越性感,但是看过她的人肯定要改变注意啦
作者: 断忄    时间: 2008-12-15 05:15
这就是所谓的传说中黑珍珠吧!肤色很诱人!
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-15 10:02
见过超短裙。。可是从来没有见过怎么短的。。她一坐下去。。我保证肯定走光。 现在的MM真够大胆的啊
作者: 诺诺    时间: 2008-12-16 22:22
好作品啊!谢谢楼主分享 可惜没拍到连
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 13:46
看到这样的图片真让人怀念夏天啊!
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 12:07
这一身打扮是如此的狂野,充满了诱惑……喜欢,超喜欢,谢谢楼主!
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-20 00:34
这个低腰短裙太火爆了,快要挂不住了!
作者: 山雨欲来    时间: 2008-12-21 20:17
真是性感啊~吸引了大多数人的眼光了
作者: 看看看看看    时间: 2008-12-25 02:18
黝黑的皮肤,超短的诱惑,这我无法抵挡
作者: 林冲之    时间: 2008-12-26 10:08
这女人真高大,一般人怕是吃不消的,猛男才降的住她啊。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 23:35
超强呀不是一般时尚呀,很少人可以这样穿呀
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:35
靓女的脚实在是太诱惑人了,喷血!
作者: 强人    时间: 2009-1-7 22:51
MM的腿非常性感, 炎热的空气, 清凉的装扮, 非常的美丽, 优雅的少妇气质, 再加上匀称的身形, 谢谢楼主了
作者: 一休    时间: 2009-2-17 21:28
MM身材健美 肤色健康 豹纹很适合这样气质的MM 而那条小短裙以橙色和豹纹相结合的设计 显得十分的前卫大胆 可见是位思想开放的热辣MM
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 16:39
不错的图,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:52
大卫兄弟的作品还真是不一般,这样衣服还不是一般的人能穿的
作者: Candid    时间: 2024-1-31 21:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: Candid    时间: 2024-2-22 23:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3