启明星原创摄影

标题: 天使之城(417)-----亮点! [打印本页]

作者: 欧文    时间: 2008-11-3 09:51
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 欧文    时间: 2008-11-3 09:52
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 欧文    时间: 2008-11-3 09:53
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-11-3 10:35
偶来抢个沙发!金色的长靴让MM的身姿更加摇曳动人!
作者: 好人    时间: 2008-11-3 21:32
标题: 正宗的成都粉子
感叹啊!佩服啊 大师一天都是怎么拍的啊,天天蹲在春熙路索。。 真不愧为大师,恩是张张经典 这么巴适的MM,身材正点啊 那臀,那腿在服装的映衬下,性感的很哦,触手可及一般 大师真是把效果拍出来咯 漂亮的金色靴子,肉丝美腿,小巧的臀部,质感的蓝色羊毛套裙 美不胜收啊 再次为你倾倒。。。
作者: 晶辰    时间: 2008-11-4 09:13
亮点在哪里呢 是妹妹清爽干净的发髻 还是白皙玉颈上的一根金黄色链子 要不就是那件深蓝色的带帽毛衫短裙 也有可能是陪衬在蓝色之上的腰际的那根金黄的腰带 最有可能的是裙下靴上一段肉丝的美腿(也有可能是裸腿) 美好的腿型,令人无不侧目注视 再不就是那尖尖的高跟中靴,穿在妹妹的腿上最合适 最后一个亮点就是第一张照片,侧面角度,完美的前凸后翘的曲线 感谢欧文大师的作品,不加精华都不可能了
作者: hi1023    时间: 2008-11-4 11:36
漂亮的女人走在街上无疑是街上的最大亮点。蓝色的毛裙,配上金色的高跟长靴,一双美腿直接裸露在眼前,让人很难分辨究竟有没有穿肉丝。S型的曲线,引起了人们的更多关注。丰胸、美臀、长腿都让人为之心动。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-4 15:38
真的很性感啊支持一下
作者: 好家伙    时间: 2008-11-8 01:19
原来这个就是鼎鼎大名的欧文大师,久仰大名啊
作者: 密码忘记了    时间: 2008-11-8 13:56
衣服穿的很有气质的,高贵的美女哈
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-8 14:18
美女裸露出的丝袜美腿才是真真亮点,才是真真的性感。
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-17 18:41
肌肤白如雪 纤细如柳枝,魅力诱惑
作者: 大胡子    时间: 2008-11-17 19:18
时尚MM俺喜欢啦,不错的作品谢谢分享
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-17 22:41
我觉得亮点去形容还差点,应该叫做焦点才对。太焦点了。。。
作者: 寻找昨日    时间: 2008-11-19 10:20
以前有位成都的作家在书里写成都:三步一个张曼玉,五步一个林青霞,套用古代圣贤的话来说:五步之内,必有芳草,十室之邑,必有大款。今日且不去谈大款了,只看这个芳草,顾盼多情,摇曳生姿,伊人一举一动,无不展示那性感身姿,无不透露那艳丽风情。人如张曼玉、林青霞,虽然风采绝伦,但终究离我们远了。且行在成都的大街小巷里,每纤丽美人过,叹为幸福也!
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:51
靓点,焦点,娇点, :victory:
作者: 小哥    时间: 2009-1-2 21:56
穿的很有气质的,高贵的美女哈 :kiss:
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-6 19:06
妹妹好身材,丝袜更是显档次。翘臀迷人
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-2-7 12:02
很有气质呀,一定是极品女
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-9 13:15
气质美女 假如要是穿的是黑丝会更加完美
作者: 南京文文    时间: 2009-2-9 22:20
标题: 丝袜美女啊
大师的抓拍没话说,还到位了,美女的丝袜很犹人偶
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-13 23:30
天气还不暖和就有MM穿的这样了 好难得啊
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 20:39
真的是非常的亮点,同意楼主的说法。。
作者: 大美人鱼    时间: 2009-2-23 22:05
作者: 丝之魅力    时间: 2009-2-25 00:50
V字领的包臀衣加上细腻的肉色丝袜和金色高跟,简直是性感的代言人!
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 15:11
非常性感,支持支持支持
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 15:14
翘翘的小屁股,这是性感
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 15:15
这真不愧是大师级的作品
作者: 好人来了    时间: 2009-3-26 09:29
一定是美女,支持了
作者: 红旗一片    时间: 2009-4-3 12:51
肯定很精彩,这次不知道带来了哪些惊喜呢,呵呵!
作者: 我爱明星    时间: 2009-4-14 12:05
喜欢的就是这样的好图片~ 每次都有惊喜
作者: 我爱明星    时间: 2009-4-14 12:23
精彩的往往都是看不到的哦 好可惜了
作者: 舞夜激情    时间: 2009-4-20 23:08
要问欧文在哪里,晶辰遥指大街上。
只有长期的坚持才能出好作品啊。
对于各位大师,先不说作品,光是人品就是非常好啊。
作者: 喜欢精彩    时间: 2009-5-11 23:54
性感的mm陪上高贵的打扮,非常精彩
作者: 阿成    时间: 2009-5-31 09:57
谢谢楼主。。。。
作者: 回到未来    时间: 2010-7-13 01:10
哇塞 如此美丽的女人啊
作者: 张牙舞爪    时间: 2010-9-19 14:30
真是让人无比冲动啊
作者: 顺心皆大成    时间: 2010-9-21 22:51
这是怎么回事。。钱也花了,怎么还是不能看恩?
作者: 阿达姆    时间: 2011-6-21 16:39
漂亮!只可惜穿着太厚实,如果换成薄的就好了
作者: 小船长    时间: 2011-8-25 09:00
大师的作品都是精华,无论是题材还是角度,都没得说,收藏了。
作者: 斯堪尼亚    时间: 2012-1-9 22:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 左特    时间: 2023-11-11 13:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3