启明星原创摄影

标题: 天使之城(419)-----简单一点! [打印本页]

作者: 欧文    时间: 2008-11-6 10:55
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 欧文    时间: 2008-11-6 10:56
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 欧文    时间: 2008-11-6 10:57
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
作者: 晶辰    时间: 2008-11-6 11:03
简单一点,却一点也不简单 颜色搭配不简单,有黑、有紫、有白.... 身材塑造不简单,美丽的成都女孩将自己最美的部位展露了出来 那双高跟不简单,很有创意的花纹,比起那些传统单纯的黑色等等鞋子个性多了 感谢欧文大师。
作者: 菜菜子    时间: 2008-11-6 18:08
MM的打扮简约大方,看多了潮女的打扮后这样的MM映入眼帘有种清风拂面的感觉!
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-8 14:20
简单?不简单,欧文大师不简单,个个作品是精华。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-8 19:49
大师的作品个个都是经典
作者: 吴用    时间: 2008-11-9 13:50
大师的作品里总有一些吸引人的元素.比如腿,比如脚,比如面容... 有些尽管总体上看起来有这样那样的缺陷, 但那是主人公的打扮和审美观的原因,与大师无关, 大师就是大师.高手中的高手.
作者: 寻找昨日    时间: 2008-11-19 12:31
简单在整体,乍眼一看,妹妹一袭黑色的衣裤,一个白色的挎包,色彩简单而分明,动作轻盈而灵巧,实在简单。精华在细节,看妹妹的妆扮,头饰、耳环、颈上项链、足趾还有挎包的饰物,无一闪耀着时尚的光彩,让妹妹全身上下透露着时尚性感女性的惊人魅力。难得的是,在她的身上,细节与简单相互融合,性感与轻灵互相彰显,远远看去,就像是一幅浅淡的仕女墨画,那中间的意境只有靠你自己去体会了。
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-22 19:03
这个黑色的紧身牛仔裤就像黑色的苹果操作系统一样,令人眼前一亮
作者: 思派西    时间: 2008-11-24 11:22
好漂亮的鱼嘴高跟呀真是性感极了!!
作者: 老姜    时间: 2008-12-9 01:01
美女啊,喜欢黑色的丝袜,谢谢楼主啦
作者: 最爱美腿    时间: 2008-12-11 10:51
敢问大师的作品都是在哪拍的啊 如此精致的作品啊
作者: 极限    时间: 2008-12-13 00:17
越简洁的就是越美丽的,也就是最流行的
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-13 22:18
全身都是黑色衣服的MM。一点也不简单。。还很性感呢。。
作者: 一种恨    时间: 2008-12-14 14:55
性感的女人只是迷人 妩媚的女人才显可爱 少妇丰满圆润的娇臀 就象秋风送爽起伏的金色麦浪 又似春潮卷起绵绵的细丝波浪 不觉性感只见丰腴 仿佛可以感受到少妇臀部 火热的气息和芳香的气味 值得一生怜爱
作者: 文文波波    时间: 2008-12-20 03:42
美人完美的身材和漂亮的容颜,让人激动不已,我要是有如此的美女做媳妇,我会兴奋一辈子的!万分感谢楼主!
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:49
真是不简单那, :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-6 19:05
修长的大腿穿不穿丝都是那么的美丽
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-9 13:15
瘦腿裤子 把MM的美腿衬托的如此完美
作者: 南京文文    时间: 2009-2-9 22:22
标题: 街拍的元素
街拍的元素大师也不放过,典型的街拍
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-13 23:28
尽管服装都很严实 但是依然挡不住MM的好身材啊
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-19 22:43
楼主住在哪个城市,怎么这么多美女
作者: 大美人鱼    时间: 2009-2-23 22:09
作者: 丝之魅力    时间: 2009-2-25 00:56
穿着简单但是又非常的时尚和有OFFICE LADY的气质!
作者: 杨柳树    时间: 2009-2-26 15:05
高贵不失大家风范 一大美女
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 15:02
这一定又是一张好图,谢谢啦
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 15:04
经典的大师,经典的作品
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 15:06
这是一个大美女,在暴露一点就好了
作者: 好人来了    时间: 2009-3-26 09:28
继续支持欧文大师呵呵
作者: 红旗一片    时间: 2009-4-3 12:52
肯定很精彩,这次不知道带来了哪些惊喜呢,呵呵!
作者: 舞夜激情    时间: 2009-4-20 23:06
大师虽然说的是简单一点,但简单也是美啊,何况不简单呢?
作者: 时晶晶    时间: 2009-6-2 23:34
不错的身材啊,很值得欣赏
作者: 维他奶茶    时间: 2009-6-3 00:02
很喜欢这样的作品!希望楼主能做做发表这样的!我还比较好奇有什么好的东西隐藏了
作者: 威尔斯    时间: 2010-9-13 13:13
大师的作品每个都很经典.喜欢~~
作者: 毛老土    时间: 2013-6-23 15:04
欧兄的作品每次都是2,3张,还弄收费,图片数量不标注,有点欺诈的嫌疑

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3