启明星原创摄影

标题: [蝶飞来*明日黄花]之----《这个季节 繁花落尽》16P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-6 09:10
标题: [蝶飞来*明日黄花]之----《这个季节 繁花落尽》16P
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[attach]106092[/attach][attach]106093[/attach][attach]106094[/attach][attach]106095[/attach][attach]106096[/attach][attach]106097[/attach][attach]106098[/attach][attach]106099[/attach][attach]106100[/attach][attach]106101[/attach][attach]106102[/attach][attach]106103[/attach][attach]106104[/attach][attach]106105[/attach][attach]106106[/attach][attach]106107[/attach]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-6 09:15
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亿景    时间: 2008-11-6 09:21
很苗条,打扮也很时尚的一个mm.
作者: 街拍侠    时间: 2008-11-6 10:21
身材很好的一个美女,值得看看!!
作者: 七叶草    时间: 2008-11-6 11:32
蓝牛是我的最爱,这妹妹身材蛮好滴.支持一个
作者: 流星江南    时间: 2008-11-6 12:40
上,露脐装,下,蓝牛紧身. 呵呵,还真不是一般的诱惑.
作者: 晶辰    时间: 2008-11-6 12:48
秋意已浓,美丽依旧 你的无拘无束的打扮 让你的美丽更具有吸引力 一件普通的白色背心 一条发白的不算紧的牛仔 就这些就造就了你那美好的身段 或许是你的腰肢纤细,或许是裤子不算合身 牛仔松松夸夸的在胯部 让人更加期望他能掉下了
作者: 雄起    时间: 2008-11-6 13:32
这个季节,繁花落尽,但美丽依旧在,诱惑久长存啊!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-6 13:34
天呢,最近大师的作品都是很劲爆饿啊
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-6 13:36
太完美了,居然一气呵成,居然可以如此惊讶的巧合,非常好的作品,和上一部作品一样,非常的经典,关于具体的拍摄方式和技巧就不再表扬了,我只想再对大师的人物选择表扬一下,现在的人物选择非常的性感时尚,而且很具有冲击力,非常的有特点,这个好的地方应该继续下去,自成一系。
作者: 翔云    时间: 2008-11-6 14:50
这位mm看上去很文静的哦,所以支持一下啦。
作者: promiss    时间: 2008-11-6 18:58
小蛮腰是那么的可爱 牛仔裤是那么的个性 白短衫是那么的性感 黑丝坠是那么的新潮 MM的举动富有极强的成熟气息 那是只有女人才具备的诱惑力 只有女人才具有的别具一格的享受 来自感官 冲击着神经 透过一个个细胞 入侵大脑的最深处 ……
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-11-6 20:30
身材纤细的MM~很吸引眼球啊~~~~
作者: 杰拉德    时间: 2008-11-6 20:50
喜欢楼主的这个照片,美女美妙的身材,纤细的腰肢,最要命的是那修长的大腿,配上浅牛真是令人遐想连篇,谢谢楼主!
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-11-6 22:17
呵呵,标准的小太妹打扮!我倒要看个究竟!
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-7 00:05
真是比空姐更令人期待,皆是上上之選ㄚ
作者: 迈克尔    时间: 2008-11-7 00:25
有正面的就想看看。。。喜欢!
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-7 00:28
楼主,难道这个季节真的没有花了吗?那蝶又从何而来?既然蝶飞来,说明应有花。难道美眉不是一朵诱人的花吗?香肩美腰,性感小腹,何尝不是一朵男人最爱之花,任你欣赏却不得触摸。满心遗憾,却道人有情,花无意。
作者: 胖凡    时间: 2008-11-7 01:12
有著運動風的打扮 而且又穿的是運動鞋 那可能真的要去健身房吧 謝謝您了
作者: 京城寻找    时间: 2008-11-7 09:39
姑娘走累了,休息一下,手插在腰间上,展现出我的腰好、腿好、胸好,这就是我的美丽和魅力,这就是我的自信,自信的水平已经达到了极高
作者: 为了美臀    时间: 2008-11-7 13:05
天哪,这样撩起衣服就是要人命呀,还不能报警
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-7 13:14
好养眼的妹妹,微露蛮腰,甚是好看呀
作者: 自由的风    时间: 2008-11-7 20:05
这个MM好身材啊!可以和她聊聊了!
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-7 20:11
从预览版得图片里,看到的是极为苗条得身材
作者: 龙神    时间: 2008-11-8 09:46
又是一个美女,怎么这样的都被蝶兄遇见了呢?
作者: 我为美图狂    时间: 2008-11-8 13:01
身材太棒啦!简直是诱惑呀!
作者: 800311    时间: 2008-11-8 15:37
妹妹打扮得真时尚,喜欢这种类型的妹妹。
作者: 八月十五    时间: 2008-11-9 03:25
飞来大师的抓拍总是很及时,在妹妹双手叉腰的那一瞬,按动的快门定格了她小腹的柔美,让人感到大师的作品酷似模拍,但又胜于模拍
作者: 雷雨    时间: 2008-11-9 11:23
这个季节,繁花似锦,美丽的身材飘然而至,
作者: 好啊    时间: 2008-11-14 03:40
身材苗条打扮入时的MM给人的感觉非常的清新 就是好象清晰度有点不够 但是还是谢谢楼主无私的奉献
作者: 机器人    时间: 2008-11-15 19:25
妹妹故意把T恤先起来,露出来给大家看
作者: 杯酒人生    时间: 2008-11-19 01:34
预览图已经深深的吸引了我,不得不看!
作者: 行摄华南    时间: 2008-11-20 05:09
妹妹的打扮很时尚。有点前卫大胆。
作者: 我爱你美臀    时间: 2008-11-20 07:16
看起来应该很不错的。真的谢谢你啊。
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-11-22 12:36
这个季节,繁花落尽--不是一般的诱惑
作者: 火石    时间: 2008-11-27 01:58
妹妹腰间那一抹白,是何等的诱人那 !
作者: 画安    时间: 2008-12-16 00:21
妹妹的身材挺不错的,就是裤子松了一些
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-16 22:53
这个季节,繁华落尽,落尽之后,焕发新意。
作者: 火焰    时间: 2009-2-15 22:41
mm很大方,衣服一揽,就将诱人的小肚皮露了出来。
作者: 骨头    时间: 2009-2-20 12:01
好奔放的妹妹,动作看着这么有力
作者: 行者    时间: 2009-2-23 08:55
上衣较短,露出了性感的肚脐
作者: 老毕啊    时间: 2009-3-30 14:54
打扮很时尚的一个mm

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3