启明星原创摄影

标题: [mac]冬日街头,再遇极品,送为论坛奋斗的众兄弟 10P [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-1-25 12:31
标题: [mac]冬日街头,再遇极品,送为论坛奋斗的众兄弟 10P
冬日难得出手,今天幸遇极品,与众兄弟分享!
作者: 大漠古谚    时间: 2008-1-25 14:28
高手一出手 极品就来了 牛仔见浑圆 红服如火撩
作者: 晶辰    时间: 2008-1-25 15:13
如此寒冷的冬季能拍到如此美臀实在不易 感谢兄弟冒寒风奉献精品 火红的羽绒增添了些许的温暖 而那灰色的紧身牛仔却充分勾勒了妹妹诱人的身段
作者: 凹凸牛仔裤    时间: 2008-1-25 16:09
精彩无限,楼主冬天要注意保暖期待更好的作品!
作者: WarDen    时间: 2008-1-25 17:52
哈哈,MAC兄真是运气十足啊,这样的题材真是一冬我都没遇到啊,羡慕死人了!
作者: YGT    时间: 2008-1-25 17:55
最后一张有点模糊 楼主的手在颤抖也 如果多几张正面照 再加前后的大特写 此帖就完美到极点 虽街上的树已落叶! 但我闻到红叶飘香!
作者: 美臀爱    时间: 2008-1-25 21:53
标题: 感谢楼主啊
这是我在这见到的,最符合我心思的极品。 一 服装气质佳。 二 有的美女服装漂亮,但臀不美,照片中的主角,两者皆备。 三 美女是身材,高度,与臀的完美结合,成就了这个极品。
作者: hi1023    时间: 2008-1-26 04:57
Mac主管一出手带来的就是极品的紧臀,红色羽绒服,发白的牛仔裤,腿很长,臀很圆,身材好得不得了,在寒冬能见到如此极品真是一种福气。真的太感谢Mac了。
作者: 天天才    时间: 2008-1-26 13:04
冬天衣服穿这么短就是很难得了。。
作者: 天山童老    时间: 2008-1-27 01:40
果然是极品,兄弟好眼力,好技能啊!这么冷的天都出来工作,大家支持你了……!
作者: 罗马大帝安东尼    时间: 2008-1-27 14:46
美丽的少女,好紧身的裤子,包的紧紧的纤长美腿,极品的紧臀无限诱惑,大腿上美丽的皱褶分明说明裤子的紧绷程度,充满诱惑,让人浮想联翩,让人不能不佩服mac大师的专业技术和奉献精神,再说一句,谢谢了!
作者: 尤卡    时间: 2008-2-7 17:10
风姿绰约的身影,飘逸柔顺的靓发实在,好似一杯清新温暖的冬日热茶
作者: 番茄    时间: 2008-2-7 19:58
臀。很翘。很圆。不知道是不是裤子的原因还是本身就那样 给人的感觉 “很滑” 有了这臀 冬天我不冷了
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-2-22 16:48
红色是火红的诱人的代表色,衬托着丰满的美臀更加动人,靓丽的秀腿把胖屁股装扮的性感娇媚,牛仔裤紧紧裹在诱人的臀峰上翘翘的显得很美,那带毛绒边的红色羽绒服,给人一种温暖的感觉,非常精彩的美丽背影.......!
作者: 不失时机    时间: 2008-2-27 21:10
冬天的材料实在难找,大师作品中的女女红衣加蓝牛,身材线条也很棒。 再加上大师的水准,把作品中的女女更推上一层楼!!
作者: 逐风    时间: 2008-3-3 17:21
这么多衣服都挡不住她性感的散发啊 好吸引人的女人啊
作者: 寄与    时间: 2010-2-13 03:02
我就喜欢牛仔裤,太瘦的人穿牛仔裤不好看,这mm穿牛仔裤太合适了,pg太丰满了!
作者: 在路上    时间: 2010-3-6 10:48
最后进去的是马兰拉面吧?呵呵
作者: 在路上    时间: 2010-3-6 10:48
最后进去的是马兰拉面吧?呵呵
作者: 天人合一    时间: 2010-3-6 15:44
穿的太多了吧,极品还算不上
作者: 孩子他姥姥    时间: 2010-3-20 08:22
楼主应该跟了好条街吧!!   能把这么美的臀部奉献给大家, 真是辛苦了
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 19:12
好紧的美臀,好性感的身姿,受不来哦了。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-9 09:52
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-6-17 12:58
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3